加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】宝宝玩水照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝玩水照

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:39286
楼主
     爱玩水是孩子的天性,特别现在天热了,宝宝们玩水的季节也来了,在这个夏天里,宝宝们玩水不怕受凉,不怕被父母家人说,当然得把握一定的度才行,靠近海边的孩子们更向往去大海边玩沙子,玩水吧,大家给宝宝拍照片留下纪念了吗?平时里下雨后宝宝踩水玩的时候,妈妈们给宝宝抓拍了吗?洗澡的时候宝宝爱玩水吗。。。。。。在玩水的时候发生什么有趣的事了吗?大家快来宝宝玩水的照片发上来吧,一起来看看宝宝玩水是多么的开心吧。

我家越越很喜欢玩水,现在洗澡时都不愿意出来,在澡盆里弄着水给小鸭子洗澡,给爸爸妈妈洗手,自己在那里看到水花就高兴的直叫,我家越越特别想去海边玩水,我想过几天得带着她去玩一下,宝宝爱玩水是好的,在玩水的同时妈妈也可以告诉宝宝水的一些知识,我家越越洗手的时候也是特别喜欢自己洗的,因为可以玩水呀,下雨后就喜欢去踩那些小水坑,把鞋子都弄湿了,但是玩的很开心呢,其实宝宝开心就行,大人多给宝宝换洗一下衣服就可以了,那份快乐是换不来的。

具体要求:
1。字数不少于50字,
2、有宝宝玩水照片的配上不少于五十字的说明,奖励二十分
时间:7月20至7月27奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
优秀回复楼层:
沙发 4# 9# 10# 11# 14# 16# 24# 28# 42# 43#47#
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-07-20 09:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +200 11-07-29 10:17 活动奖励
  • 燕子 积分 +100 11-08-02 09:30 优秀话题
沙发
  每年夏天都会给睿达办一张游泳票,好让睿达能在夏日里有一份凉爽。而且能尽早学会游泳,掌握一项运动技能。
水
   现在睿达已经很熟悉水性了。和去年相比,已经不用在游泳圈上拴上一根绳子来控制睿达是否能漂远了;睿达也可以从池子边沿跳向水中了;睿达也可以俯身游泳,貌似可以游泳了;睿达在水中已经晒成一条小黑泥鳅了.
下面是夏季宝宝游泳时需要注意的一些事项,望给爸爸妈妈们一些建议。
    一、防止眼疾与眼痛
    孩子的眼睛是很娇嫩的,游泳池如果受到病菌或化学物质的污染,最易传染给孩子的是眼病。在游泳时如不当心,有可能引起急性结膜炎,俗称"红眼病"。为防止传染眼疾,游泳时最好戴上护眼罩,每次游泳后应用清水洗头、洗脸;如果眼睛痒痛,上岸后还可滴上少许眼药水或滴眼剂。
    二、防止身体紧张抽筋

游泳时间不宜过长。游泳时一定要根据孩子的年龄、体质体力状况、体力强弱等决定每次游泳的时间。
    三、防止耳朵进水
    对于耳朵灌水,年龄大一点的孩子可以教他排水方法:将头歪向耳朵进水的一侧,用力拉住耳垂,用同侧腿进行单足跳;手心对准耳道,用手把耳朵堵严压紧,左耳进水就把头歪向左边,然后迅速将手挪开,水即会被吸出。对年纪龄的孩子,家长应该在每次游泳后拿消毒棉花签送人耳道内轻轻将水吸出。
  • 越越
    越越:亲,这得晒出照片呀
    07-20 09:23
  • 越越
    越越:亲另外十分,过段时间统一给亲加上呀,宝宝笑的好开心呢
    07-20 09:41
  • bao689
    bao689:谢谢。。。。
    07-23 18:45
  • bao689
    bao689:回复越越:没有看到照片吗
    07-23 18:46
  • 微笑天使99
    微笑天使99:好玩吧~~~~
    07-24 08:39
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:52 活动奖励
  • 越越 积分 +10 11-07-29 08:53 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:53 奖励积分
板凳
跳舞 一到夏天,宝贝们对水的期待是非常的强烈.我家的也不例外.可惜,今年还没时间带他下海呢.....小郁闷的他,应该这周可以下海了吧.但愿天气能给力点.
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 09:40 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:52 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:54 奖励积分
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
爱玩水似乎是孩子的天性,尤其到了夏天,这是给宝宝玩水的最好时机了,嘟嘟在家的时候经常会弄个小脸盆,把他的玩具都搬过来,放点洗手液之类的就开始给玩具洗澡,经常搞得自己身上都湿透了。今年只带他去过一次水上乐园,想接下来再多带他去几次游泳馆,让他好好过过玩水瘾。
水上乐园,玩得很开心

玩累了,坐下来休息一会
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:10 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:53 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:54 奖励积分
个性签名
我宝宝也很爱玩水呀,洗澡的时候没有洗爽是不会上来的。拍的水花四溅,每次帮她洗澡,我就得湿一回身。有的时候抱她去洗手,她就一直拉头手水头不放,非要玩一会才愿意出来。不过还没有带她去游泳过,我想要是带她去游泳池,那肯定是更不愿意回家了哦。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:10 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:54 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:54 奖励积分
个性签名
我家宝宝特别爱水,每次一见到洗澡盆,就一个鱼打挺跳进去了。我家的洗手间每天都是汪洋一片啊。下楼玩的时候,只要是见到水,就要跑水里踩,看见溅出的水花,自己笑的前仰后合的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

我家宝宝还小,只带他过水上乐园一次,但还没敢给他下水。他玩水的照片都是在家里的,洗澡时给照的,宝宝喜欢水里的玩具,他玩得很开心呢。
img_4993_副本
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:54 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
玩水是宝宝的天性,天气这么热,玩玩水既有乐趣又能降暑,何乐而不为?但是今年上幼儿园,体质变的好差,三天两头的跑医院,所以玩水也只能小打小闹过过隐,过游泳啊实在不敢。
水 水2
  • 苗苗妈2009
    苗苗妈2009:哈哈,在家里玩啊? 还是户外玩玩吧。小心把家里玩得都是水。
    07-23 16:49
  • 天蝎蝴蝶
    天蝎蝴蝶:阳台上玩,湿了拖拖,最重要是玩的开心
    07-23 17:04
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:11 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:55 奖励积分
个性签名
我家言仔超爱玩水的,每天我一到洗手间放水,他就会跟着进来,如果我在上洗手间,他就会拍拍,一个劲地叫我。婆婆洗衣服的水通常还没来得及倒掉,言仔就在那里玩得不亦乐乎,弄得全身上下都湿了,婆婆要给他换衣服,他都不肯,就要在那里玩。有时甚至家里晾衣服,那些衣服在滴水,言仔都会故意站在衣服底下,让水滴滴在他的臭脑袋上。这个坏家伙。

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:11 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:56 奖励积分
小虎是挺爱玩水的。办了游泳卡了,偶尔会带着去游泳的。宝宝不像其他宝宝那么胆小,他一进水里就不愿意出来了,手乱弄,脚乱动,玩得可开心了。因为生病不能去游泳就会在家里玩水的。

评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:56 奖励积分
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家宝贝也最爱的是玩水和玩沙啊。游泳玩水今年都第三年啦。我们前二年也带着他去的,那是纯粹玩水,今年可不同啦,会自己带着泳圈前进喽。

宝贝还喜欢在家里玩水,每天麦爸去阳台浇花什么的,他就要跟着上去玩下水也好了,基本上玩的全身湿透再下来换衣服啊。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
  喜欢玩水是所有小孩子的天性,尤其到了夏天,更是乐在其中而不能自拔。对秃秃来说,每天最快乐的时刻莫过于坐在盆里洗澡啦~~可以任性的把水泼满地,可以放肆的用水攻击姥爷、姥姥、妈妈、甚至爸爸……小家伙玩水照很多,可惜我在单位照片资源有限,找个开心的发发,分享下他的快乐吧,嘿嘿!

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 17:52 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:56 奖励积分
个性签名
小孩子都喜欢玩水吧 尤其现在是夏天 天气这么热 让宝宝玩水也很不错的 呵呵 好羡慕亲们呀 我的宝宝还没出上那 想要看到我的宝宝玩水的样子 我还要等一段时间
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 19:17 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:56 奖励积分
个性签名
玥玥宝贝最喜欢的就是洗澡了。每次看到我准备洗澡水她就特别高兴呢!冬天家里没办法洗都是在外面给洗的,夏天了就在家给洗了。刚开始在家给洗的时候,老是忘记给她放玩具进去,她就老抢我手里的毛巾。现在每次洗澡前都会放几个她喜欢的玩具,所以她也不会经常和我抢毛巾了。现在每天都给她洗澡她自己玩的不亦乐乎呢!

看我刚说不和我抢了就又抢走毛巾了,为了抢毛巾弄的自己满脸到处是水呢。

这小家伙就我一个人带,也没有宠,惯就更搭不上边了。可她还是很霸道,真还找不到原因呢!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 19:17 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:57 奖励积分
个性签名
珠珠也是挺喜欢玩水的,一到水里就不愿意出来了.好象很多小孩子都喜爱玩水,这是不是天性啊?前一阵子带着珠珠去了北戴河,在海边珠珠高兴极了,玩沙子玩水对他来说是一大享受~

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 06:39 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:57 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请