加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】一次最糟糕的出游经历(11.7----11.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一次最糟糕的出游经历(11.7----11.14)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:13965
呵呵,我居然想半天想不出什么糟糕的出游经历了,估计是太久没有出门了,还有以前不管遇到什么事情,我这个乐天派的我总是很坦然的接受了,现在一点都想不出什么来了哦。出游就是要的是开心,不开心也要变的开心才对
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-13 20:06 活动奖励
没有太深刻的印象了,因为本来也很少出去旅游的,就记得去年的时候,我们去南湖公园,很近的,就在市里,可是那个人啊,什么都没有看,就光看到人了,所以以后我就说,一定不要赶着假期的时候去旅游,真是的,什么都看不都,就看到人了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 09:37 活动奖励
没有太深刻的印象了,因为本来也很少出去旅游的,就记得去年的时候,我们去南湖公园,很近的,就在市里,可是那个人啊,什么都没有看,就光看到人了,所以以后我就说,一定不要赶着假期的时候去旅游,真是的,什么都看不都,就看到人了
顺利的一家 发表于 2011-11-13 20:12
可不是嘛,节日哪哪都是人~~~真没法弄~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我出去玩得次数比较少的,要说最糟糕的一次就是今年带着宝宝去深圳那一次,原本以为相机有两格电池的就没在充电了,结果到了那边后没照几张就没电了。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 09:37 活动奖励
个性签名
本来旅游是件开心的事的,我到现在还没有遇到很糟糕的事呢,不过那次出去旅游是遇到了一件事让人挺生气的,想想就生气了。那次我和我老公回他们部队玩,我老公对那还是比较熟悉的,所以那天他自己带我去看外滩了,说实话,都说外滩好,那是对于没有看过海的人来说的吧,我们家门口的公园里的人造河都比那好呢,我老公提前就给我说了,可能不象人家说的那么好,去了果然,那就是很漂亮的吗,我老公还给我讲了一件他战友的事,以前他一个战友也是没有看过海的,到了外滩这一看这么漂亮呀,以为这就是很漂亮的了呢,我们青岛的战友也去看了,竟然说这不就是一个水湾吗?其实那地方玩的也是不错的,不过因为我们住在这的人经常看大海,再看外滩就觉得有点小了,没有大海的大气,也没有大海的美丽吧。这就是我第一次遇到的不怎么样的事了吧,也算是一件比较糟糕的事了吧。其实我觉得如果看过大海的人去看外滩可以看看就行了,没有必要非要和大海去比较的,那些没看过海的人觉得那是很漂亮也是很正常的事情的呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 09:38 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-15 09:14 活动奖励
说起旅游,我好像每一次都是那么高高兴兴,快快乐乐的,不论是吃的,玩的,穿的,用的,什么都好,可能是我从小就在农村呆着,见到比农村好的东西,就感觉很不错的了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 09:45 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我记得有次一起去老公家的亲戚喝喜酒吧。我也是穿着正装,高跟,可是宝宝总是说让我抱,吃过中饭,就有点感觉脚软了。最后吃过晚饭回来,到家,脚已经不行了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 09:45 活动奖励
最糟糕的一次经历我遇上过一次的,就是以前一个人去云南的时候。人生地不熟的,就差点给别人骗了。当时真是特别害怕的,虽然只是小事。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 18:17 活动奖励
这个我真是挖空心思想了半天。真是想不到。就记得阿宝三个月的时候,说要带去公园玩下,因为很久没出去外面逛了,好不容易到了,公园拆了,里面只有几个打牌的老人家,其它都在动土,真是没劲极了。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
最糟糕的一次经历我遇上过一次的,就是以前一个人去云南的时候。人生地不熟的,就差点给别人骗了。当时真是特别害怕的,虽然只是小事。
zixiyin 发表于 2011-11-14 17:14
一个人去啊,那真得小心喽`
个性签名
这个我真是挖空心思想了半天。真是想不到。就记得阿宝三个月的时候,说要带去公园玩下,因为很久没出去外面逛了,好不容易到了,公园拆了,里面只有几个打牌的老人家,其它都在动土,真是没劲极了。
水影 发表于 2011-11-14 17:32
遇到这种情况确实很郁闷.
个性签名
好像旅游都蛮顺利的,一般旅游前做足功课的。。不会出意外情况的。就是今年夏天的时候,群里组织带宝宝去海边玩,我帐篷都买好了,结果后来有几户人家不去了,导致最终旅游泡汤,好扫兴。。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 20:19 活动奖励
个性签名
记忆中最糟糕的一次出游是在和老公拍拖时,我穿着高跟鞋跟着老公和他两个朋友去游湛江的一个景点。平时我就穿不惯高跟鞋,再加上那里挺大,逛了大半天,竟然还有爬山的地方,我只得穿着高跟鞋爬上去,那个脚痛呀!还幸亏那是平底的高跟鞋,如果是尖底的,那我可能都走不动了。后来,走回平路时,我就脱下鞋子,光脚走路了。老公(那时还是男朋友)就把他的鞋子给我穿。当时他穿了双安踏的休闲凉鞋,把鞋贴往里贴紧点,还勉强穿得住。于是,我又穿着他的大鞋走了很远的路,他就光脚了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-14 23:36 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有一次跟同学约好去武汉血拼,我说坐火车,同学非要坐汽车,结果在高速碰一事故,车子在那堵了几个小时,等到武汉的时候已经好晚了,因为我们打算是当天来回的,只好在那吃了顿肯德基,逛了附近的商场就回来了,搞得我在路上埋怨同学不听我的,结果我同学怪我,说几次坐车去武汉从来没出过事,说得我超级不爽,两个人闹得特别不愉快,从那以后,我们俩再也没有一起去过武汉了。
我还是比较少出去旅游的,所以经历还算比较少。就有一年公司组织去桂林,恰逢天气不好,去的五天里好几天都在下雨,我记得我们当时是穿着雨衣逛的乐满地,当然了玩过之后大家都变成了落汤鸡。也因为下雨,所以有些地方都没有去玩,挺浪费的,毕竟大老远的跑这里来玩多不容易呀。还有就是竟然有一个下午导游没有安排活动,让我们自由活动,你说气不气人。都花了那么多钱了,竟然让我们呆在酒店里睡大觉。别提有多郁闷了,这导游也太不会安排了。所以那时候大家是带着一肚子的气在那里玩的,这也算是最糟糕的一次出游经历了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请