加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】谈谈来宝宝地带的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈谈来宝宝地带的收获

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:14271
楼主
本话题是阳阳妈提供的,是我和她聊Q的,阳阳妈是宝宝地带的粉丝,所有在宝宝地带玩的都是宝宝地带的粉丝,感谢大家为网站的付出,在大家用心用力的付出的同时,我们的收获是什么呢,今天开这话题大家来讨论一下吧,欢迎粉丝们来积极参与

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:9月18日至9月25日
奖励:
有图片的另加10分
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我在宝宝地带来的时间也不算短了,今天就满10个月,在这10个月的时间,上宝宝地带网站已经成为我生活中的一部分,每天都会上来看看,在上这上面认识了一大批朋友们,有她们的陪伴,让我的精神生活更加充实,同时还得到了很多的礼品,试读的书,赚分换的电子琴,电子称等等,相信网站会越来越好,我们收获会越来越多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +300 11-09-26 15:19 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
没想到第一次坐上了沙发好舒服呀!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我已经上宝宝地带二个多月的时间了。和宝宝地带有相见恨晚的感觉。刚开始可以做到不睡觉的每天上来,可见宝宝地带对我的影响力之大。在这里不仅可以读到那么多的好书,而且还结识了那么多有着共同爱好的天南地北的妈妈们。每天我们虽然不见面,但却和老朋友一样无话不说,尤其在一起交流宝宝的教育生活问题,给我的生活带来了很多的精彩。现在虽然已经上班了,不想以前那样可以有更多的时间泡在网站上了,但一有时间第一个惦记的就是我们的宝宝地带,家人都说我着魔了。不管大家说什么,只要我觉得这是值得的就可以了。尤其是参加了每次的读书会活动,不仅儿子得到了很多的进步,就是自己也受益匪浅。所以我还是会一如既往的支持宝宝地带,一如既往的在这里留下我的足迹。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:36 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-26 15:20 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是刚刚注册的 时间不是很长 不过宝宝地带真的是一个不错的平台 特别是像我们这种全职妈妈来说太需要了 有时心里会有烦恼 借助这个平台述说一下 得到许多宝妈的安慰 烦恼也随之而去了 支持
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:36 活动奖励
转眼间来地带已经四个月了,时间真的飞快啊,这四个月我从一个全职在家闲着的妈妈,成了我们当地阅读会的领队,而这一切都是宝宝地带在背后给我默默的支持。在地带也结识了很多妈妈,每天不上来逛一下,发现自己还真难受呢。
评分记录

在宝宝地带注册到现在快四个月了,真正在宝宝地带的时间最多也就两个月。注册后一直没有登录,到六月底还是七月的时候才真的在这。用心了就收获多了,得过绘本试读也有产品试用,虽然还没有兑换什么礼品,不过几分现在已经有了就不怕换不到东西,而且在宝宝地带能和妈妈们沟通彼此安慰真的是最难得的。心情不好的时候抱怨一下,有亲们的安慰真的是很幸福,在这里真的收获了很多
评分记录

个性签名
在这里收获还是满多的,不仅认识了好多妈妈,还学到了好多育儿知识。每天来论坛逛逛已经成了我生活中的一个习惯,有一天没有来反而会觉得少了点什么。宝宝地带带给我的更多的是快乐与惊喜,能和众多妈妈分享育儿经验是我最大的快乐,和妈妈们互相学习,互相进步。还有一个更大的进步,就是提高了我的写作水平,呵呵,虽然现在也还只是菜鸟,但是通过参加一些活动多练笔已经让我进步了不少了,对自己的这点进步还是挺开心的。还有就是通过每天的日记,让我记下了宝宝每天的变化,让宝宝的成长都留下了点痕迹,记录下了我们最珍贵的回忆。
评分记录

个性签名
来宝宝地带快4个月了~~要说收获有很多~~
在这里会获得积极的心态,大家互相鼓励互相支持,论坛也会送出幸运分的惊喜,让人心情愉悦!获得积分可以兑换小奖品,虽然不是什么值钱的东东,是对妈妈们付出的肯定啊!可以看到很多精彩的图书推荐,供妈妈们参考,给宝宝最好的精神食粮!还有很喜欢看那些巧手妈妈给宝宝做的美食,即使自己不会做,欣赏欣赏也是很快乐的事情啊!
非常感谢宝宝地带提供了这个通畅的交流、互动平台!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:37 活动奖励
在宝宝地带入住将近二个月了,除了休息的时候要全职带阿宝,连电脑都没空碰,其它时候的空闲时间都给了宝宝地带了。在宝宝地带最大的收获就是阅读,了解了很多关于宝宝阅读方面的信息,常常盼望着阿宝快点长大,快点体会到阅读的乐趣。还可以分享到很多美好的事物,像美景,像美食,像趣闻,等等很多。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:37 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
在宝宝地带网上让我了解了好多关于育儿方面的知识。还可以时常发表一下自己心中的想法,写写日记等。经常和亲们彼此交流交流,有疑问,可以得到亲们的耐心解答,我很高兴。虽然来到宝宝地带还不是很常时间,还是只菜鸟,很多方面还需跟有经验的亲们多学习学习,同时也很想在宝宝出生之前赚点积分换个礼品给宝宝玩。现在每天早上已经习惯会来宝宝地带里放胎教音乐给宝宝听,让宝宝感受到音乐是如此的美妙。
评分记录

自从加入了宝宝地带,我现在上网的第一件事情就是打开宝宝地带看看,中午的午睡也被上宝宝地带给取代了,坚持参加活动,赚积分,虽然目前还没有给儿子赚到礼物。但学会许多育儿知识,结识了许多素未谋面的妈妈,还有很多妈妈上传的做菜方法,真让我大开眼界。宝宝地带真是一个很不错的交流平台,我会一直支持下去。
评分记录

个性签名
我是9月1日注册的,那天正是学生们开学的日子,我在地带也算是个学生,从一点一滴学起,现在的我对地带的规则有了些了解,在这也结识到了几位好友,现在一有空我就会来地带写写日记,看看亲们的文章,在“实践”中学真知,以后的日子得多多努力,争取多积点分换礼品,换宝宝喜欢的书与玩具!
评分记录

个性签名
主要的收获就是知道了很多的图书,绘本,还有如何给孩子讲述图书中的故事,当然还收获了很多的奖品,还有试读的机会吧。就是没有太多的时间在这里了
评分记录

我感觉收获很多呢,有一般真诚的朋友,有一份无形的力量让我坚持将我家臭B的成长给记下来,幸好有了地带,才让我以后能够更加清晰的回忆臭B的成长,也让臭B自己长大了用自己的眼睛去看妈妈写出来的趣事,真的是多谢了。

不过有个顾虑就是,到时宝宝地带可能更朝换代了,我的日记到哪去找啊(题外话哦)
评分记录

个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
是因为在网上搜索绘本免费在线阅读,我才闯进了这块“世外桃源”的,没想到,一进来,就不想走了!呵呵,这儿真的是一块宝地啊!不说可以免费阅读绘本,可以申请试用,可以赚分分,来换礼品!就是地带里妈妈们的育儿好建议,都够我学习的了!收获,那是每个妈妈都有目共睹的!祝福宝宝地带越办越好,希望有更多的妈妈们能参与进来!大家是因为孩子才走到这里的!让孩子和妈妈一起进步!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:38 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-26 15:20 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请