加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 【话题】你是什么时候开始服用叶酸的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你是什么时候开始服用叶酸的

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:41240
我应该算是吃的挺早的吧,提前1个月就吃了,当时就准备要孩子所以就提前吃上了,没想到还真就有了,也挺高兴,不过要是说完整的吃够时间应该没有了,有时就忘记了,不过还好宝贝生下很健康。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:44 活动奖励
我们是领证后就准备孕了,然后在得知怀孕时的第二天就赶紧去药店买叶酸片来吃,吃到三个月就没在吃了。
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:是的 一般都是这样的 我们也是怀上了之后再补的
    09-30 08:44
也是知道怀孕才开始吃的
我以前没有服用过,一直都不知道叶酸这么重要的。幸好现在孩子非常的健康,要不真后悔自己没有吃这种重要的叶酸呀!以后有机会生二胎的话,一定要注意了。
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:呵呵 是的 菲儿妈 也生二宝吧
    09-30 08:46
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:46 活动奖励
我是在怀孕之前就开始吃了,当时想要宝贝了,就去医院做了检查,医生说必须要吃的,所以开始吃的,吃了能有2、3瓶吧,就有了,比预想得要提前了一些,呵呵
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:46 活动奖励
我没吃叶酸,一来不知道,二来也没在意。等我真正意义的认识到这个东西的时候,已经没有想吃的概念了。呵呵!不过,一般好像都会吃些。或是选择食补些。像猕猴桃
评分记录

现在政府免费发放叶酸了,都不知道了,也是宝宝都大了。那是早早的就知道要服用叶酸了,提前3个月开始,当时叶酸也并不贵,十几块钱,北京是缺少叶酸的城市。
评分记录

我一直没有吃呢,,,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
俺老公比较注重养生,刚打算要孩子我就开始吃叶酸了,有备无患嘛,呵呵。吃了一段时间之后,发现我前胸的好多小疙瘩不见了,因为是跟维生素B族一起吃的,所以也分不清是哪个起的作用,反正算是得到了意外收获。吃了大概得有三个多月才怀孕,呵呵,着实地吃了不少日子呢!
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:我也是的 那时屁的小疙瘩真的没有了 现在看来应该还是有用的 何况对宝宝也是有益的
    09-30 08:47
评分记录

我是在准备怀孕的时候开始吃叶酸的,当时要大宝的时候我看了好多的资料。我知道想要一个健康的孩子,在怀孕前就要做好各种准备。那时候我的朋友是做安利的,刚好她有一个女儿。她说她要女儿的时候就吃了好多安利的产品。她还向我介绍了好多,而我也一口气买了好多安利的产品,其中有一个就是叶酸。其实那里面的蛋白质粉我知道可以是通过食物来补充的,却只有这个叶酸是最难从食物中得到。

有些食物是有叶酸的,只是如果把食物煮熟之后,叶酸就会变得好少了。所以只有吃叶酸片才是最好的方法,如果我们是在孕前去看医生的话,医生也会给我们开叶酸片的。不过这叶酸也不能吃太多,每天一片就可以了。为了宝宝,我觉得吃点比较好。现在的孩子都是家里的宝,谁都希望自己的宝宝是健健康康的。我们能做的就是将情况做到最好,这样才避免了好多不好的情况发生。有些时候,我们小小的举动就会带给孩子一生的健康。这对孩子来说是多么大的福音呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:47 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:48 活动奖励
因为当时怀上宝宝是个意外,所以怀孕前三个月没有服用,一直到四十多天检查出怀孕了,医生才给开的叶酸,感觉还是晚了啊,最好有计划的怀宝宝才能全面补充吧,不过幸好宝宝很健康。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:47 活动奖励
我怀的时候是没计划要孩子的,所以也是知道怀上了以后才开始吃的。刚开始还买错了,叶酸的种类不一样,后来我妈专门去医院问了问才知道买哪种的。期间还有个熟人送我了一瓶安利的,可是看了半天含量,跟怀孕吃的专用叶酸不一样,也没敢吃。一直吃到三个月才停的。前段看电视上报一个双胞胎村,查的结果说村里粮食叶酸含量高,所以双胞胎出生率高。早知道有这效果,早早就吃上了偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:48 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-10-18 11:48 活动奖励
服用的时候不知道,后来才知道是备孕三个月跟怀孕前三个月服用叶酸的,我是刚怀孕的时候断断续续的吃过一段,没坚持天天服用,大概加起来也就是用了2个月吧。我是孕检的时候听医生介绍的,后来听我同学也说要吃,才服用的。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 08:48 活动奖励
我也是知道怀孕后才吃的,大约在40天左右吃的吧,
我是提前三个月开始服用叶酸!我也是听有宝宝的同事说,自己才开始服用!我看书上写女性本身缺少叶酸!长期服用也可以!怀孕后我一直服用叶酸到生宝宝!
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-09-30 10:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请