加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期的兴趣爱好(5月14日-5月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期的兴趣爱好(5月14日-5月20日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:13684
孕期啊 我每天都跟娃说话 给她读书 背诗 听音乐。每天出去散步,一边溜达一边跟她聊天 告诉她我干嘛了,想什么了,去哪儿了。反正就当她在我身边能听得懂一样。每次产检我都会告诉她结果,总之一切我都告诉她。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 12:07 活动奖励
我怀孕期间很难受,吃饭胃口不好,整天躺在床上,不知道干啥,生怕孩子以后生下来体弱多病,么有想到孩子长得很健康,个子高高的,吃饭不挑食,我真的很意外,看来我的体质还是有保障啊。要不孕期真的无语了。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 12:07 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我在孕期也没有休息过,照常上班,一天都没有请过假,刚请假孩子就出生了。在孕期间就是看书,上班,处理工作上的事情,也算是对孩子的胎教了吧
评分记录

孕期的兴趣爱好就是全部和新生宝宝有关的喽 喜欢看孕妈妈书 新生儿养育方面的书 上网也是搜索一些有用的护理啊教育方面的视频 网购也是看婴儿宝宝需要的玩具啊 书啊什么的
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 12:08 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=350697&i=t&m=39f1c
孕期最大的兴趣爱好,看各种宝宝网站,学习孕期育儿知识。有空给孩子们购买合适的小衣服,以及孩子们的各种必需品。感觉特别好,孕期生活挺丰富的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 13:52 活动奖励
个性签名
我感觉我都没什么兴趣爱好了,以前爱看书,爱听音乐,爱看历史剧,现在有时间了,反而一切都懒得看了,感觉这半年多真的是白白荒废了。什么都没有学到,天天逛购物网站买东西,我算是呆废了。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 13:53 活动奖励
我孕期的兴趣爱好就是看看书和听听音乐,因为在工作,所以空闲时间并不多,正因为整日忙忙碌碌的,我才平安度过孕期,如果我辞职在家的话,肯定是毛病多,嘿嘿。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 15:24 活动奖励
我孕期的时候是在家里蹲的哦,哈哈,最喜欢做的事儿就是回娘家,因为回到娘家回很亲切的,也有几个从小一起长大的小伙伴,大家嘻嘻哈哈的每一天都过的很快乐,还有就是我喜欢逛舞蹈广场,因为那个时候我想要顺产来着,所以每天晚上必定会围绕人家的广场逛啊逛,看人家跳广场舞!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 15:24 活动奖励
孕期也没有特别的兴趣爱好,就是越来越懒了。原来不爱吃的东西忽然就想吃了,晚上会读一些故事书之类的,有生气的事情也尽量不生气了,心态很好
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
貌似我怀孕的时候没有啥爱好。那时不上班,整天在家呆着,啥都不能做,担心这个又辐射,担心那个对孩子不好的,所以一直就是到处听课,给娃子挣了很多的奶粉和纸尿裤,让老公看着都服气啦~~
  • 昕彤妈
    昕彤妈:太强悍了,奶粉和纸尿裤可都是必备的,这可省下不少钱哈
    05-17 16:10
  • 洁yuanyuan
    洁yuanyuan:回复昕彤妈:恩恩,奶粉还都和别的妈妈换了,统一换成了美赞臣,其实大皓一岁之前纯母乳,那些奶粉都让我喝了~~
    05-17 16:14
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复洁yuanyuan:母乳充足就是好,不然这奶粉真的是一笔不小的开支呢
    05-17 16:17
  • 洁yuanyuan
    洁yuanyuan:回复昕彤妈:对,大皓断奶之后,奶粉蹭蹭的~~深刻体会啊~~
    05-17 16:23
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 16:10 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=350772&i=t&m=073bc   写了,支持
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
那时候的爱好,好像就是瞎鼓捣和睡觉,闲不住的人,喜欢弄弄花草、养养鱼,打扫打扫卫生,我上班一直到生之前八天才休息的,所以也想不起来有什么特别专注的事情,我记得那时候应该是特别能睡觉,中午开始睡觉,能睡到两三点,经常我们领导跑我们办公室盯着我看半天我还没睡醒,好在是国企,领导不会随便处分我。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-17 17:07 活动奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-350802.html
评分记录
孕期的兴趣爱好几乎没什么大的改变,基本上除了因为身体原因不能做个快乐的吃货,不能进行打球之类的运动,我还是该爬山爬山、动漫也照看、日语照学,唯一不同的就是知道了宝宝地带的存在,于是经常在地带流连,还有就是看了不少育儿书籍和爱上了轻音乐和古典音乐
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-18 08:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请