加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】母亲节,你收到过孩爸的礼物吗?(5.7—5.14)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:14452
呵呵,这个必须有呀,不过老公可不是每个节日都会送礼物的,而是想起来就会给个惊喜。我觉得偶尔收到一些小礼物还是蛮开心的呢,感觉真的是很幸福很快乐。礼物不需要很贵重,主要还是心意吧,只要心到了就知足了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-11 05:45 活动奖励
没有,宝爸也只有在我过生日的时候给我买一个生日蛋糕。平时我想要什么都是自己出去买的,要买就是我给他买东西买衣服。是我们家宝宝呀经济适用男。想要浪漫是没得治了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-11 05:45 活动奖励
往年有没有收过孩子爸母亲节的礼物不记得了,但是今年确实没有,头天晚上我还跟孩子爸说过要不母亲节当天给我发个红包吧,但是当天什么都没有,反倒是我,自己没礼物收,还得给婆婆备份礼物!O(∩_∩)O哈!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-11 11:04 活动奖励
很意外母亲节当天收到了孩子爸爸送的礼物,一部我心心念很久的手机,自己一直没舍得买,觉得有能用的就行。也许是看出了我舍不得吧,娃爸直接买回来啦,本宫只好收着啦,心里也是小小的感动呢小样
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-11 12:27 活动奖励
母亲节这个节日我们这边不是太重视,没有给自己的妈妈婆婆过节日的习惯,自己当然也不好要求过节日了,只是早上起床在朋友圈里看到好多祝福母亲的信息,我也就看着转发了一条。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-11 19:05 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
连一句祝福语也没有,更别说会有礼物了。反倒是这一天,我还给婆婆打了电话。不知道老公有没有打回去,老公他不重视母亲节,那天还要上班。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 08:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349780.html
我家没有啥礼物,只是简单地一句节日快乐而已,有的时候想想,真是难过的,如果是父亲节,我都会主动给他做很多好吃的,可是轮到母亲节就平淡无奇了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 08:41 活动奖励
没有收到老公的礼物,但是每一年都会收到孩子的礼物,虽然不贵重,但是都是孩子亲手制作的小手工,我很喜欢,孩子的这份心意,千金难买。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 09:04 活动奖励
细想想母亲节好像从来没有收到过宝爸的礼物,真是要批评批评他了,也怪我对这些都不太在乎。和宝爸在一起比较浪漫的时候是没有孩子之前,可是那个时候不过母亲节呀,等有了孩子了就一心扑在孩子身上,不论什么节假日只想着到孩子去哪里玩,其他的都不计较了。以后还是要提醒宝爸给宝妈送礼物了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 09:04 活动奖励
老公是一个缺少浪曼的细胞的人,平日里不会甜言蜜语,甚至恋爱时的情人节都没有收到一朵花,会给你做喜欢的饭菜,也会买一些吃的东西,但绝不是玫瑰花。好像任何节在他眼里都和平日一样,没有太多特殊。直到有了孩子,我发现他不是一个木纳的人,也算是有心的人,今年的母亲节,一早起来,儿子告诉我:“妈妈节日快乐”,你怎么知道今天是母亲节?爸爸告诉我的!简单的一句话,心里暖暖的
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 10:01 活动奖励
从来的欧没有收到爸爸总礼物,生日礼物都木有,何况母亲节,哎,是不是有点悲哀啊!习惯了,对于礼物我都不奢望的;他给我目前唯一的礼物就是一对儿女!心碎
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 10:01 活动奖励
老公不是会浪漫的人,不过算是一个有心的人,每次过节虽然不会给我准备礼物,不过过用心给我准备一桌子丰盛的晚餐,全家一起围坐在一起,吃饭聊天,也是另外一种幸福。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 12:40 活动奖励
礼物都没有也,微信红包算不算?
不过其实我对礼物也不是很在意,倒是儿子给我送了一个小手工,说母亲节快乐!让我挺意外的~~~
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 15:10 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

生日都没有收到过礼物呢,就别说母亲节了。不过一般母亲节我会给我妈和我婆婆买些好吃的送回去,算是过节了吧!有时候如果遇到合适的衣服也会买,最重要的是她们高兴就好!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 16-05-12 15:10 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请