加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:13085
以前的老人思想封建,现在纹身是一种引领时尚。不少走在街上的男男女女都纹,不能说他们不正劲而是有时自己的思想过于保守。不对这些东西不排斥,但要是自己的孩子纹在身上,我想我也不会主张。这东西对于不同人,有不同感受。意义不同,表达爱的方式不同。我们需要接受社会这种时尚,跟着感觉走
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:24 奖励积分
这个事情还真是接收不了呀,感觉很不舒服,觉得这个东西在身上真是不太好,所以我觉得孩子还是不要弄那个东西为好。不过如果是小孩子玩的时候胳膊上弄个漂亮的小图片什么的,到时还是可以接受的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:24 奖励积分
我是个传统的人,对纹身这东西免费给我纹我也不纹,总感觉纹了以后不能去掉不好,给人感觉太前卫太标新立异了,而且现在很多单位招人都不要身上有纹身的,可能是觉得有纹身的会有不良过往纪录一样的,年轻人想要当兵的,如果身上有纹身部队也不会要的。
评分记录

回复 #vs1101

好的了
就像话题里的选择题目一样,我自己不会纹,但也不排斥。我个人对于纹身的观点是,纹身是个人个性的表现,如果是小面积、好的图腾或形状漂亮的、不让人反感的纹身,能给人以美的灵动的感受,但是大面积或图腾、形状黑暗不美观的纹身,不光不能带来美的享受,且让人恐惧、远离!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-03-01 10:15 奖励积分
我还算比较保守,无法接受纹身,也没啥意义,也不知道现在年轻人是怎么想的,总觉得不是好人家孩子才纹身。可能是代购吧。听说也挺疼的,何必呢
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-03-01 10:15 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
自己应该不会纹身吧,但是应该也不会排斥,因为觉得很多小而精致的纹身还是挺漂亮的,所以觉得恰当的还是可以接受的,但是大面积的,或者是很夸张的就接受不了了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332269&i=t&m=d9e87
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我投了“自己不会纹身,但不会排斥”,我觉得纹身主要还是看纹在什么人的身上,如果是艺术家或者是受大众欢迎的明星之类,纹身给我的感觉就很有个性,而且纹身的图案也比较漂亮,但如果是纹在一些比较粗旷面恶的人身上,我就很不喜欢,感觉有种黑社会老大的意思。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
认识的朋友中,有个在胳膊上纹了一只蝴蝶的。据她说,当时不懂事、觉得新鲜才纹的。我看到觉得很漂亮,只是有一点:如果不喜欢了想重新洗掉,可能性就不太大了啊。所以,想想,我还是不会纹身的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-03-04 22:28 奖励积分
我不会去纹身,但是我也不反对纹身。这是人们对美的追求,自然每一个人认为的美不一样,所以有的人喜欢纹身,有的人反对纹身!如果一味的认为纹身是坏孩子的表现,我也不太同意。不过真心的希望,我们的孩子们,心智成熟的时候,再去考虑要不要去纹身。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-03-04 22:28 奖励积分
不喜欢纹身,看到纹身的人,给我的第一感觉就是,这人不是好人,呵呵。关于纹身,我觉得这纯粹是个人爱好吧,现在好像纹身的人越来越多了,而且以小年轻人居多。如果我孩子长大了,我是坚决不同意他纹身的。
评分记录

关于纹身我个人还是不能够接受滴哦!因为我总觉得像是那电视,电影中演的那样,只有坏孩子才会去纹身哦,这正儿八经的好孩子能够去受那罪啊!也许是电视看多了,也许是思想本来就够封建,反正是我接受不了纹身啊!还是干干净净的原皮肤最好啊!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-03-04 22:29 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请