加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!

跳转到指定楼层回复数:11553  |  浏览数:296092
宝宝还小,一般都是洗澡的时候给宝宝洗头,宝爸抱着宝宝,我一只手护着宝宝的耳朵,一只手用毛巾给宝宝头发先弄湿,在换另一边耳朵,整个头发都弄湿以后,在给宝宝上洗发露,洗发的时候只要保护好宝宝的眼睛和耳朵,宝宝就会很乐意配合你洗头了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-25 15:52 活动奖励
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
我给宝贝的过程真是历尽艰辛啊!小的时候不爱洗,每次都是爸爸抱着,我来洗,孩子吓得歇斯底里地哭,后来大一些了,每次用水冲的时候,孩子都很痛苦地大喊:“毛巾毛巾!”我就要提前准备好一个干毛巾给孩子擦眼睛!这个洗发的痛苦经历一直延续到四岁的生日!那会儿我怎么就不知道还有洗头帽这个东西呢!
个性签名
儿子最怕洗头时水会流入他的眼睛,特别是有泡泡入眼会不会眼睛就看不见了,总是胆小又怕事,每天洗澡脱光光后总会大叫,没办法的我只有把泡泡用水揉开后,从脑后开始向头顶延伸,轻轻地抠,要冲水时就叫闭上眼睛,迅速将喷头对准头顶,一分钟搞掂,递过脸帕给他,让他自己擦水,试过几次,已经适应了。
个性签名
我们给洗头时,先用毛巾把珠珠头发打湿了,用儿童专用的洗发液涂上,要用手护住孩子的耳朵,免得进水,洗干净后冲一下就行了,大概就是这样的。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我一般是在给闺女洗澡的时候才给闺女洗头。一开始小家伙很不喜欢洗头,估计是水会进入眼睛里。告诉闺女闭上眼睛,但也许小家伙感觉闭上眼睛紧张吧,就不配合。后来,我只能用毛巾沾水,慢慢给闺女洗。还得哄着小家伙玩的开心才行。
我家也是一把辛酸泪,宝宝越大洗头越不容易,现在往往洗完澡了,头发还是干的,我和她爸爸只好夸张的闻闻她的头发说:“啊啊,臭死了,谁的头发没洗呀”,我们这样一说,小家伙犹豫一下就自己去洗,拒不让我们帮忙,所以那个头发成了我家宝的卫生自留地了
因宝宝还小,所以在给宝宝洗头的时候是特别的小心的,每次给她洗头都是抱着宝宝坐在自己的腿上,然后用毛巾把头发给弄湿,再擦上一点洗发水,洗好后在毛巾占上一点水把洗发水给洗干净就可以了
闺女特别不喜欢洗头发,每次都哼唧,要不就是边洗头边哭,催着赶紧弄好。小时候都是抱着在怀里洗,长大了,真是更麻烦了。希望能拿到试用品,获得好方法。
闺女特别不喜欢洗头发,每次都哼唧,要不就是边洗头边哭,催着赶紧弄好。小时候都是抱着在怀里洗,长大了,真是更麻烦了。希望能拿到试用品,获得好方法。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请