加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【话题】妈妈们会主动学习育儿知识吗?(0111-0118)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈们会主动学习育儿知识吗?(0111-0118)

跳转到指定楼层回复数:111  |  浏览数:20668
自己的孩子要自己带的,否则她会和你有距离,我婆婆说我过一段时间要上班,让早上一醒就把宝贝带到她房间,饿了再给我,这样过了几天宝贝都不找我了,真的很伤心,所以我要自己好好学习如何带宝贝和教育宝贝!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-18 13:38 活动奖励
我感觉这个时代当一个妈妈真得不容易,所以有时间我是愿意学习育儿知识的,学习的时候,自己感觉不错,而且还有利于孩子,多好!
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-18 13:38 活动奖励
育儿知识学习,我一直在路上 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=281777&i=t&m=d7e39

来支持啦,申精
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=281799&i=t&m=ef94e  参加
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=281814&p=0#post6319226  再接再厉,学无止境
我是看到感兴趣的就看一下,也没有特意的学。因为有时候书本上或者网上的一些育儿知识,在实际生活中不能很好的灵活运用。在育儿上我好像挺失败的啊。所以教给孩子爸爸了。我负责吃穿。
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-19 11:01 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-281879.html育儿路上,我一直在学习,也要一直学习下去!
个性签名

与宝贝一起成长!
从怀孕开始就已经开始恶补育儿知识了,对很多的知识其实都是似乎知道的状态,所以有意的而不还是十分有价值的,对宝宝的成长是很有帮助的
评分记录

• 德国特福芬 积分 +10 16-01-19 11:01 活动奖励
刚开始晋升为妈妈的时候,自己什么都不会,不去学习也办法。哪怕至今,孩子的教育还是不精通,那就要活到老学到老了。
评分记录

我会的,在怀孕的时候我就买了育儿书,现在没事的时候就喜欢翻一番,现在婆婆也跟着我看,哈哈,科学育儿,祝福宝宝健康快乐,
评分记录

因为自己以前是学幼教的,没有生孩子之前就接触过许多的育儿书籍,这也为当妈妈后奠定了不少基础。但科学的育儿好方法是在不断更新和进步的,所以自己也必须要跟上时代的脚步,有了自己的宝宝后还是会阅读大量的育儿书籍来帮助自己更好的养育孩子。我喜欢看这类型的书。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我不会,我会努力地学习育儿知识,在地带申请到的育儿书也很开心,总是很愿意好好从中学学,毕竟第一次为人母,会有很多的问题需要专家的指导和过来人的指引。感觉自己的问题还很多。至于交给老人来照顾,我觉得也就是自己能够少做点饭,少洗点衣服,至于教育孩子,还真的得是要自己来,老人太惯孩子啦!
评分记录

个性签名
肯定会啊,从怀孕的时候就开始了。自从孩子出生后,也一直在想方设法地学习各种知识,从喂养、防病、疫苗知识到敏感期、心理健康等等。我觉得要想培养一个健康聪明的孩子,妈妈必须要先提高自己,所以为了孩子,我会一直充实自己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请