加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】谈谈来宝宝地带的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈谈来宝宝地带的收获

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:14351
我第一次认识宝宝地带,也很偶然。那天我在浏览我们本地的游子社区论坛,正巧看到有个帖子,正好就是宝宝地带在德清举行的第一次亲子阅读会,因为有几个正好认识的。所以比较关注。后来正巧参加阅读会的闺蜜告诉我了有这么一个好地方,我就在7月份的时候注册了。自从来到了宝宝地带以后,每天上网第一个想浏览的网站就是宝宝地带,看看今天有什么新的话题啊,以前上网不是农场,就是牧场,练卡片什么的,哈哈。现在总想看看别的妈妈有什么妙招啊,看看大家在谈论啥话题。通过宝宝地带我和女儿参加了三次亲子阅读会,让我和女儿胆子变大了,不怕陌生了,悦悦和别的小朋友一起玩,而我和别的妈妈们探讨育儿经验,学到了不少有用的东西呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-27 09:09 原创内容
个性签名
得到过一个小兔子,孩子很喜欢。
来宝宝地带快3个月了,跟着宝宝地带的活动一起成长。通过论坛认识了很多爱孩子爱读书的妈妈,大家一起交流真好。最喜欢这里的在线阅读及其他介绍书的活动,给我们这些喜欢买书的人以指引,感谢辛勤的版主和朋友们。宝宝地带还给我们提供了一个记录宝宝成长的平台,聊聊自己以及别的宝宝的趣事和成长经历,感受感受家庭的温馨和幸福,谈谈育儿经验,有朋相聚,不亦乐乎!更别说从宝宝地带得到的试阅以及参加读书活动得到的精神和物质礼品了,总之,有了宝宝地带,我们全家和宝宝的生活更充实更美好了,谢谢宝宝地带!
  • 心语妈妈
    心语妈妈:嗯,在这里有很多的朋友们
    09-29 12:18
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-29 12:18 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请