加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】这个中秋节你的消费预算是多少?(9.2—9.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】这个中秋节你的消费预算是多少?(9.2—9.10)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:14139
那这个还真没有预算好咧,我们应该放假两天吧,就在自己家里过,这边的亲戚离的远就不用送礼了,月饼钱也不用准备因为有人送,家里面做饭买菜都是我爸妈支付,要送给爸妈的礼物大概也要个500元左右,带孩子玩玩去商场逛逛估计也要个一千块左右吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-05 22:26 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这个节日我们自己在家过,因为公婆来到我们身边了,我们就实实在在的在家一起过个热闹团圆节.我们的开销也就是买几块月饼尝尝,公公又有糖尿病吃不成.再做上两顿丰盛的饭菜,估计一两百元以内都搞定了.过节不一定奢侈.至于带孩子的外出可能要花费一些,那个都估不准,随时就有开销.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-05 22:26 活动奖励
个性签名
这个预算的话就是2000左右吧,因为月饼加上酒和香烟的话,一个人家就要靠1000左右了,所以我就准备了2000估计也差不多了哦
评分记录

预算赶不上实际的变化的,我们因为离老家远,在这里没亲戚,这个消费倒是好像省了不少呢,不过,这几年,我们每年十一都回老家一趟的,尽管离过年的时间也还不久了,不过,好像也习惯十一回家一趟了,光过路费啊,油费这些都要1000多了呢,所以我是不预算的,因为算不好的呀,到时,如果回老家,嫂嫂她们如果说再去哪个地方玩一样,所以算不好,还是不算了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-16 14:03 活动奖励
没想过要花多少预算,因为赶不上变化,中秋节如果婆婆能上来就在家这中秋,那就能省点了,如果不能上来一般就是出去吃一顿,因为家里没人会煮,再带宝宝去看电影逛街买衣服,可能就花个两千左右吧。
评分记录

个性签名
我们每年都差不多是一千元,也没什么亲戚可转的,就两家老人都是给点钱就行了,月饼什么的也不会多买,已经买了一些打下的。也不带孩子出远门,估计这样的假期就是在家里度过了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
预算么,还是要一些的,每年都会给妈妈一些钱,给爸爸拿点香烟,我干妈家去一下,老公干妈家基本上不去,给两条香烟。呵呵,钱是要自己拿的,其他的东西店里自己拿拿就可以了,呵呵,可以小省一笔啊
评分记录

中秋节虽然很重要,是一家人团聚的日子,但我其实并没什么预算,因为没什么特别需要买的东西。吃饭,我们喜欢在家里吃,舒服自在,就是麻烦点。礼物,需要的东西平时都买了,没必要过个节就买回礼物,浪费钱。月饼,一般就吃老公单位发的,或者去超市买几块自己爱吃的,意思意思得了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-05 22:25 活动奖励
个性签名
没有预算呢。。。到时看吧。不过我们这三天假期里中间那天表弟结婚,这个彩礼要不少钱呢,其他嘛,那在中秋节那天买点好的,自家人喜欢吃的,,,就这么过了。。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-05 22:25 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
每年中秋节,都要给双方父母红包。我妈这边,我给我妈,去年是1000,今年打算给个1200元,每次给我妈钱,她都要不想要的,我一定要给,我妈帮我把女儿带大,很辛苦的,因为悦悦比较好动,婆家那边是老公给的,也是1000。另外还会买月饼给婆家,打算买新鲜月饼,好吃又经济。妈家就不买了,可以随便一点好了的。所以这次中秋预算在2300元的样子吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-09-16 14:03 活动奖励
个性签名
在家过中秋,应该花费不大吧。月饼礼盒装的应该不会买,给自己妈妈家就买点鲜肉月饼,100元以内就够了。其他东西就不用买了,妈妈跟爸爸还在工作,所以也不用买其他东西和钱过去的。至于爷爷和外婆我妈妈会帮我们弄好的。
评分记录

个性签名
这个预算还说不准,打算明天到商场看看今年的月饼价格,反正不会便宜,想把预算控制在三千以内,可是我觉得有点难,稍微能拿出手的礼品就贵的吓人。
评分记录

个性签名
我没什么预算呢  我们和婆婆没分开  只是不住在一起  亲戚都是婆婆和公公走呢  我还要带宝宝  所以这些事 婆婆他们考虑就行了  至于老公的打算  他还没有和我说起呢 不过不管他有什么打算 我都会全力支持他  毕竟该送礼的还要送的   这个十五 我们也不回家过了 宝宝太小 经不起来回折腾
评分记录

个性签名
幸福其实很简单
预算说不上了,就是送礼品这些我已经花去了500元。现在这些要送的都送了,就是过节那天应该不用花多少钱的,这笔预算就应该是500元了,每一年都是差不多的费用。
评分记录

虽然没具体打算过,不过应该会是一笔支出吧,至少娘家,外婆家,奶奶都得给点钱,或者买东西,虽然没钱。也得尽点孝心,以表心意,我相信父母,长辈也不会介意的吧!!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-09-08 09:41 活动奖励
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请