加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】宝宝的胎盘你是如何处置的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的胎盘你是如何处置的

跳转到指定楼层回复数:116  |  浏览数:39850
听说胎盘是很好的补品,我们这边对胎盘都没有什么概念的。都是叫医生给处理掉了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-26 13:48 原创内容
真的忘记当时是怎么处理的了,已经没有一点记忆了,我想可能都是扔掉的多了。如果是带回家的话我应该会记得的,现在不记得的那肯定就是没有带回去了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-26 13:48 活动奖励
个性签名

胎盘我从小就知道了,以前我们家经常有胎盘汤喝的.从那个时候开始我就知道胎盘是一个好东西,好多人身边不怎么好,就用胎盘煲汤喝.别人听到胎盘都会有点害怕的,因为这是人身上掉下来的肉呀!可是我看到胎盘的时候,却一点都不害怕.也许我觉得这个不是人肉,所以也就不害怕了.以前胎盘都是不用产妇自己带回家的,所以我们才会有这么多胎盘汤喝.后来医院改了,胎盘可以让产妇自己拿走了,所以后来我们想喝胎盘汤也不容易了.我记得我生孩子的时候,当时我痛得死去活来的.医生叫我老公去问关于胎盘的事,可是老公什么都不懂得的,结果就签了让医院处理.后来我才知道这个的,不过那时候已经晚了.婆婆后来知道这事后也直说后悔,因为胎盘真的是太好了.而且现在也不容易得到,再加上婆婆的身体不是很好,如果用来煲汤喝真的不错的.虽然我自己不喝自己的胎盘汤,家人喝是没有关系的.其实生孩子的时候,我痛得死去活来了,已经忘记胎盘这个事了.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-10-26 13:49 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-10-31 11:21 活动奖励
我生源宝的时候就婆婆和我老公在医院,生完源宝后医生问胎盘要吗?我说要,可是等到出院也没去取胎盘,老公和我婆婆都忙忘了,我也是没精力想这些事了。
     婆婆说胎盘要埋在自己家地里,不能让别人和狗看见,我是没看到源宝的胎盘啥样子,也不知道医院如何处理的。后来妹妹生孩子我去她家,她的胎盘带回家了,她婆婆做给我妹妹吃了,包的饺子,还炒菜放里面了,听说胎盘大补的,给我妹妹补补身子,胎盘有点透明的带血色的,很腥的味道,我看了很恶腥没敢吃一口。
  • 土豆妈咪
    土豆妈咪:我的胎盘还在冰箱冷冻着,也不知道怎么处理的,呵呵!
    11-01 18:09
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-11-03 10:08 原创内容
我的胎盘还在冰箱冷冻着,也不知道怎么处理的,呵呵!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-11-03 10:08 原创内容
思考 我的咋没加分呢?10分都没有???
  • 心语妈妈
    心语妈妈:亲时间都过了你才参加呢,按说是不加分的
    11-03 10:08
  • 源宝
    源宝:奥!我也没看到过期了!呵呵呵~~~~~~~~~
    11-07 09:43
尴尬 微笑
无聊 无聊
酝酿 调皮
我们公司是专业做催乳 婴儿推拿和紫河车(胎盘)加工
专业为产妇加工胎盘 胎盘医学称“紫河车”能起到大补的作用,众所周知是补品中的极品。
现代工艺:高温消毒(祖传中药配方去除异味)、杀菌烘干、磨成粉末、制成胶囊、服用方便、保存长久、干净卫生、无异味、保留营养成份、能达到补治一体的作用 (加工时所用工具大多为一次性用品 为了您的放心)
亲眼见证 现场加工 诚信为本 保证质量
我们是认真的 所以我们专业

电话:15066273360 豆豆
我们公司是专业做催乳 婴儿推拿和紫河车(胎盘)加工
专业为产妇加工胎盘 胎盘医学称“紫河车”能起到大补的作用,众所周知是补品中的极品。
现代工艺:高温消毒(祖传中药配方去除异味)、杀菌烘干、磨成粉末、制成胶囊、服用方便、保存长久、干净卫生、无异味、保留营养成份、能达到补治一体的作用 (加工时所用工具大多为一次性用品 为了您的放心)
亲眼见证 现场加工 诚信为本 保证质量
我们是认真的 所以我们专业

电话:15066273360 豆豆
真没有想过这件事情,留在家里还不变坏吗,如何烘干呢,也缺少工具,卖了还能赚钱,给需要的人派上用场,农村的迷信说法不靠谱,我根本不相信

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请