加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:14432
孩子的爸爸是一个不浪漫的人,不用说母亲节,就是别的节日也不送礼物给我,不过现在有微信了,有时候会给我发个红包,我也好像不浪漫,收到红包也不心动,因为那都是自己的钱儿!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 17:05 活动奖励
过了这几年的母亲节,还没有收到过老公送的礼物,老公也提出过要送点什么的,但是我觉得我什么都不缺,就没有让买,过日子,老公的心意我领了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 17:05 活动奖励
没收到过,我们家宝爸不是浪漫的人,不要说是母亲节,平时3.8妇女节也是没见过礼物的,连我每年一个的生日都没有礼物,也只是买点吃的,或者是来顿大餐而已!!其实也无所谓了,有没有礼物不重要,重要的是会疼人就够了!!
评分记录

从来没有收到过母亲节礼物,妇女节礼物等。宝爸是一个不重视节日的人,其实我也不怎么重视节日。不是一家人不进一家门吧,我们都是不浪漫,也不喜欢特意挑节日来表达的人。重要的是,大家能在平时互相关爱。无论如何,在这样的一个节日里,还是衷心地祝愿天下所有母亲节日快乐,身体健康,永远年轻。
评分记录

没有,我老公是啥节日都不上心的人。指望他给我买礼物真的除非太阳打西边出来了。不过,今天晚上要出去吃饭了,就权当他请我吃饭犒劳吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:36 活动奖励
没有收到过,平常生日是农历都会忘记,记住了也只是出去吃一顿饭打发了,像这样的浪漫节日和我们好像没有关系,他觉得我为家里付出的是应该似的,想想都委屈,算了不计较了,如果自己有钱还是给自己买,自己要爱自己
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:36 活动奖励
说到收礼物呀,自从和宝爸在一起以来唯独收到的一份礼物就是一条围巾。之后就什么也没收到过了。宝爸觉得那不太实用。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:35 活动奖励
没有收到过,但是这一天如果是周末老公正好在家的话,基本上家务和做饭之类的事情就是老公全包了,还是蛮贴心的,老夫老妻了,不在乎礼物了,只在乎平时生活中彼此的理解和照顾了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 20:22 活动奖励
个性签名
好像没有收到过礼物呢,我只求我的宝宝能记得妈妈的节日就不错了,我的宝宝给妈妈的三八妇女节送礼物了,用橡皮泥做的小礼物,虽然只是一个小球,但是妈妈我都很高兴呢,今天的母亲节,我没在宝宝身边,但是收到了宝宝的电话祝福,我还是很高兴的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 20:22 活动奖励
收到过,收到过各种礼物。大大小小的,都是很有心的。今天收到老公送的两张月季博览园的门票。前几天我跟他提了几次月季园的事情,没想到他记下了,今天给我一个小小的惊喜。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 08:34 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
好真的没有收到过什么呢 想想 我家那位真的是太没有情调啦即使是提醒 也是给买一些零食什么的 不懂得浪漫!还是我家宝贝比较浪漫 知道送花呢!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 08:33 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349134.html参加话题啦!
宝爸没有送啥继续给我呢,不过今天很贴心。因为我刚从外地回来,早上七点火车到站,宝爸很早就在火车站等我,结果火车晚点一小时,他还在耐心等待。后来帮我提行李。很开心啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-09 08:33 活动奖励
没有收到礼物,妈妈不在了,我也就不过母亲节。其实提到母亲节特别伤感,感觉没有妈妈了,特别遗憾。只想告诉天上的妈妈,我想你了,母亲节快乐!
评分记录

个性签名
在今年之前,我从没在母亲节里收到过来自宝爸的礼物,但今年不知道是怎么了,母亲节当天他还加班,所以就想在前一天给我过个节,带我去商场想买件衣服送我,没看到喜欢的,就在俏江南吃了一顿回家了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请