加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:13017
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-331916.html
评分记录
申精谢谢亲:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=331922&p=0#post6865167
纹身只要不是特别夸张的那种,我觉得可以接受。我是觉得肯定会疼,不然让我自己去做纹身我其实也是愿意去尝试一下的,只是觉得一定会很痛,如果是特别夸张的那种,我就感觉这人肯定不是什么好人,立马没好感
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:15 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
纹身算是一种艺术吧,虽然我自己不回去纹身,但是也不反对别人纹身,每个人对艺术的理解不一样嘛,没有必要让所有人都接受或者不接受一样东西。其实如果纹身做的不那么夸张,有时候还是挺漂亮的呢
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:15 奖励积分
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是不赞同纹身的,首先我不会纹身,因为我觉得纹身是一种比较叛逆的行为,而我是一个性格很腼腆的乖乖女,对于这种大胆的行为我是做不来的,但我不排斥别人纹身,只是觉得纹身肯定是当时想要表达一种情感,如果时过境迁,自己有了新的想法,对自己的纹身不满意了,或者不想要了,那该怎么办呢?毕竟有些纹身是洗不掉的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:16 奖励积分
我是不赞同纹身的,首先我不会纹身,因为我觉得纹身是一种比较叛逆的行为,而我是一个性格很腼腆的乖乖女,对于这种大胆的行为我是做不来的,但我不排斥别人纹身,只是觉得纹身肯定是当时想要表达一种情感,如果时过境迁,自己有了新的想法,对自己的纹身不满意了,或者不想要了,那该怎么办呢?毕竟有些纹身是洗不掉的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:16 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 -10 16-02-29 15:23 加重了
我是很不喜欢纹身的,也许是传统思想在作怪,总感觉坏孩子才会注重这些。路上如果遇到有纹身的男性,会很害怕,会尽量走开。我认为纹身并不美观,相反有时会对身体赵成影响。有的人文在手腕,有的文在脸上,除了彰显自己的另类和时尚外,没有其他作用。那些我们的偶像伟人很少有纹身的,但也不影响我们对他们的追捧。
评分记录

纹身是一种艺术,也是种文化。而且有些人是为了美丽,为了掩盖疤痕才纹的. 现在很多追赶潮流的年轻人都认为纹身是时尚,是潮流.早已经不是什么黑社会身份的象征之类的谬论了.
评分记录

遇到有纹身的人,我一般会与其保持一定的距离,感觉不是一个世界的人,但是人家喜欢纹身那就纹呗,咱也管不着不是,反正我不会去纹的,假如以后孩子大了想纹身的话,我会坚决不同意的,纹身后过几年不喜欢了,怎么办?还不如穿漂亮衣服呢。
评分记录

个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332024&p=0#post6866987
我是不会纹身的,家人也都是这样的想法,但是世界本来就是多彩的,所有我们没有义务更没有权利对别人的选择指手画脚,各有所好吧!
评分记录

看到纹身我就很容易想到三个字:黑社会。好端端的皮肤被活活摧残了,如果是有难看的疤痕借纹身来美化一下也无可厚非。
评分记录

我还是不太接受自己弄这个东西的,不过别人弄的话我觉得还是挺好看的,这个毕竟是艺术在里面,对这类事物我觉得还是抱着远观的态度比较好,这个对人的身体是一种伤害。我觉得还是慎重比较好。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请