加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第9期试读】拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第9期试读】拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界

跳转到指定楼层回复数:131  |  浏览数:36951
宝宝姓名:王子奕
宝宝年龄:3岁半
宝宝性别:男
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:收到书后10日内
备注:期待能申请成功《我来认世界》这本书
个性签名
1)你对本书的期待 我来认世界
)对本书在线试读后的感受,儿子18个月,地外部世界充满好奇,想像力很丰富。看到这本书,我觉得很不错,颜色鲜艳夺目,图案可爱活泼,都是小朋友们所喜欢的书籍。认识世界,认识图案,看到上面许多画画,让我们进入了五彩缤纷的世界。我喜欢这特别简单有趣的书,希望能有此机会申请到,给儿子的小小生活宽阔眼界。
)评分以代表,最多为10张笑脸。大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝姓名:户佐之
宝宝年龄:3 岁两个月
宝宝性别:女
运费支付方式:积分对换
提交读后感的日期:七天之内
备注:申请《我来认颜色》
1)你对本书的期待:申请《我来认颜色》点小宝一直对颜色有特别的敏感,我希望这本书能让她对颜色有更系统的概念。 
2)对本书在线试读后的感受:书本身的色彩就非常的丰富,艳丽。开始处以比较简单的语言介绍了颜色的概念。然后又从大自然里看到的各种事物的颜色,每页都有小问题来让小朋友们更深入了解颜色。还有因季节的变化同一事物的不同颜色。这想这些会让本身就对颜色特别敏感 的点小宝有更多 更好更客观的帮助。点小宝一岁半就能说出蓝色中的不同区分,她至少能说出四五种不用。但是我没有系统地给她讲过有关颜色。这本书正好弥补了这个遗憾。
3)评分以代表,最多为10张笑脸。
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
宝宝姓名:梁洪川 梁晨川
宝宝年龄:34个月
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:收到书后一周内
备注:希望申请试读《我来认世界》
宝宝姓名:马若琳
宝宝年龄:3岁
提交读后感的日期:收到书七天之内
备注:
1)你对本书的期待 我来做手工,3岁多宝宝正是动手的敏感期,希望这本书能帮助我的女儿开发智力,增强动手能力
2)对本书在线试读后的感受,色彩比较鲜艳,内容清晰明了,适合小宝宝使用
3)评分以代表,最多为10张笑脸大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
请问一下,到当当交了书评后,我们坛里的阅读心得是不是可以一样的,还是直接提交当当书评的地址?
1)你对本书的期待:申请《我来认世界》,我家宝宝现在2岁半多了,她现在对周围的事物特别感兴趣,总是爱问什么?目前对颜色和形状等特别感兴趣,她对什么事情都感兴趣,都想来尝试一下,喜欢自己的事情自己做,宝宝特别喜欢自己来动手粘粘贴贴的,希望能申请成功《我来认世界》这本绘本,如果申请成功我会和大家一起来分享的,谢谢了。
2)对本书在线试读后的感受:

刚刚在线阅读了《我来认世界》,感觉这本书非常不错,书的色彩斑斓,色彩特别吸引人,激发宝宝去探索,我相信宝宝们看了一定会非常喜欢这本书的,能够提高宝宝的学习兴趣。
  宝宝们能够在不知不觉中就学习了各种形状,能够熟记各种物品,当他们在日常生活中碰到某件实物时,能够一眼认出来,可以让宝宝在玩中学,书里面设计的游戏还会教孩子们找出一幅画中缺失的物品,让他们学会按照逻辑规律把画补充完整。现在我家宝宝就特别喜欢拼图,喜欢动脑筋,喜欢去观察了,希望可以通过本书的试读好和大家一起来分享。
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑

宝宝姓名:那鸣美
宝宝年龄:2岁7个月
提交读后感的日期:一周以后
备注:宝宝现在喜欢自己动手做手工,宝宝喜欢颜色,形状
个性签名
宝宝姓名:伦伦
宝宝年龄:3.5岁
提交读后感的日期:收到书后七天内
备注:
希望申请的图书:我来认世界
1)你对本书的期待
    在线阅读后,非常喜欢,书 不仅内容丰富 色彩鲜艳还可以提高宝宝的动手能力,还配有贴画,可以让宝宝边玩边学,在游戏中学到知识,认识各种形状,现在宝宝最喜欢贴画的书,家里买了好多要本,可是宝宝还是嫌不够 ,每天回来都要贴一会儿,强烈希望申请成功《我来认世界》
2)对本书在线试读后的感受(50字以上即可)

不错的绘本,可以让宝宝学习到各种形状,认识更多的东西,边玩边学习,提高宝宝的学习兴趣
3)评分以代表,最多为10张笑脸。
宝宝姓名:李俊辰
宝宝年龄:4周岁
提交读后感的日期:规定时间内完成
备注:希望试读《我要画》系列
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄:11个月
运费支付方式:积分换
提交读后感的日期:收到书后七天内
备注:期待试读《我来认颜色》
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
希望申请的图书 我来认颜色
1)你对本书的期待:我正希望给宝宝看这样的书呢,希望各种各样多彩的颜色能给宝宝丰富的视觉刺激,让宝宝看到丰富多彩的色彩世界。 
2)对本书试读后的感受:书里的颜色很丰富多彩,又有很多可爱的小动物和花草等图案,能让宝宝认识各种颜色的同时,又认识到这么多可爱的小动物和花草,让我仿佛也置身于梦幻般丰富的色彩世界,感觉宝宝的世界真的很精彩!

3)大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑大笑
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:琦琦
宝宝年龄:20个月
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:收到书后7天
备注:

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》