加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】妈妈们会主动学习育儿知识吗?(0111-0118)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们会主动学习育儿知识吗?(0111-0118)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:20550
育儿知识还是有必要学习下的,从成功的爸爸妈妈的身上取经。当然也不能一味复制别人的教育模式,在不断的探索中,形成自己的育儿方法,学会和宝宝交流。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-13 17:15 活动奖励
针对一些育儿知识会上网查一下资料。现在网络非常发达,只能会上网,没有查不到的问题哈哈。非常赞,轻轻松松一些育儿的知识就掌握到了。非常有用的,不过也要看清楚,要有针对性的选择哟。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-13 17:15 活动奖励
当然会的,我现在还在怀孕就开始主动学习了,会经常看一些论坛或是问一些过来人,也会自己主动买一些书来学习,反正就是各种学习,并且感觉自己还会一直坚持下去的,不会中断的,一定让自己活到老学到老
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-14 08:52 活动奖励
因为从我怀孕到孩子三岁期间,我婆婆只在月子里帮了我一个多月,所以育儿知识是我不得不学的东西,从怀孕开始就学习各种相关的知识,我得自己去了解孩子是怎么生出来的,孩子为什么出生头一个月总是握紧小拳头,怎么给孩子喂奶,怎么给孩子换尿布,什么时候给孩子添加辅食,等等……,处于这样一种环境,我必须得做到主动学习,因为我不懂就没人能帮我,为了孩子的健康成长,我必须主动学习!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-14 08:52 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我肯定会主动学习的 都说活到老学到老。育儿是一门大学问,我现在关注的好多微信公众号 ,每天都推送很多的育儿文章,都会看看,尤其遇到自己解决不了的 还会搜索功能去看看大家的文章,给自己一点提示。学习知识,肯定是家长不能缺少的,教育要进步,我们的思想肯定也要随之进步更新!
评分记录

个性签名
这个是必须的,估计每个妈妈都是一样的,自从怀孕那一刻起,我们就感觉自己是个妈妈了,也是从那个时候起我们开始学习育儿知识,看一切关于孩子的书籍视频,而我们买东西的时候同样也会关注孩子的生活用品,慢慢的学习什么样的才是最合适孩子的!!
评分记录

回复 #流川静瞳

我等下上电脑去改,现在是手机不知道咋搞
我会去学习育儿知识哦!记得小子小的时候我可是经常会买育儿方面的书籍哦!也会积极的参与到育儿妈妈群中,多多了解到孩子的成长需要,为了宝贝能够更好的成长,我一定会积极储备育儿知识哦!
评分记录

把帖子改到正确版块了,原来发错的已经删掉了。申精呵呵http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=280585&i=t&m=76052
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
为了孩子的未来,我会好好的学习育儿知识!我觉得学习育儿知识也是很有必要的,毕竟教育一个孩子是很不容易的,孩子的未来也是很重要的,所以我们有必要学习!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-18 13:33 活动奖励
当然会主动学习的毕竟是大事,宝健康当然很重当然会主动学习的毕竟是大事,宝健康当然很重要。首先是要买相关方面的书看看,多了解知识。还会搜集一些孕期食谱补一补营养。另外也会跟已经有宝宝的家长请教。还有来这里交流呀,有问题都来求助,好多热心妈妈呢。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-18 13:34 活动奖励
会呀,我会主动学习更新更好地教养孩子的知识,以提升自己的育儿能力,以保证儿子的更好更健康地成长。我空闲的大多时间都会登录几个大的好的父母或育儿论坛,常到那论坛里逛逛看看,学习一下世界各地的父母们的教养方式及经验,这样不仅能了解不同孩子的各种状况,从而减少自己家少走弯路,从而时俱进地提升自己,从而让自己让孩子受益!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-18 13:34 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-280797.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请