加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第9期试读】拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第9期试读】拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界

跳转到指定楼层回复数:131  |  浏览数:36957
希望申请的图书 我来认世界
1)你对本书的期待:感觉不错,很期待 
2)对本书试读后的感受:我和珠珠一起在线阅读的《我来认世界》,刚刚看到第一页感觉色彩特别艳丽,很能激发珠珠对色彩及图形的认知兴趣,一页一页的翻下去,珠珠一边看一边说这是三角形,这是圆形,这是黄色的小汽车,那是红色的屋顶,当看到小老鼠在沙滩上玩时,珠珠很兴奋,跟我说,妈妈,我前几天也去北戴河玩过的!小老鼠的根是蓝色的,我的是红色的。这个绘本给我感觉是,很适合小朋友阅读,里面小猫,小狗,小老鼠的卡通形象很可爱,小孩子很喜欢,艳丽的色彩,简单的图形,能激发孩子学习兴趣,能提高孩子对色彩的感觉,对事物的认知能力。
3)大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:虎宝
宝宝年龄:3.2
宝宝性别:男
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:规定时间内
备注:
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:邱鑫怡
宝宝年龄:
宝宝性别:2岁7个月
运费支付方式:支付宝
提交读后感的日期:收到书后10天内
备注:第二次申请,第一次还不知道有没有申请到呢。
个性签名
宝宝姓名:多多
宝宝年龄:31个月
提交读后感的日期:一星期内
备注:喜欢宝宝地带亲子阅读
  • yeyunan
    yeyunan:要更新头象哈
    07-11 16:45
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:要按照活动申请规则更新真人头像,完善资料的哦~
    07-12 14:54
希望申请的书:我来贴
银银很喜欢贴贴纸,家里买了几本一下就贴完了,后来我就跟她说一次贴几张,留点明天还可以贴,小家伙居然也同意了。我喜欢看银银自己用小手撕贴纸,然后找地方贴,她都会小心翼翼的,呵呵。
希望这次申请成功
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
个性签名
宝宝姓名:致远
宝宝年龄:18个月
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:按规定时间提交报告
备注:希望能通过本书让宝宝得到精神粮食
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
希望申请的书:我来认颜色
多多对颜色有兴趣,看到东西都要问我这是什么颜色,所以选择这样这一本书来试读。希望能让孩子在颜色认知方面有一步的体会和认识。
在线阅读之后发现本书色彩非常艳丽,通过水果、动物等的颜色以及让孩子动手贴纸的方式,平时只知道我要红的具体怎样还不是很了解,想通过这本我来认颜色这本书来认识各种颜色,希望这次能申请成功。
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:要按照活动规则更新真实头像的哦。
    07-13 13:58
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄:1.5岁
宝宝性别:女
运费支付方式:积分或者支付宝
提交读后感的日期:活动到期前
备注:妞妞是憨豆的表妹,受憨豆的影响也喜欢上书,希望这本书能带给妞妞更多的阅读快乐.希望申请的图书<我来贴>
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
宝宝姓名:陆笑
宝宝年龄:三岁一个月
提交读后感的日期:1周内
备注:希望能够申请<我来认世界>

试读后感受:和婠婠一起在线读了<我来认世界>,一打开就被封面吸引了,明亮的黄色和蓝色,一条大大的憨憨的鲸鱼。里面的也是这种亮丽欢快的颜色,让人感觉很兴奋。婠婠叫到,妈妈,这个三角形,这个正方形,变成了一个小房子。这边三个正方形,两个圆形,变成了一辆汽车。哇,真棒。里面还有动手涂颜色的,那可是婠婠最喜欢的。可以锻炼小朋友的动手能力还有双手的协调能力。找不同可以锻炼眼力。这真的是一本很棒的书。
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
个性签名
宝宝姓名:况奕彤
宝宝年龄:两岁
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:七天之内
备注:
宝宝姓名:成成
宝宝年龄:11个月
提交读后感的日期:10天内
备注:
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄:1岁半
提交读后感的日期:收到后7日内
备注:希望可以得到免费体验的机会
个性签名
我家的宝贝两岁了!这个年龄正是对颜色和形状敏感的时期!她常常看到鲜艳的色彩就会马上指着说;“妈妈,看红色的!”我很希望能得到试读的书是:《我来认颜色》,这样可以让宝宝的认知更加的丰富!谢谢!
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
1)我来认世界
2)这本书在视觉上能给人一种很清爽的感觉。里面的图形很多,色彩也很丰富。能认识很多花,水果,形状,动物,鸟类等。这本书颜色无处不在,通过颜色能提高宝宝的判断能力、选择能力、整体审美观和语言表达能力。
3)大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
个性签名
希望申请的图书:我来认世界
1)你对本书的期待

图多字少,简单易懂,适合年龄较小的孩子,我家一岁半,不爱看书,希望通过简单有趣的小书引导培养他爱看书的好习惯。对书很期待
2)对本书在线试读后的感受(50字以上即可)

看上去真不错,很可爱!图案简单形象,方便家长给他们讲解哪个图案是什么,颜色也鲜艳,孩子就需要这样直观的小书
3)评分以代表,最多为10张笑脸。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请