加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!

跳转到指定楼层回复数:11553  |  浏览数:296081
宝宝还小,一般都是洗澡的时候给宝宝洗头,宝爸抱着宝宝,我一只手护着宝宝的耳朵,一只手用毛巾给宝宝头发先弄湿,在换另一边耳朵,整个头发都弄湿以后,在给宝宝上洗发露,洗发的时候只要保护好宝宝的眼睛和耳朵,宝宝就会很乐意配合你洗头了。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
宝宝从小宝宝洗头的时候是特别的小心的,每次给她洗头都是抱着宝宝坐在自己的腿上,然后用毛巾把头发给弄湿,再擦上一点洗发水,洗好后在毛巾占上一点水把洗发水给洗干净就可以了宝贝洗头发还算是很配合的,很棒的
不过现在大了,抱着累啊
想试试洗头帽啊,减轻下工作量
买个洗头帽给她带上,以防耳朵什么的进水,虽然效果不是想象的那么好。当时我小侄女给她洗澡的時

候都是横着抱,然后用手掌轻托她的头,另一双手拿毛巾洗,当时给她放一些比较柔和的音乐听,跟她

不停地说话。洗的时间不能太久,不然她会不耐烦的。
俺宝每天晚上洗澡都要洗一次头,为了不让宝宝的耳朵不弄到水,妈妈会用大母指和无名指捂住宝宝的左右两个耳朵,这样水就不会进入宝宝的耳朵里了
宝宝洗头总是让人头疼,小的时候都是洗澡一起洗,然后抱着洗,用腿撑着,后来长
大了抱不动了,孩子总感觉别扭,就躺在床上洗,就像理发店洗头一样,因为这样就
要洗澡和洗头分开了,还是不很方便。看到这个洗头帽感觉很有意思,对于孩子来说
就像一个小雨伞一般,孩子一定喜欢。
我家宝宝还小,洗头一直都要两个人,一个抱着一个洗,额头耳朵都要毛巾挡起来,免得进水,最关键的还是洗发水要选无泪的,这样即使水有点流到脸上也不怕刺激眼睛了
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
我们家心语从小就是我给洗头,每次都是把她横抱着,头放在另一条腿上,先把头发打湿,再用洗发水,放平来慢慢揉好后再冲水,还好没有什么不愿意的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
每次给宝宝洗头的时候,先让宝宝把头低下冲水,把头发打湿,使用的洗发水是强生的对眼睛无刺激的洗发水,洗好之后再冲水,宝宝还乖的,一般让他头低下,就低下的。
我宝宝洗头现在是仰头抱着洗,不会弄到眼睛,耳朵,用无泪配方的洗发乳,然后平时都会和她说洗头啦,她很喜欢洗头,都会自己抓抓头,表示要洗头的动作。
个性签名
我们给洗头时,先用毛巾把珠珠头发打湿了,用儿童专用的洗发液涂上,要用手护住孩子的耳朵,免得进水,洗干净后冲一下就行了,大概就是这样的。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我家宝宝也是很不喜欢洗头,我每次给他洗头,都要笑着对他说,洗头头,洗头头啦,希望我的好情绪能够影响到他,让他喜欢洗头。不过他还是很不喜欢呢,经常反抗。
给宝宝洗头时候他都很听话,洗的时候他也很高兴,一给他擦干的时候就闭上眼睛,每次都很享受的样子。虽然买了洗发液但是很少用,每次就是用清水给他洗洗。
我一般是在给闺女洗澡的时候才给闺女洗头。一开始小家伙很不喜欢洗头,估计是水会进入眼睛里。告诉闺女闭上眼睛,但也许小家伙感觉闭上眼睛紧张吧,就不配合。后来,我只能用毛巾沾水,慢慢给闺女洗。还得哄着小家伙玩的开心才行。
孩子还在肚子里,看到这个帽子很新奇呢,前两天在这个网站看到有个妈妈给自己的小孩带上,觉得好可爱哦,像个小向

日葵一样的。想抢下来给自己的宝宝以后用,宝宝也会为我加油的~
个性签名
我家宝宝洗头发的时候特别的紧张,不愿意我给他洗头,多数是洗澡的时候同时洗头的,我用软纱布给他搓头发那样,既按摩了,又洗头发了,蘸湿的软纱布不要含太多水,要不然会顺着脸流下来,孩子对眼睛都特别的敏感,一旦进水就会哭闹起来。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请