加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】谈谈来宝宝地带的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈谈来宝宝地带的收获

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:14347
自从森妈介绍我到宝宝地带,注册到现在快三个月了,在这里认识了好多的朋友,有没见过面的,有见过面的本地朋友,因为大家一起参加亲子阅读会认识的,真开心啊。现在每天的事就是在宝宝地带上逛,然后记录下宝宝的一切还有自己的心情,当然也为的是赚分分哦。因为积分可以换礼品哦。我用自己的积分换了一套不错的书喽,还有参加了试读绘本,也成功的得到了绘本,真是不错的网站哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:38 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
时间过的真快,我来宝宝地带也四个多月了。很喜欢宝宝地带。这里的活动丰富多才。不仅可以写帖子,聊天,还可以给闺女争取到绘本。物质精神双丰收。感觉这是个蓬勃发展的地带。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:38 活动奖励
注册宝宝地带快3个月了,收获还是蛮多的。认识了绘本,宝宝也喜欢上了绘本。参加的亲自阅读会,认识了很多妈妈,还有很多小朋友,收到了很多绘本礼物。
评分记录

个性签名
上宝宝地带二个多月了,现在宝宝地带已经成了生活中的一部分,每天都会不定时的上来瞧瞧。收获的最大的就是,有宝宝地带提供的阅读会,带宝宝去参加这样的活动真的太有意义了。还有申请了几本试读的书,也用积分兑换了一套书。希望宝宝地带越办越好。
评分记录

个性签名
来宝宝地带的收获真的是相当滴大:
一、认识到了与孩子一起读书的作用,加深入了对亲子阅读的理解。在来宝宝地带之前,我正在为怎么给孩子选书,选什么样的书而踌躇时,宝宝地带像雾海上的导航灯一样,让我有了目标,开阔了眼界,从这里我接触并阅读到了许多优秀绘本,优秀的书籍。二、在这里与许许多多的孩子家长交流以后,觉得收获很多。平时的活动和话题中涉及的孩子生活护理、家庭生活问题等,都对我有所启示。
三、通过宝宝地带又办了多场读书会,对我来说是一个锻炼,锻炼我的个人组织协调能力,也通过阅读会,我认识了更多本地的宝宝家长,为我们编织了一张更加紧密友好的网络。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:39 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-26 15:20 活动奖励
个性签名

看见越来越多宝贝快乐的身影,是我最大的收获与幸福.从年初开始准备活动,到5月付出行动,并结缘认识了宝宝地带,一场又一场的活动,不管是一个还是十个,都让我不断的从各位家长身上学习经验学习优点.感谢大家.感恩.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:39 活动奖励
  • 我爱珠珠 积分 +10 11-09-25 19:44 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我上宝宝地带将近半年了,可能是我对宝宝地带网有投入的关系吧,我觉得在这个网站,我收获了很多。第一个是我懂得如何来记录宝宝的成长点滴,是因为参与了这个网站,我才有动力,也才知道怎样记录宝宝的每一步成长足迹。每次带宝宝去玩,或者跟宝宝一起玩,我都会想帮宝宝拍一下照片,这样在宝宝地带写文章就有素材了。另外一个收获是她帮助我,教我如何让宝宝走进书本当中。特别是上次参加了宝宝阅读会,宝宝对书籍的兴趣越来越大了。
评分记录

个性签名
我是今年六月九日注册宝宝地带的,至今也才三个多月。是鹏妈介绍过来的。我一直在一些母婴网站活动,宝宝地带网最吸引我的是网下亲子阅读会和书本的申请试读。我感动于鹏妈这些热心妈妈的热情,正是有了这些志愿者,宝宝地带网才会越来越好。现在我每天必来宝宝地带网,虽然时间少,但是过来报道一下是必需的。对于女儿来说,最明显的进步就是热爱阅读,现在每天我基本都会给她讲故事,爱上阅读。
评分记录

一发现这个网站就犹如发现四外桃源一般,还有这样的一个网站,真是不错,技能交流育儿经验。还能申诉一些家长里短,现在我每天都要在这个网站混上半天,以前是逛淘宝,花钱就是事,但是在这能学到更多的知识
评分记录

注册宝宝地带快1个月了,我的收获还是很多的。认识了绘本,认识了很多妈妈,在网上交流很多,我懂得如何来记录宝宝的成长点滴,是因为参与了这个网站,我才有动力,也才知道怎样记录宝宝的每一步成长足迹。每次带宝宝去玩,或者跟宝宝一起玩,我都会想帮宝宝拍一下照片,这样在宝宝地带写文章就有素材了。生活常识也学看不少呢,交流做美食的经验和育儿交流!我很喜欢这里~~~~~~~~~
评分记录

我来宝宝地带网快5个月了,前两个月,我啥都不懂,不知道什么是发贴,怎么发贴,不知道怎么回贴,包括宝宝地带的一些规则,我记得这些都是管管及版主们教我的呢。这是基础上网知识。
另外还学到了不少东西,比如育儿方面的,多少懂得些如何给孩子选书,还有如何教育自己的小孩,虽然不能完全说方法绝对有用,但比起我以前好多了。同时在生活及夫妻等事情上面,心态有些改变,观念也有些改变,这些改变,都是好的方面的。所以很感谢亲们的关心。
现在虽然没有其它妈妈熟练,但我这水平,还是能在网上混混的。
评分记录

我是通过朋友介绍到这里来的,一进发就发现这个网站和别的育儿网站不一样,你有什么问题,管管会一下就为你解答,让你毫无忧虑,还有一个阅读交流群可以让我们畅所欲言的交流在教宝宝阅读方面遇到的事情。
我来了也快四个月了,收获还真不少呢,有试读的书和产品,还认识了一大帮的朋友们,看到朋友们活路的身影,积极向上的精神,在很大程度上鼓舞了我,本来我就是个很懒的人,但是受到她们的精神鼓励,渐渐的也变得勤快了一点,会经常把宝宝发生的一些趣事和成长状况给记录下来,让她以后长大了可以慢慢品味妈妈对她的爱
评分记录

来宝宝地带2个月了,是同事介绍我进来的,挺好的,有了宝宝,很多东西都不懂,在这里经常有妈妈在这里讨论,有事也可以请教他们,还意外收到小礼物,现在又在申请试读,争取给宝宝都存点绘本,多了解好的适合宝宝的绘本。
评分记录

我是在好朋友的介绍下注册的,因为这是个关于宝宝成长的网站,所以,有空儿就来看看。慢慢的觉得在这里学到很多有用的东西。现在是每天都会报到。而且还会剂点时间来转转。呵呵!
评分记录

在这里收获可是多多的,先是得到了两次的试用,这些试用都是很棒的书。虽然我没有换过礼品,可是看到大家的热情我就知道这里是一个好地方。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:41 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请