加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不会去纹身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会去纹身

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2106
楼主

小时候就看到很多纹身的“坏人”他们是黑社会的青龙帮,斧头帮,看着他们手臂上的纹身,很多人都不敢去惹,比如吃东西的时候不付钱,老板则希望他们不来捣乱生意就好,当然,能给钱的,老板也不敢收,收了怕以后又要保护费啊,这样小本买卖的损失就大了,黑社会还是挺可怕的。
      每次有群殴的时候,父母总是告诉我们要远离那些纹身的人,最好是关门,不要出来,常常见到那些打架的帮派,抓起地上的石头就砸人,砸到头破血流,为地盘和兄弟情义打架的,我见过一次很恐怖的,很多人聚集在一起,手上拿着刀,不管三七二十一的就是打啊,砍啊,有的人打不过跑了,伤的躺地上都没有人理,我们族上有个哥哥,青春太叛逆加入了青龙帮,最后父母和他脱离了关系,说实在的,小时候真的不知道为什么那些人要去纹身,好像有纹身的就是很厉害,可以天不怕地不怕。纹身给人的印象都不太好,因为以前纹身都是小混混,黑社会不良少年,所以很多人见到纹身的都躲得远远的。

现在时代不同了,很多明星都纹身,唯美的纹身让人很羡慕,我个人是不会去纹身的,虽然纹身的图案都刻的栩栩如生,一些时尚的达人都喜欢纹些小的花朵,如娇艳的玫瑰,星星,或者是恋人的名字。
       生动的纹身纹的地方不在是身后和手臂,而是肩旁,小腿,手指,脚踝,胸口,肚脐,后臀等。精美的纹身图案呼之欲出,很性感。个人不能接受的是那种大面积纹身的,比如手臂,后背,腿,身体的百分之八十都是纹身的,密密麻麻的图案,好看是好看了,真的无法理解是不是纹身也会上瘾的?

常听人说纹身的很痛苦的,可是为了追求个性还是很多人去纹身,我没有纹身过,不知道纹身能有什么好处,除了回头率。问题是纹身这种东西纹上以后就一辈子跟着自己了,要想去掉还得会留下难看的疤痕,让我更不会去纹身了。
QQ图片20160117133641
      如果是贴的或者彩绘的纹身我倒是可以尝试呢。爱美之心人人皆有之。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
纹身 还不是主流啊!!
板凳
我是不喜欢纹身的。
我也不会,因为我怕痛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请