加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夏天太热了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天太热了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2327
楼主

夏天给我的第一感觉就是太热了,热的让人难受,特别是三伏天时,无论晚上白天,只要出门就感觉热浪阵阵的往身上扑,虽然自己属于不怎么出汗的人,可是浑身黏糊糊的,汗想出又出不来的感觉真的很不舒服,所以我是不太喜欢夏天的。夏天虽然热,热的让人不想出门,但又不可能天天待在屋里,而且夏天的太阳真的很吓人,有时候还会把皮肤晒伤,尽管这样有时候还是得顶着大太阳出门去,所以这就成为我不喜欢夏天的第二个理由了。因为夏天的高温和容易把人晒伤的太阳,所以孩子在夏天的户外活动也受到限制,这更增加了我对夏天的不喜欢。
         夏天除了热,还有一个让我不喜欢它的理由就是蚊虫多,我是属于比较招蚊虫的体质,夏天只要在外面总是能成为蚊虫叮咬的对象,而且被蚊虫叮咬后很容易把皮肤抓破。我家宝宝也总是被蚊虫袭击,而且她被蚊虫叮咬后就会起很大的包,有时候她会因为这些包而哭闹,而我又不能替她去承受这些,所以这样的夏天已经有点让我讨厌了。

虽然不喜欢夏天,可是四季更替是大自然的规律,我们只能去适应它,而不能让它来适应我们。好在夏天还有冰爽的冰激淋,可口的西瓜以及好多瓜果来帮我们消暑,而且现在孩子好像对夏天充满期待呢,因为夏天她可以穿上美美的裙子,吃到念念不忘的冰激淋,对孩子来说,热和蚊虫叮咬好像对自己的影响可以忽略不计,可能还是年纪太小,不明白季节和蚊虫有这么深的联系呢。对她来说,裙子和冰激淋就是夏天的特征了。
         在孩子的期待和我的不喜欢中,夏天已经悄悄的来了,只希望今年的夏天能有让我灭蚊虫的好方法,让我们都少受蚊虫的袭击。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,我们这边也很热
板凳
夏天对我们来说最期待的就是去海边啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
夏天 也不太好过
回复 2# 哎文

热的让人难受
回复 3# 昕彤妈

是呢,只可惜离海太远,没时间去呢
回复 4# 淞然龙龙

嗯嗯
夏天太热的时候,就什么都不想干
回复 8# 小小菲儿

是呢,夏天就想在空调房待着
夏天就喜欢吃西瓜,香香甜甜好味道。
回复 10# 有城

呵呵,这是夏天的福利呢
下午烤得慌
回复 12# 薇薇爱阅读
是呢,夏天最好不出门

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请