加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】宝宝玩水照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝玩水照

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:39409
自从进入夏天,森每天都要玩水,不过今年的天气有点怪,大伏天跟秋天似的,一直没敢带他去游泳,就在家里玩玩得了,从早到晚,他一有空主躲进卫生间玩水,反正一天下来,给他换衣服也有五六套好换的,我洗洗都累啊,幸好夏天的衣服比较薄,洗起来方便。而且在家,一般都是背心或者真丝衫加小内裤。
      昨天洗澡时忽然想起有这个话题,赶紧拿相机卡嚓了两张。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 07:24 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:57 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:00 活动奖励
连续两年冬天的时候带宝宝去三亚,每天都玩水~~~
  有时候在海边,有时候是在酒店的游泳池~~宝宝都玩的很兴奋,不愿回房间呢~~
  宝宝 大了也记事了,总是问我们什么时候再去海边玩呢~~
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 10:34 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:57 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:00 活动奖励
没有拍过玩水的照片,周三的时候想拍又没有时间,这次只好写点文字了。婆婆不喜欢宝宝游泳的,所以宝宝都没有游泳的照片。不过宝宝还是喜欢玩水的,以后要机会再带宝宝去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 11:43 活动奖励
庆庆很喜欢玩水,我家住在江边不远的地方,步行也就五分钟的路程,夏天江边是我们最喜欢去的地方了,江风阵阵扑面吹来,很凉爽呢。庆庆每次去都要带上些小工具,一会儿挖沙子,一会儿玩水,忙得不亦乐乎呢。但是每次去江边我们也都时刻小心着呢,有的地方水流很急,我们一般都选水很浅的地方。

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 13:10 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:01 活动奖励

豆豆最喜欢大叫,连洗澡的时候都这样,看吧,又在大叫了。这个小东西很调皮,就是不老实,开始的时候很怕水呢,现在好多了,可能是长大了一些。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 13:10 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:01 活动奖励
我家孩子今天还拿着一个水枪在外面玩,等下班我再传照片,数据线忘带了。
  • 越越
    越越:亲,字得五十以上,亲再加点字吧
    07-22 13:19
  • 茜茜公主2006
    茜茜公主2006:回复越越:本来想着下班给补上的,可总轮不上电脑。家里来了亲戚,得让着他们玩
    07-31 21:05
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-25 07:35 活动奖励

们家女儿还没有出去游过,都是在家里。她就是胆子小,刚下去还有些害怕呢,想玩又不敢玩,每次她游泳我们都很累的!要弯着腰一直扶着她。所以近期还没有游过,都是小时候游的照片,放上一张秀秀。
评分记录

夏天玩水是孩子的最爱。女儿会自己拿杯子或罐子装水,然后自己抹脸,她说可以保湿。每年夏天有空我会带女儿去海边踏浪。因为我和LG都不会游泳,所以至今不敢让孩子学游泳。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 17:48 活动奖励
我们全家正在外地玩呢。照片回去再补上
  • 越越
    越越:OK,只要在活动时间内补上就可以了
    07-22 17:49
说到玩水,我想没有任何一个孩子会拒绝的吧,我家宝贝更是,前段时间有些凉,晚上八点我根本不敢带他出去,因为我家附近有一个喷泉,每次出去,他不但会把衣服全部弄湿,还会躺在喷泉下面,好象很享受的样子。喷泉一般都是晚上,相片拍出来的效果也不好,照片就不上了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 07:06 活动奖励
我的宝宝还小,可是已经非常喜欢玩水了,每次看到盆子里有水,就一定要往里进,抱他一边去,就要哼唧好一会才能哄好,现在每次洗个澡,都扑腾的满地是水,搞得我很是忙乱。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 07:06 活动奖励
个性签名
每个小宝贝都喜欢玩水,我家的也不例外。一带宝宝上楼,小家伙第一件做的事情就是跑到卫生间去拍浴缸,嘴巴里叫着洗澡,看到我放水,手就伸过去接水。还有不高兴的时候只要跟她说洗手,再不高兴的事情都会抛到九霄云外去了。上一次下了雨,地上有水坑,老公就让宝宝去踩水,小家伙高兴的不得了,结果鞋子裤子都湿掉了,不过只要孩子高兴就行!不过是晚上,照片拍的不怎么好哦!
SNV39700_副本 snv39708_副本
  • phayefill
    phayefill:哈哈,太高兴了,一个话题得了70分
    07-29 10:41
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:58 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 10:02 活动奖励
玩水是我家孩子的最爱了,小时候宝宝洗澡就不愿意起来的,现在也是这个样子。去到外面有水的地方,宝宝肯定是不会放过的。夏天的时候我会带宝宝去游泳,不过宝宝还小我只能去那些儿童游泳池。每次带宝宝去游泳他就不愿意回来了,总呆在水里说好玩。有时候看到实在晚了就抱起宝宝回家了,换衣服的时候宝宝也不乐意了。这话形容宝宝就最好了“有水的地方就是天堂”,别人说宝宝看到水就像过生日一样开心。有一次带宝宝去公园,看到孩子们在玩水。宝宝二话就去玩上了,都不知道有多开心呀!

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 08:06 活动奖励
  • njj801 积分 +10 11-07-29 09:02 奖励积分
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-29 10:02 活动奖励
是啊,我儿子也很喜欢玩水,不过现在没在他的照片,哈哈!!!外面阳台上的水龙头我都是用铁丝拧好的要不然他一天到晚到那开水玩,哎!!害羞 上面亲的宝贝都很可爱嘛!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 08:37 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:02 活动奖励

孩子天性是爱玩水的,因此我一般无特殊情况对于孩子玩水我是比较宽容的,今年小家伙有四岁多了,因此上个月就开始带小家伙去游泳了,小家伙可开心了,一直在水里泡的,不肯上来。
我觉得孩子玩水其实是一件好事,通过玩水可以放松嬉戏有什么不好,
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 14:32 活动奖励
  • zixiyin 积分 +10 11-07-29 08:58 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 11-07-29 10:02 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请