加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】宝宝玩水照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝玩水照

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:39405
每个孩子天生就都对水是喜爱有加。我家的牛牛小同志也不列外。在家就是洗个手都能玩好长的时间,然后你在看看满身都是湿漉漉的,还高兴的让我看他洗的多干净呀!可不嘛洗个手都用的水都快赶上洗一个被子的水了。偷笑
    现在是夏天游泳无疑成了儿子尽情玩水的好机会。看看儿子开心的样子就知道他是多么的喜欢这项有水的运动了。

下雨天也是儿子玩水的一个好季节!

吧嗒吧嗒踩的水花多好玩呀!

环卫工人用来浇花的水管也成了儿子的玩具,水玩具!哈哈!

就是路坑里的脏水也没有放过。。。。。。
    这么多的图图充分说明了儿子是如此的热爱“水”!大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 06:39 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:56 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:58 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家宝宝也是特别喜欢玩水,一见到水就高兴的想玩,我主要是怕她弄脏了衣服,会感冒,她对于玩水可是一直喜欢的,洗澡的时候就更不用说了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 08:29 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:58 奖励积分
不管是哪个宝宝,好像玩水是都是他们的天性,只有说是玩水喽,都非常的开心,非常的高兴,下雨了,如果路上有个小积水潭,如果大人不叫住,小孩子都非得去踩上一踩,想想自己小时候都是这个样子的啦,因为总体来说玩水,会把衣服什么的玩湿掉,所以大人一般都会制约小孩玩水,或许这种制约也是一种反效应吧,制约的多,小孩也放不开玩水,所以有能放开玩的机会,小孩都不会错过的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 11:55 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:58 奖励积分
我想大多数的宝宝对水来说都是情有独钟的,我家果果也不例外,特别是炎热的夏天,果果就更喜欢了,没事给他弄点水放到盆里他就自己洗脸,洗头的像个讲究孩儿似的,这摸摸那摸摸的哈哈其实他懂什么啊他只是看到水了喜欢玩而已。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 11:56 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:56 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

第一次去北戴河,第一次看大海,第一次大海里玩水,小家伙非常兴奋,同时又很紧张,一直在海边玩沙子,玩水,被爸爸强迫抱到海里游泳,大呼:妈妈,救命呀!救命呀!偷笑
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 11:56 活动奖励
每个宝宝都爱玩水吧!诺最喜欢的就是玩水和沙子,每次我洗衣服时就给他放一大桶水,给他的玩具洗澡啦,把各种东西放在水里看哪种能浮上来,哪种能沉下去,每次玩得都很开心,我也可以专心洗衣服了!
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:59 奖励积分
我家乐乐也是非常的喜欢晚水的,尤其是在洗澡的时候,不过洗澡的时间也不能太长啊,很少在孩子洗澡的时候拍照片,因为没有人去拍,也没有在外面玩过水呢
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 14:41 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 09:59 奖励积分
是啊,毕竟不想让宝宝不能玩。
评分记录

• 越越 积分 +5 11-07-25 07:30 活动奖励
是的,小孩子都喜欢玩水,我家小贝也不例外,每次我洗衣服的时候,他都要来玩水,还说倒盆水,然后放玩具在水里,舀来舀去,乐此不彼!
去年的

去年还要扶着

今年可以自己在水里走了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 14:42 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:57 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:59 奖励积分
好可爱的孩子们,不过我的宝宝近期生病了,不能去玩水了,真得很羡慕这些小孩,希望宝宝尽快好起来。
评分记录

• 越越 积分 +8 11-07-25 07:31 活动奖励
我家宝宝现在也是特别的爱玩水的,每天早上洗两次澡的时候都是不肯起来的,一抱起来就开始哭.洗的时候可高兴了,爱用自己的小手来扑水来玩.估计大一点就更加的爱玩水了....
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 16:51 活动奖励
个性签名
我家也是的很喜欢的,每天我洗衣服都要去玩玩水的洗澡也忒别的开心,不愿意起来。每天洗澡都要拿着毛巾自己洗澡。自己洗头。还用手在水里拿着小青蛙玩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

个性签名
兔兔
玩水对于宇轩来说是每天必修课啦,洗手池、洗菜池是他的根据地。因为玩水他经常干出让我们头疼的事,卫生间里的洗发水经常被他变为“泡泡超人”;厨房里的调料盒不知道被他洗了多少次......另外一项必修课就是洗澡啦,三岁多了还不能习惯淋浴,每天都坐在澡盆里洗,每次都要把他的那些鱼、鸭子、乌龟、米老鼠、唐老鸭(当然是塑料的哈)通通放进澡盆。如果哪天玩具没在手边,他就躺在盆里学鸭子拍水,弄的地上到处是水才罢休。

这是在公园用注射器玩水呢,看这完美的抛物线,呵呵

再来射个远的

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 16:52 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:57 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 09:59 奖励积分

南南最喜欢玩水了,因为我们这里比较偏,没有游泳池,没事的时候她就在家里拿一个我们用来装药水的碗,自己装一碗水蹲在门口那里玩,把她的那些玩具都拿来装水,她说那是她的工具。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 17:42 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:00 活动奖励
图图刚从奶奶家回来,刚好天气配合,于是就带着图图一起去水上乐园了。真是不去不知道哦,原来图图这么怕水,一到水面稍微深一点的地方,图图就不敢涉足了,即使带上游泳圈仍然不敢进。看来图图真的像人家说的那样,有本能的自我保护意识。即使是带着游泳圈还有大人在身边保护,仍然是采取非常谨慎的态度。可是看着别人的孩子都玩的如此尽兴,再看看图图一副严肃的表情,妈妈还是有点着急,至少应该让图图有快乐的表情,才能达到出来玩的目的哦。后来妈妈教图图用手泼水的游戏,图图终于绽放了笑颜。看来一个小小的游戏就能满足图图的快乐需求,图图还是很容易满足的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 07:05 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请