加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】孕期的兴趣爱好(5月14日-5月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孕期的兴趣爱好(5月14日-5月20日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:13771
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-350846.html申精咯!
孕期就是看育儿书,怎么吃有营养,有规律的做运动,听音乐,保持心情愉悦。
  • 昕彤妈
    昕彤妈:亲耐嘀字数不足50字哦,麻烦补充一下
    05-18 10:08
我好像没有多大的变化呢,爱好方面也没有因为怀孕而改变很多,只是在某些方面更加重视一些吧,比如看书,多看一些快乐童话方面的,还有运动也是多了起来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-18 15:43 活动奖励
我怀孕期间除了看了一堆平时没时间看的电视剧以外,还给宝宝做了一堆东西。电视剧尤其爱看跟孩子有关的,什么二胎时代啊,宝贝回家啊之类的。给宝宝做的东西都是从网上买的材料包,自己一针一线缝制的,一个是打发时间,一个也觉得自己给宝宝做的更有意义,现在很多宝宝都已经用上了哦,比如床铃、手摇铃、小帽子、小裤子啥的
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-18 15:43 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-350846.html
孕期的兴趣爱好就是开始给宝宝各种准备,宝宝是家里的新成员,需要添置很多的东西,从网上搜索一遍内容,自己再思考一下,给宝宝的东西一定要准备的非常齐全。还有就是看育儿的书籍。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-18 17:57 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我在孕期里的时候,要说兴趣和爱好那最喜欢的就是看育儿方面的书籍了,当然也有一些孕期里相关的书籍的。有的时候也去图书馆去借书看的,看了这些育儿和孕期里的知识对我的帮助还是很大的了。孕期里没有用过电脑的怕有辐射啊,所以都是通过书本来学习的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-19 08:23 活动奖励
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我感觉孕期兴趣爱好平时没什么区别,要说有区别可能就是每天给宝宝放音乐、看宝宝地带吧。每天还是按时上班,是重活就不干了就找些轻松的干吧。反正天天在家呆着也没意思,就算是宝宝赚些奶粉钱吧。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-19 08:23 活动奖励
孕期的时候和平常也没有什么特别的爱好,还是看看电视,看看书什么的,要说爱好就是睡觉多了一些,胃口大开,想吃什么就吃什么了,体重肯定是剧增了很多。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-19 14:00 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我的孕期因为没有什么反应,过得很轻松,在孕中期以后每周最期待的就是周四和周末。因为周四下午产检的医院都会有妈咪课堂,可以增长育儿知识,而周末也可以到处走走,解解闷。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-19 14:01 活动奖励
怀孕以后公司比较照顾孕妇,没有安排什么工作,每天按时上下班就好,在单位也不能干什么,唯一的兴趣就是搜寻宝宝的日常用品,比较哪家的性价比最高,然后购买,小到袜子手绢,大到澡盆推车,一一搜罗,看着宝宝的物品越囤越多,特别有成就感。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-19 14:01 活动奖励
孕期的兴趣和爱好就是上宝宝地带看看宝妈们的帖子,有空就给涂色本涂涂颜色说是有助于胎教,最爱就是一个人在房间里面听着胎教音乐感受着宝宝的胎动
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-19 15:02 活动奖励
我的孕期反应太强烈了,什么也干不了,只能躺在床上静养,所以当时的我养成了一个听收音机的习惯。记得当时我每天伴着收音机里的几个音乐频道听歌哼歌,独自在家里自得其乐,有了音乐的陪伴也不就寂寞了。即使过了孕期反应期能出门了,我也是随身带着小MP3,听着音乐或诗歌,美其名曰:胎教。总之,收听收音机是我的孕期一大爱好,另外,可能跟这有关,儿子也跟我一样,从小喜欢听音乐听电台。这也是胎教的作用吧小样
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 15:56 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请