加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:12907
我还真是有点保守,其实看到小贝we纹身,觉得还是挺不错的啊,但是我觉得更多的是因为他是贝克汉姆啊,人人都爱他好吗?对于一般人,我还真不敢恭维,我没有见过纹的特别好的纹身。我家里小叔年轻时候也纹过,我觉得还是某种心理需求吧。反正我没纹,也不会纹,但是不反对别人纹,最好找个好点的师傅,搞得漂亮点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:11 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我不喜欢纹身,特别是那种大片大片的纹身,让人第一感觉就像是黑社会的混混。现在也有不少女生纹纹身,一般是很精巧的小图案,例如蝴蝶,玫瑰花之类的,这样还能接受。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:11 奖励积分
我很排斥纹身这件事情,我很看不惯纹身的人,在我的观念中,纹身本身就是坏孩子才会做的事情,没有一个好孩子会做这样愚蠢的事情的。看到纹身的人我也会离的远远的,我不理解这些纹身的人到底是怎么想的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
其实我真心不排斥的,有时候感觉很好看,但是我自己绝对不会纹身的,为什么??疼!!!!感觉这是个性的象征,没要哪一条法规是说不许纹身的,只是道德与舆论的风向而已,就好似染发,在我小时候农村有个染发的那可是不正经的代言,现在不是连大妈大婶子都一头黄啊紫的头发,那时候我妈就说我你要是感染发我打死你,现在不是她也问我哪个颜色显得年轻了》》???纹身也是早晚被接受的啦
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:14 奖励积分
我对文身的态度,自己不会文,但也不排斥,对于有些漂亮的文人还挺欣赏的!不过,如果是自己家人,宝爸或者孩子,我就接受不了啦!呵呵!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:14 奖励积分
不喜欢。好端端的身体和皮肤为什么要去弄这些乌七八糟的东西,好看吗,可是我一点都不觉得美。现在好像娱乐圈的明星们都喜欢弄点纹身以示时尚和另类,如果作为吸引眼球的功能那么可以勉强接受。但是普通人去弄纹身真心觉得无聊和自虐了。
评分记录

我自己从心里上是不能接受的。首先我并没有觉得纹身漂亮。可能我真的无法欣赏那种所谓的美或者酷吧。更为重要的是,我觉得纹身给人的感觉很不好。大多数纹身的人好像都不是什么好人。哈哈……虽然太一概而论了,但总体上就是这样的
评分记录

本人不喜欢纹身,可能是自己思想保守吧!总觉得不正经的人才会去纹身
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,话题要写满五十个字才能加十分哟。
    02-29 15:14
精巧别致的的纹身可以显现出美感,点缀着光滑温润如玉的皮肤,我还是可以接受的,但如果是全身都布满灰色调的龙、凤或者花朵等,有些喧宾夺主的感觉,给人的第一印象就差多了,就像NBA里的那么多球员,手臂上肩膀上都被纹身遮盖,看的很不雅观,我是比较排斥的。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
看到人很多人都说接受不了或者无法接受自己,每个人的想法真的不一样,说到自己,我是可以接受纹身的,生孩子前,本来想去纹身,但担心对孩子不好,所以就想着生育后去纹身,我喜欢猫咪,就选了一个卡通又简洁的样子,老公也同意,有时间的话就去纹了,打算纹在肩膀后面的地方,夏天穿裙子,后肩上若隐若现,是不是很风趣。我的朋友纹了一只可爱的小象,在小腿侧面,我也觉得很性感。
评分记录

对于纹身,我不排斥但也不接受,保持中立吧,但我自己是一定不会去纹的,总感觉怪怪的,尤其是有些人纹的一些特别奇怪的图案甚至有点吓人,看着就想躲得远远的,但有些人纹一些漂亮的图案还是挺好看的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:15 奖励积分
纹身我是非常排斥的,即使是在开放的西方国家纹身的多为运动员、艺术家等,在上流社会、政要和皇室中是完全禁止的,所以我们还是应该跟着社会主流、名流走。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:15 奖励积分
我家楼上一位男士就纹身呢,还是那种大面积的一后背呢,看着就挺吓人的,自己对于那些小巧精致的纹身觉得也是不错的,不过自己是不敢纹身的,主要是怕疼啊
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-331900.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请