加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 睡前喜欢看电视剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前喜欢看电视剧

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3465
楼主

我是一个爱看电视剧的人,不过因为有了孩子之后,家里的电视也就断了,现在的电视也只是一个摆设而已,还好家里有网,所以手机也是可以看电视的,晚上的时间对于我来说真是很匆忙,我下班比较迟,到家里的时候已经六点半左右了,这时候就需要检查孩子的作业,检查作业看起来比较简单,实际上挺耗费时间的,因为正常都需要一个小时的时间才可以检查完,于是和孩子一起洗手准备吃晚饭。

我家吃晚饭一直都比较迟,一是因为想让孩子先写完作业再吃饭,二是因为老公回来的迟,他下班比我要迟一个小时左右,正常到家里的时候都已经七点二十了,所以我们也就选择在七点半左右吃晚饭,一个晚饭正常是需要半个小时的,就这样已经八点了,开始洗脸洗澡然后上床,晨晨是一个喜欢早睡的孩子,所以我们尽量想让孩子早点上床,不然的话有可能一点儿书都看不到了,我们会在八点左右上床。晨晨喜欢每天晚上看课外书,孩子上床之后,我就开始自己洗洗了,反正他一个人在床上看书也不需要我。

等到了八点四十左右的时候,晨晨要入睡了,孩子睡觉都是很快的,一会儿就睡着了,就这样九点了,时间过的真快呀,等孩子睡着了,那所有的时间才是我的,这时候我喜欢打开手机,看一看微信上面的留言或者照片,因为公司白天是没有无线网的,所以微信只能够晚上在看了,我看微信速度很快,因为只关注几个比较要好的朋友,而且里面的好友也不多,看完之后就用手机开始看电视剧了。

我很喜欢用手机看电视剧,一点儿也不卡,而且还可以躺在床上看,比看电视方便多了,正常我会看一个多小时,十点半左右准时入睡,因为我不需要干什么家务活,所以晚上只要把孩子搞好入睡之后,就没有什么事情了,自己看了一个半小时的电视剧,并且睡觉也算早的,所以还是比较幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-04-27 12:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
睡前这个时光才是属于自己的啊,看看电视剧也挺不错的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我一般,开着电视就睡着了
应该是越看越清醒把
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
看电视就迷糊了,觉大型的
我很少看电视
我家电视都是催眠曲
我现在都很少看电视剧了,平时也是和孩子看科教频道的多。
有时候看看电视也是不错的
我现在看电视剧也是在手机上,有了孩子后基本没看过电视
感觉很好,有自己喜欢的事情
回复 2# 昕彤妈

最好的时候
回复 3# zhmi0606

我是用手机看
回复 4# 木果果

还好吧,到点就困了
回复 5# 淞然龙龙

我也是

最新试读试用