加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:14454
我老公不会过各种节,就连我生日送我的礼物也是很木有惊喜。所以母亲节自然不会有很多期盼。在和闺蜜的安排下,昨天我们两家聚到一起开启烘焙模式,让两个老公两个儿子给我们烤曲奇和戚风蛋糕,为妈妈们服务一次,感觉也很不错呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 10:00 活动奖励
没有呢。。。但我不太在意这些细节,因为男人只要务实顾家就可以,反正他的工资我来支配可以随时买自己喜欢的东西;当然如果他哪次母亲节准备了礼物,我也会高兴哒!其实我更期待女儿给我的礼物。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 09:59 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
昨天下午,我和孩子一起洗内衣呢,孩子爸爸忙着加班,晕头转向的。我提醒他,今天是母亲节哦,然后他过了一会儿,给我个拥抱,示范给孩子看。我很受用,一个拥抱,让我的疲惫都烟消云散了。晚上妈妈出去聚餐,爸爸又引导孩子给妈妈准备了礼物,我很开心,今天早上收到娃的礼物,谢谢孩子,谢谢老公
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 11:07 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349210&i=t&m=6a1ac
我没有收到老公的礼物,甚至连一句问候的话语都没有。他这个人比较木纳,对节日没有感觉。不过他的心里还是有这个家的,只不过嘴上不爱表达。因此,我常常忽略他的这种行为了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 12:05 活动奖励
写了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349181.html
评分记录
说实话还真没收到,用孩爸的话说:母亲节应该是儿子送你礼物。每年的母亲节,孩子会送我礼物,小的时候是学校老师有相应主题活动要求;长大后,是孩子自愿完成。今年的母亲节儿子送给我一幅画,上面画满了满满的祝福。尽管孩子爸没有送我实物,但是我们一家三口回了妈妈家,他做了一大桌子饭菜,也算是给我和妈妈过节吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 12:05 活动奖励
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
昨晚上,我还调侃宝爸,问他过母亲节也不说送我个礼物?!结果人家说,要送也要送我妈啊,想想也是!孩子们送我礼物,我和宝爸也应该送礼物给自己的妈妈!
评分记录

老公没给我买礼物,给我妈妈买礼物了,婆婆没在家,给打了个电话,但是语言祝福了我这个母亲,其实老公是一个非常细腻的人,买不买礼物,在他心里惦念我就行了啊,处处想着我就很知足了啊!最重要很孝顺,这就是最好的表现啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 14:32 活动奖励
哈哈,母亲节,好像都是老公给他妈过得。老公人很孝顺,大小节都拉不下。当然母亲节也不能落下啦。至于我的礼物,都是附带的。例如买小蛋糕,肯定也会有我一小块啦,反正过节就是那么个事,没啥意思~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 14:32 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
没有,我压根就没想过老公要给我买礼物,倒是我家闺女还记得。我觉得老公要买礼物也应该是送给他的母亲。今天在朋友圈看到一位朋友感谢她老公在任何节日都坚持一毛不拨,没有礼物。和她比起来,我和我老公之中,坚持任何节日一毛不拨的那个人其实是我。
评分记录

没有啊,从来没有过,不过想想,我们家也几乎没有送礼物的习惯,这么多年了,不管什么节日,好像都没有,我也没给他送过,他呢,偶尔会给我送,比如看我电脑不好用了,借着生日买个新电脑,看我手机不好用了,买个新手机,没有特意说买鲜花啊什么的,我自己也觉得没什么,虽然缺了点浪漫,但花的也是自己家的钱,买点更需要的东西就好。
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

孩子爸不属于那种浪漫且会说的男人,他属于实干型的。昨天,也就是母亲节,他为我们母女准备了一顿烤鱼大餐,尽管看得出他不是提前特意准备的,而是刚好性至所致,不过还是非常惊喜,毕竟不用劳动的感觉还是挺美好的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 14:33 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请