加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】这个中秋节你的消费预算是多少?(9.2—9.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】这个中秋节你的消费预算是多少?(9.2—9.10)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:14141
预算也不用我算了,我现在的任务只有带孩子了,人情往来,送礼之类的公婆老公就做了,现在这些都不用我操心的,不过过节买买菜,做做饭估计要我这个大厨动手了,嘻嘻三两百搞定
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-08 09:39 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
没有提前预算,但现在已经报销了一千多了:去看我爸妈,我还有两哥一姐,侄子今年上大学,。。。就这,我公公婆婆还没表示呢,,,,这哪是“节”啊,明明是“劫”啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-08 09:39 活动奖励
在塘厦这个破地方,什么节都只放一天假(除了春节三天),所以,一天的时间,哪都去不了,只能在家里,等着小姑及妹夫,老公的堂弟等人,一起好好的做一顿吃的。这和平时的周末,并没有任何区别。就这样过的中秋节,当然也花不了多少钱,吃得再多,喝得再多,一天下来,也不过300元钱左右,(自己家做着吃,婆婆讨厌吃饭店里的饭菜)真羡慕那些放假时间长的,像以前的公司,还会全厂一起去旅游,其实并不一定要公费,如果有一大伙的人,有一辆车,一起出去走走也是很好的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-16 14:04 活动奖励
预算也不用我算了,我现在的任务只有带孩子了,人情往来,送礼之类的公婆老公就做了,现在这些都不用我操心的,不过过节买买菜,做做饭估计要我这个大厨动手了,嘻嘻三两百搞定
zhangwenjinggl 发表于 2011-09-06 20:26
那真是不错哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
没有提前预算,但现在已经报销了一千多了:去看我爸妈,我还有两哥一姐,侄子今年上大学,。。。就这,我公公婆婆还没表示呢,,,,这哪是“节”啊,明明是“劫”啊。
思绪如羽 发表于 2011-09-06 20:46
呵呵~~~有点“劫”了
个性签名
在塘厦这个破地方,什么节都只放一天假(除了春节三天),所以,一天的时间,哪都去不了,只能在家里,等着小姑及妹夫,老公的堂弟等人,一起好好的做一顿吃的。这和平时的周末,并没有任何区别。就这样过的中秋节,当然也花不了多少钱,吃得再多,喝得再多,一天下来,也不过300元钱左右,(自己家做着吃,婆婆讨厌吃饭店里的饭菜)真羡慕那些放假时间长的,像以前的公司,还会全厂一起去旅游,其实并不一定要公费,如果有一大...
jack 发表于 2011-09-07 09:36
换个角度想想,放一天假还省钱了呢
个性签名
虽然没具体打算过,不过应该会是一笔支出吧,至少娘家,外婆家,奶奶都得给点钱,或者买东西,虽然没钱。也得尽点孝心,以表心意,我相信父母,长辈也不会介意的吧!!
近距离 发表于 2011-09-05 22:32
过节表示心意也是应该的
个性签名
回复 2# happy栋阳

看望亲戚是得花一笔
个性签名
前排支持来了,这个中秋我还是计划带着孩子回老家看下父母。路费几百块略去不算,,,回家带着礼物,给爸妈,给姥姥,给一些至亲,这个怎么也得几百块的,一般就买点月饼什么的,虽然家里也有月饼,但从这里买了带回去还是不一样的。。。费用一千五以内
帅小虎 发表于 2011-09-02 13:18
咱俩花的差不多
个性签名
预算还没有确定,不过这个假期准备省钱了,因为昨天乐爸过生日已经花了1000块,所以只能压缩假期的开支了,真是没有办法的办法啊,很想带着乐乐出去玩,到时候再说了
顺利的一家 发表于 2011-09-02 13:18
那就看看再说吧
个性签名
说起这个小长假,其实还真没有什么太多的计划,主要是只有我们一家三口,孩子太小,也不能去太远的地方,父母家离的又远,来这几乎不可能,因为家里还有很多事放不下,我们回去的话,车上人太多,孩子还不方便。所以应该是我们三口人自己过吧,估计也就是带着宝宝去公园玩,逛逛超市什么的,吃饭也话费不了多少钱,估计500块肯定差不多了。
可爱小天天 发表于 2011-09-02 13:20
那还 不错哈
个性签名
在我的老家,中秋都没怎么过的,所以没这个习惯呢,所以我的中秋节目前没有预算。到时候再看看吧,总之月饼是不会买了。而且也没有给老人送东西的。现在又在外地。看情况吧,也许出去吃一顿,也许就这么过去了。呵呵。中秋节我们那不注重的。
嫣然一笑 发表于 2011-09-02 13:20
各地的讲究还真是不一样啊
个性签名
我是个懒人,从来不做什么预算,这个中秋节我想还是跟平常双休日一起过吧,应该没有什么大消费,吃喝也都在家里了。不过中秋节我们这里有习俗要“望节”,就是给娘家买点东西,应该在500元左右吧。
kittymao51 发表于 2011-09-02 13:23
那还行啊
个性签名
每年都是差不多的,去爸爸家哟啊花掉至少六七百,妈妈家一千,老公家1000吧,不变的定律了。其他的自己家的消耗就不算在内了。
addce 发表于 2011-09-02 13:23
要花这么多啊
个性签名
预算还没确定呢~~不过下周老公去南京参加单位的培训,我们已经决定下个周末带着宝宝一起去那里过中秋节了~~
很期待过节出去玩儿~~可是要付出代价,就是我一个人要独自带宝宝一周呢,很累~~
虽然没有预算,要去南京,飞机票也得几千块啊~~
我打算去南京再买几身衣服,估计再花几千~~
嗯。。。差不多小一万吧~~
HAPPY豆 发表于 2011-09-02 13:24
真是有钱人~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》