加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】《袋鼠宝宝洗头帽》开抢啦!!!

跳转到指定楼层回复数:11553  |  浏览数:301720
宝宝还小,一般都是洗澡的时候给宝宝洗头,宝爸抱着宝宝,我一只手护着宝宝的耳朵,一只手用毛巾给宝宝头发先弄湿,在换另一边耳朵,整个头发都弄湿以后,在给宝宝上洗发露,洗发的时候只要保护好宝宝的眼睛和耳朵,宝宝就会很乐意配合你洗头了。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
孩子还在肚子里,看到这个帽子很新奇呢,前两天在这个网站看到有个妈妈给自己的小孩带上,觉得好可爱哦,像个小向

日葵一样的。想抢下来给自己的宝宝以后用,宝宝也会为我加油的~
个性签名
每次给宝宝洗头的时候,先让宝宝把头低下冲水,把头发打湿,使用的洗发水是强生的对眼睛无刺激的洗发水,洗好之后再冲水,宝宝还乖的,一般让他头低下,就低下的。
宝宝从小宝宝洗头的时候是特别的小心的,每次给她洗头都是抱着宝宝坐在自己的腿上,然后用毛巾把头发给弄湿,再擦上一点洗发水,洗好后在毛巾占上一点水把洗发水给洗干净就可以了宝贝洗头发还算是很配合的,很棒的
不过现在大了,抱着累啊
想试试洗头帽啊,减轻下工作量
儿子还小的时候都在躺在我的腿上仰着洗头,再长大点姐姐给我买了洗头帽,很好用,现在儿子表现更棒了,不再用洗头帽,低着头,自己拿毛巾蒙着眼睛,有时候他就头往后仰,我就用蓬蓬头给他冲洗干净。
个性签名
我给宝贝的过程真是历尽艰辛啊!小的时候不爱洗,每次都是爸爸抱着,我来洗,孩子吓得歇斯底里地哭,后来大一些了,每次用水冲的时候,孩子都很痛苦地大喊:“毛巾毛巾!”我就要提前准备好一个干毛巾给孩子擦眼睛!这个洗发的痛苦经历一直延续到四岁的生日!那会儿我怎么就不知道还有洗头帽这个东西呢!
个性签名
我们家小时候洗头的时候还好,自己一手抱着一手洗,不动也不闹。可是现在长大了这样洗就不干了,自己在盆里一边玩水我一边给他洗头,这样水都会进他的眼睛,水一进去他就开始鬼哭狼嚎,我称之为是在杀猪,哎,真是没办法。看着这产品,所以也来碰碰运气吧,希望能抢到一顶回家试用。
我们给洗头时,先用毛巾把珠珠头发打湿了,用儿童专用的洗发液涂上,要用手护住孩子的耳朵,免得进水,洗干净后冲一下就行了,大概就是这样的。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝洗头总是让人头疼,小的时候都是洗澡一起洗,然后抱着洗,用腿撑着,后来长
大了抱不动了,孩子总感觉别扭,就躺在床上洗,就像理发店洗头一样,因为这样就
要洗澡和洗头分开了,还是不很方便。看到这个洗头帽感觉很有意思,对于孩子来说
就像一个小雨伞一般,孩子一定喜欢。
宝宝还小,一般都是洗澡的时候给宝宝洗头,宝爸抱着宝宝,我一只手护着宝宝的耳朵,一只手用毛巾给宝宝头发先弄湿,在换另一边耳朵,整个头发都弄湿以后,在给宝宝上洗发露,洗发的时候只要保护好宝宝的眼睛和耳朵,宝宝就会很乐意配合你洗头了。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
我们家洗头真的没什么经验可谈,因为从小都是奶奶带大的,而在老家相对来说比较冷,所以婆婆就认为不用太经常洗头,再加上几次不愉快的经历,水流到耳朵和眼睛了,所以我家宝宝有点抗拒洗头的,每次在哭声中进行的.
个性签名
宝宝从小宝宝洗头的时候是特别的小心的,每次给她洗头都是抱着宝宝坐在自己的腿上,然后用毛巾把头发给弄湿,再擦上一点洗发水,洗好后在毛巾占上一点水把洗发水给洗干净就可以了宝贝洗头发还算是很配合的,很棒的
不过现在大了,抱着累啊
想试试洗头帽啊,减轻下工作量
我家宝宝也是很不喜欢洗头,我每次给他洗头,都要笑着对他说,洗头头,洗头头啦,希望我的好情绪能够影响到他,让他喜欢洗头。不过他还是很不喜欢呢,经常反抗。
买个洗头帽给她带上,以防耳朵什么的进水,虽然效果不是想象的那么好。当时我小侄女给她洗澡的時

候都是横着抱,然后用手掌轻托她的头,另一双手拿毛巾洗,当时给她放一些比较柔和的音乐听,跟她

不停地说话。洗的时间不能太久,不然她会不耐烦的。
我家宝宝洗头发的时候特别的紧张,不愿意我给他洗头,多数是洗澡的时候同时洗头的,我用软纱布给他搓头发那样,既按摩了,又洗头发了,蘸湿的软纱布不要含太多水,要不然会顺着脸流下来,孩子对眼睛都特别的敏感,一旦进水就会哭闹起来。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请