加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】这个中秋节你的消费预算是多少?(9.2—9.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】这个中秋节你的消费预算是多少?(9.2—9.10)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:14232
中秋节虽然很重要,是一家人团聚的日子,但我其实并没什么预算,因为没什么特别需要买的东西。吃饭,我们喜欢在家里吃,舒服自在,就是麻烦点。礼物,需要的东西平时都买了,没必要过个节就买回礼物,浪费钱。月饼,一般就吃老公单位发的,或者去超市买几块自己爱吃的,意思意思得了。
hardmimi 发表于 2011-09-02 18:53
嗯...也是意思意思得了,应个景儿
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
没有预算呢。。。到时看吧。不过我们这三天假期里中间那天表弟结婚,这个彩礼要不少钱呢,其他嘛,那在中秋节那天买点好的,自家人喜欢吃的,,,就这么过了。。。
纷风 发表于 2011-09-02 20:22
挺好的啊
个性签名
每年中秋节,都要给双方父母红包。我妈这边,我给我妈,去年是1000,今年打算给个1200元,每次给我妈钱,她都要不想要的,我一定要给,我妈帮我把女儿带大,很辛苦的,因为悦悦比较好动,婆家那边是老公给的,也是1000。另外还会买月饼给婆家,打算买新鲜月饼,好吃又经济。妈家就不买了,可以随便一点好了的。所以这次中秋预算在2300元的样子吧!
柠檬茶 发表于 2011-09-02 20:55
也是不少钱呢
个性签名
在家过中秋,应该花费不大吧。月饼礼盒装的应该不会买,给自己妈妈家就买点鲜肉月饼,100元以内就够了。其他东西就不用买了,妈妈跟爸爸还在工作,所以也不用买其他东西和钱过去的。至于爷爷和外婆我妈妈会帮我们弄好的。
沙漠玫瑰001 发表于 2011-09-02 21:03
真不错哟
个性签名
回复 27# 春暖花开

真是吓人啊
个性签名
预算说不上了,就是送礼品这些我已经花去了500元。现在这些要送的都送了,就是过节那天应该不用花多少钱的,这笔预算就应该是500元了,每一年都是差不多的费用。
小小菲儿 发表于 2011-09-05 21:35
挺好,挺好的
个性签名
回复 56# 我爱珠珠

是的呢。。。。
婆家的亲戚不用我打算,我婆婆自会搞定,这里可以省一笔了,公婆爸妈外公外婆还有一个阿太,一众老的还是给点钱,就不买东西了,自己做上几炉鲜肉月饼孝敬他们,礼轻情意重,花费在1500左右吧。过节,你过得起吗,我们是给的算少的了,唉,没钱没办法,量力而行吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-09 10:18 活动奖励
回复 45# 我爱珠珠

也不是经常啊
我家基本没什么花费,除了半个月前爸爸过生,给他寄去了1000元,让他自己买衣服和吃的,这也包括了中秋的,哈哈我聪明吧!关于月饼,我和老公公司每人有一大盒月饼,共八个,而且公司同事也给我们送了两袋月饼,也是八个,还有公司每人发100元的福利,这下我们有得吃了,婆婆和我们住一起,她平时省吃检用惯了,是舍不得买东西的,其他亲戚都很远就没送了.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-09 10:18 活动奖励
个性签名

从来不做什么预算,这个中秋节我想还是跟平常双休日一起过吧,应该没有什么大消费,吃喝也都在家里了。不过中秋节我们这里有习俗要“望节”,就是给娘家买点东西,应该在1000元左右吧。
评分记录

今年中秋假日因为我身体原因还在休息我打算回家过让我老公带越越在附近玩玩差不多二百就够了,给我爸爸妈妈买衣服因为我们现在没多少钱所以打算六百吧!给亲戚家送东西了,现在花了三百多其它都是从我妈家拿的礼品
评分记录

中秋节我没什么预算,但是中秋节的博饼钱,还要出去吃两三餐,说不定还要买些衣服什么的,所以非常难预算,想买的话再买吧。但是应该不会超过一千五百元吧。
评分记录

我是不准备花钱的了,因为本来就没有多少钱,而且老公过生日也花了不少的钱,希望可以省着点,最近真是钱花的太多了呢,所以准备宅在家里了
中秋节我们好像没有放假,娘家前些日子刚回去,妈妈又在外面,中秋节又没放假,所以今年的中秋节准备不回家。中秋节晚上,跟我婆婆的姐妹一起去外面吃一下,就这样过了中秋节。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-09 10:19 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请