加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:14350
没有收到过母亲节的来自老公的礼物。因为他毫无节日概念,更不会记得这样的节日,而且好几年母亲节我都在娘家过的,所以没什么指望,也无所谓啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:33 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
没有没有,什么也没有.至少到目前为止,没有任何表示,自己一个人在看相声,都笑出声了,哪还记得什么母亲节呀.到是儿子昨天晚上说要送我件神秘的礼物,小的还在沉睡中,所以也不知道会有什么惊喜.
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:33 活动奖励
老实说,宝爸从未在母亲节这天送我礼物,而且他本人也没有送礼物的意思。别说是母亲节了,就连其他的节日,甚至我的生日他也极少送我礼物。在他看来,礼物都是虚的,自己喜欢什么就自己去选,只有亲自下厨做美食给我吃才是最实际的。不过,这几年的母亲节,他都会和我去陪母亲过节的。
评分记录

今天宝宝六个月了,第一次当母亲,我这个小母亲是被人忽略的,只想到了家婆,没有想到我也是个母亲,所以什么都没有收到,有点伤心呀。
评分记录

不要说母亲节了,我觉得任何节目都没办法让宝爸送我东西,他就是一个特别平淡的人,不会创造任何惊喜,算了,我也习惯了。只要小宝贝快快乐乐、健健康康地成长就够了,每个母亲都是这样的。虽然宝爸没有给我礼物,但是我还是要在这里祝地带里的妈妈们节日快乐!
评分记录

个性签名
俺也没收到过。不管是收没收到,都没关系,因为平时他对我很贴心,做饭,洗衣服样样做的都比我好,我因为天天地需要上班,没时间照顾家里和孩子,所以他做的多。送什么都无所谓。送不送的也没关系
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349030&i=t&m=861b4参加话题了。
母亲节有自己的儿子送给我的贺卡就可以了,我只要看到儿子的心意就已经很知足了,哪里还需要指望老公送的礼物呢?这个人连自己的妈妈都没有准备礼物的,我就不指望了啊!儿子对我说了祝我节日快乐,这样我就很幸福啦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349038&p=0#post7128242
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-08 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这是第一次过母亲节,虽然老公在外打工可是即便他在家我想我也收不到母亲节的礼物。这不到现在都没有任何信息来祝我节日快乐。虽然早已知道可是还是很希望可以收到祝福和礼物
评分记录

没有收到,他是一个非常不浪漫的人,不会在节日的时候送东西给我,上次是三八的时候送的皮包,但是也不是当天送的,我已经习惯了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-05-08 11:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=349067&pid=7128986
宝爸是个很粗心的人,连生日结婚纪念日等重要的节日都没怎么过,更别说准备礼物了。貌似跟他们家的环境有很大关系。他们家人好像从来都不过生日。嫁到这里真心觉得不习惯
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:34 活动奖励
我表示这个母亲节,并没有收到老公的礼物耶,而且他也没有跟我说母亲节快乐,真是没心的家伙,回头好好说教一下他才行了呢,怎么可以这样呢?呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-08 18:34 活动奖励
至今还没有收到过呢,真是可惜。不过这个日子还是不错的,找了个机会给父母表达感恩,非常棒的节日,会给父母一些好的礼物的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请