加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你是如何给宝宝增强抵抗力的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是如何给宝宝增强抵抗力的?

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:21320
平常带着珠珠外出呼吸新鲜空气,让他多跑跑跳跳什么的,再有吃的东西要有营养,每天要有蛋白质的摄入,还有就是吃一些维生素.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• dearhxf 积分 +10 11-10-14 20:44 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我家宝宝是大病没有小病不断,经常会有点鼻塞,咳嗽现象。以前老是自己配点中成药给她吃吃,到严重了才去医院,可是这里的医院真的有点恐怖,不大敢去,每次去就拿一大堆话来吓唬,宁可去杭州。现在好了,有了森妈介绍的颐幼堂,可以在那里直接咨询,还有中药包,还可以了解很多以前不知道的用药知识,养生知识,真是太好了!秋季主要还是注意温度变化,多喝水,多吃蔬菜水果,适当运动,应该会好一些吧!
评分记录

• dearhxf 积分 +10 11-10-15 11:35 活动奖励
个性签名
我快乐我成长!~
我们家老公宝宝这几天都有点感冒了。我现在的做法就是让他们多喝水,多吃青菜水果。一般情况下我不主张用药,是药三分毒嘛。最好的方法就预防为主,生病了,用食疗的方法比较好,或者是用推拿,效果也不错。所以我现在我每天会坚持给宝宝捏背。这样也可以增强抵抗力。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 11-10-15 15:41 活动奖励
我们是在农村,对带小孩没太多的讲究,无非是多吃粗粮多运动,多晒太阳多锻炼,粗生粗养,抵抗力自然就会好了。还有就是多吃天然的食物,少吃后天加工的东西。
评分记录

• dearhxf 积分 +10 11-10-16 14:47 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请