加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】谈谈来宝宝地带的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】谈谈来宝宝地带的收获

跳转到指定楼层回复数:62  |  浏览数:14349
我来宝宝地带是在一个朋友的推荐下。第一印象就是觉得宝宝地带的积分换礼里面的东西都不错。而且积分也很好挣。反正都是玩,就找一个实惠的玩。目前我已经从宝宝地带得到了2分礼物,一个是免费申请的收缩毛孔的乳液,一个是电力出版社调查的奖品。还有就是我目前10000多的积分,呵呵,过些日子兑成礼物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:41 活动奖励
宝宝地带,宝妈最爱。一句肺腑之言。起初因书被宝宝地带吸引,因为爱书逐渐深入宝宝地带的大家庭。因为爱孩子和宝宝地带的亲们无话不谈,一群爱生活爱孩子的妈妈,共同的话题共同的爱好让我们虽然相隔千里,但是心在一起。
加入宝宝地带,宝妈从当初上网的半小时,一小时,五小时,到现在一有时间就上,这里成了每天打开电脑的第一站,成了生活中必不可少的一部分。
  现在更和本地爱生活爱孩子爱阅读的妈妈们一起组织参与读书会,期待让我们的孩子都成为爱书人,让宝宝地带让更多的亲知道
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:42 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
自从加入宝宝地带,留言想当志愿者开始,我的业余生活就发生了改变,成了地区的志愿者领队后,组织了读书会,然后又建了一个败妈团购群,因为有了宝宝地带志愿者的这样的经历,很快就将群发展成百人,而且在群里和大家一起分享宝宝地带的试读试用产品,这几个月的收获实在是太大了,除了家里多了好几本免费的试读书籍,更结识了很多关心孩子教育的妈妈,以及宝宝地带的枫子和青蛙王子,收获真是太多了!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-21 21:42 活动奖励
我来育儿地带不到一个月吧!刚来这里什么都不熟悉,只是看看大家的帖子,有时间回复一下,后来在一亲的帮助下知道这里的积分规则,开始参加活动,写日记,虽然每天带宝宝的时间少,现在又上班了,时间很少,但只要有时间我还是回来逛逛,看帖和通过和亲们的交流学到了很多育儿知识,虽然我现在的积分还打不到换礼的条件,但我继续坚持加油的 呵呵
评分记录

个性签名

进入宝宝地带刚一个月,在这里看到这么多妈妈都那么能干,真是一个好地方,可以在这里学习学习了。
还有阅读会活动。我们已经参加了两次。这活动举办的真好,宝宝们玩得开心,也从中学到了平常在家里学不到的知识。
太感谢宝宝地带了。
评分记录

来宝宝地带4个多月了,最初接触是由于线下读书会,觉得读书会对宝宝的影响很大,现在我们几乎每次读书会都不会错过,在读书会上认识了更多的小朋友和妈妈们,我和孩子都有了更多的朋友,还有每次活动的礼品也让孩子爱不释手,在读书会的影响下我也把每天看一眼论坛养成了一个习惯,从宝宝地带网学会了更多的育儿知识,还从别的妈妈那学会了好多实用的教育孩子的方法,宝宝地带网,我们会一直支持你到永远!
评分记录

个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
时间长了可能收获会更多的!
初来乍到!刚来半个月吧,认识了一群带读书,爱交流的妈妈和小朋友
评分记录

最初是因为参加了线下阅读会的原故加入宝宝地带,刚开始时也不在意,因为我不习惯上论坛,可是发现后面接触时间长了,发现这可真是个好地方,现在是每天上班前到宝宝地带签到变成了一项工作,呵呵,感谢宝宝地带
评分记录

个性签名
我来这里的时间不短了,可惜就换过一次的礼品,关键在于自己没有时间泡这里,最关键得是本人文采很不好,得不到奖励,不过收获还是很多的啊,得到了一些试读书的机会
评分记录

收获其实感觉开始还有一点,后来可能是自己太忙了,就没怎么来参加论坛活动了。在网上兑换了一个玩具,是积木,我宝宝很喜欢。
评分记录

我是
6月份来到宝宝地带的,转眼间已经四个多月了,来到这里我的收获特别的多,在这里我很愉快,因为我和宝宝都特别喜欢看书,我是一名幼儿教师,我平时喜欢给孩子们讲故事,我家宝宝也是一个小书迷,家里面的书很多,她每一本都喜欢看,在宝宝地带我收获了好几本书,《我与一只蚊子的盟约》、《西游记》、《我来认颜色》、《出发,宇宙大狂欢!》、《100层的房子》,每一本书都让我爱不释手。每一本书我们俩都很喜欢,在这里我通过“好书推荐”,我还知道了许多值得一读的绘本。
宝宝地带和《丫丫学语》搞的识字体验活动,我积极参加了,我带着宝宝对每天认真观看《丫丫学语》宝宝对识字产生了兴趣,提交试用心得可以挑选一本15元的书,我看到“好书推荐”里面有一本书《100层的房子》不错,我们是9月初收到这本书的,宝宝一下子就记住了“100”这个数字,她特别喜欢这本书,每次看这本书的时候我和她都是一层一层地一边数数,一边引导宝宝来观察以及讲述每一幅图的内容,每10层一个动物,宝宝很快就记住了小动物住的地方。宝宝地带还特别关心妈妈们有依爱激净毛孔排浊露,解决了我的鼻子的毛孔粗大的问题,我还和同事一起来分享。还有参加电力出版社获得的书《麦克斯和萨迪》我和宝宝都很喜欢宝宝地带,希望宝宝地带越办越红火,可以有更多的好书来分享。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-25 19:44 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-26 15:21 活动奖励
个性签名
虽然在宝宝地带上的时间不是很长,但收获还是很多的,第一我认识了很多的朋友,大家在一起讨论孩子、家庭、工作,感觉很我话题要说呀;第二就是知道了很多好看的书,丰富了我和孩子在一起的内容,通过参加读书活动,儿子已经有了看书的意识了,这算是最大的收获了。
评分记录

我感觉收获很多呢,有一般真诚的朋友,有一份无形的力量让我坚持将我家臭B的成长给记下来,幸好有了地带,才让我以后能够更加清晰的回忆臭B的成长,也让臭B自己长大了用自己的眼睛去看妈妈写出来的趣事,真的是多谢了。

不过有个顾虑就是,到时宝宝地带可能更朝换代了,我的日记到哪去找啊(题外话哦)
成妈咪 发表于 2011-09-19 10:59
哈哈,不会吧,网站会越做越好的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我在这里收获可是多多的!喜欢和大家交流思想!胜利
来宝宝地带是朋友介绍的,有亲子阅读会参加,又有免费的礼物拿,让我家伊伊喜欢的不得了,每次都要参加,主要是为了让她锻炼胆量和勇气的,她喜欢何乐而不为呢?和妈妈们交流育儿经验,有很大的收获!也认识了很多新朋友,真的很开心,有这么好的平台,肯定会让更多人受益.也会更喜欢!更支持了!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-09-24 15:41 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请