加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】畅聊夏天,畅聊夏天的味道(2016年5月19日-5月26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】畅聊夏天,畅聊夏天的味道(2016年5月19日-5月26日)

跳转到指定楼层回复数:100  |  浏览数:11333
这个问题我只想说,在冬天的时候我喜欢夏天,在夏天的时候我又喜欢冬天。不过夏天的味道,就是火辣辣的热,热得不想出门,热得只想在空调房里。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 14:17 活动奖励
夏天的味道是炙热的,这个时候如果能吃点西瓜啊各种瓜之类的时候感觉还是很爽朗的,再能来阵儿小凉风的话真的是好惬意的,就是希望炎热的夏季有点凉意吧^_^
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 14:17 活动奖励
夏天是放假的味道。虽然我每天穿梭在热气腾腾的大街和斑驳的树影间,但还是感觉得到放假的味道。因为孩子放暑假了,而且她是夏天出生的,我一般会选择在这个时候休年假陪她。她还爱游泳,虽然天气炎热,但还是有种休闲的感觉。
评分记录

相较于冬天,我还是喜欢夏天的,虽然很热,但是不用穿的那么臃肿,穿的少了干活就很方便,夏天空气也很好,玩玩水也就不那么热了。我是个特别怕冷的人,夏天可以尽情的玩去了
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
新加入的,喜欢这个话题
最爱夏天冰淇淋的味道,凉凉的,吃完美美哒,爽爽的,还有各种各样的冰棍,各种味道,价格也不贵,大家都能接受得了的。现在就好想吃啊。想吃草莓味道的麦旋风,东北大板,绿豆的冰棍,奢侈一点来根梦龙…
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 16:58 活动奖励
我喜欢夏天,它不仅可以让我穿上美美的裙子,可爱的体恤,时尚的短裙和短裤,漂亮的凉鞋,而且它所给我们带来的冰爽感觉是在我们在其他季节无法体会的。比如在热热的夏天吃一口冰淇淋,喝冰镇饮料,吃冰镇西瓜,好舒服啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 16:58 活动奖励
夏天的味道是热热的,也是凉凉的。户外的热浪让人感觉要中暑,但是屋内的空调却能立即给人凉意。同时,夏天还有很多的水果,把水果冰起来吃,那叫个爽呀~而水果还能做水果冰棒,就更冰霜了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 17:08 活动奖励
夏天,甜甜的,有冰淇淋,可以去游泳。不过长大了,不感觉啥了,感觉夏天热,不喜欢了,还容易把我晒黑了。不过也期待夏天真出出汗,是不是能把体质调理一下。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 17:11 活动奖励
小时候很喜欢夏天,喜欢穿裙子,喜欢下雨,打雨伞,现在长大了,有了孩子,对夏天就不那么喜欢了,因为有时需要带着孩子出门,晴天就太晒,雨天就很不方便,不过话说正因为有一年四季的交替,穿不同的衣服,吃不同的水果,人生才很有意思。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 17:11 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381093&i=t&m=24196
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,我觉得夏天就明显的就是可以吃冰淇淋,喝扎啤,撸串串……哇,想想这一连串的就舒坦啊!还有,夏天有大批大批的西瓜可以吃哦,真是舒坦。不过我不喜欢夏天的蚊子,每天都被咬大包,好不舒服啊!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-05-25 21:39 活动奖励
夏天就是热的味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请