加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第9期试读】拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第9期试读】拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界

跳转到指定楼层回复数:131  |  浏览数:36885
楼主

拿精美好礼,写趣味书评!——我来发现世界

我来认颜色+我来认世界 清新上市!

我来画·我来贴·我来做手工·我来认世界·我来认颜色

为感谢读者朋友们一直以来对亲子阅读的支持,宝宝地带携手步印文化隆重推出“拿精美好礼!写趣味书评!——我来发现世界”庆我来系列图书上架送大礼活动。
我来画我来贴我来做手工之后我来系列图书又一力作我来认颜色和我来认世界两套图书已在当当火热上架了。欢迎朋友们来申请试读,申请成功的用户可以获得其中一套参与试读活动。

内容介绍

欧洲著名童书出版机构Casterman精品书目
享誉欧洲的儿童发现创造系读物
继当当5星图书《我来贴》、《我来画》、《我来做手工》之后又一力作。
德国环保护眼油墨印制 精心呵护孩子的身心健康
著名儿童文学家金波、六一幼儿院院长刘燕、儿童阅读推广人王琳 等倾情推荐。

我来认颜色:

视觉是人类最为重要的感官,它传输给大脑的信息比其他感官都多(听觉次之)。儿童的视觉在出生后有漫长的发展期,他们首先感兴趣的是近在眼前的人和物、明暗交界处……到两三岁的时候会到达一个颜色敏感期:喜欢观察不同的颜色、画画和进行色彩搭配。两三岁左右,给孩子做视觉识读能力的训练,除了使他们视觉变得更加灵敏外,还能巩固孩子出色的图像学习能力,令他们更容易从周围的环境中获得信息,从容应对变化着的世界。
颜色无处不在,和文字一样,颜色传递着各种各样的信息:好的和坏的、冷的和热的、价值高的和价值低的、通行和禁止通行、好吃的和不好吃的……善于识读颜色,好处显然易见,比如让孩子能够避开生活中潜在的危险、学会遵守规则、发展逻辑思维(价值判断、选择、推理、整体观和重点观、语言表达)等等。

我来认世界:

孩子的世界五彩斑斓,在她的眼中所有的东西都是艺术品,她喜欢把家里每一个角落都摸索清楚,关键时刻会翻出来每一件东西看个究竟,满足她可爱的好奇心。如果这时你打消她的积极性,她会难过的大哭,然后趁你不注意的时候再次进行搜袭。
孩子们在每天的生活中会接触到大量的物品,要辨识出各种各样的物品,形状扮演着相当关键的角色。《我来认世界》会激发孩子去探索形状的奥秘,帮助他们了解形状,进而熟记各种物品,当他们在日常生活中碰到某件实物时,能够一眼认出来。同时设计的游戏还会教孩子们找出一幅画中缺失的物品,让他们学会按照逻辑规律把画补充完整。

当当商品首页链接:
访问产品试读

活动名称:我来发现世界免费试读活动申请时间:2011年7月11日—2011年7月17日

阅读心得最后提交时间:2011年8月10日

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

要求:
在线阅读这两本书在本贴中跟贴发表感想并评分。
试读链接:
http://huiben.ibabyzone.cn/book/327.shtml
http://huiben.ibabyzone.cn/book/328.shtml
回贴内容请包含:
1)你对本书的期待 
2)对本书在线试读后的感受(50字以上即可)
3)评分以代表,最多为10张笑脸。

试读活动规则:
、申请试读的用户必须更新头像,资料完整;
2、申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;

3、我们将在评分并发表感想的当妈中抽取20名幸运妈妈,获得实物书《我来认颜色》或《我来认世界》任意一套!(请在回帖类容中写出您期待申请试读的图书名称)
获得图书的会员需用积分或支付宝支付运费。

支付宝:本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览支付运费的支付宝账户:北京6块,外地8块
2)在收到书的15天内,写书评发表至宝宝地带亲子阅读板块和当当网《我来认颜色和世界》商品页发表(当当用户名写在论坛中的书评里即可)。
3)内容500字以上。参加活动的书评自定义标题发表评论。
4)在我的地盘--我的活动中提交阅读心得链接(如两次活动未提交将取消以后申请试读的资格)。

活动奖励:
我们将从被评为当当优秀书评的文章中,选出5篇优秀书评并分别赠送《小小牛顿幼儿馆》一本。(被当当论坛评为优秀书评,以书评前的“大拇指”为准。)
其余的参加活动的用户奖励300积分和3朵小红花。
本活动最终解释权归宝宝地带亲子网与北京步印文化传播有限公司所有
备注:如果领取了图书但没有完成阅读心得的将失去以后的试读申请资格,请珍惜机会!!!

书评提交地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096564

关于试读书《我来发现世界》的领取通知

当当网评优秀书评名单:
(以下是当当网的用户名,请大家对号入座哦)
lili781007
帅小虎_dd
1124huang
rljiou
hardmimi

活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2011-07-17 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:114
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
12068 dove92 11-07-13 17:16 访问>>
18276 凌恰 11-07-15 14:30 访问>>
1526 junandkui 11-07-13 17:16 访问>>
10737 xyhzhy 11-07-12 09:21 访问>>
10784 东冬 11-07-11 22:28 访问>>
2487 星怡123 11-07-11 20:20 访问>>
2542 春暖花开 11-07-11 17:09 访问>>
2295 顺利的一家 11-07-11 17:06 访问>>
2904 涵涵宝贝 11-07-11 16:43 访问>>
2709 青出于蓝 11-07-11 15:37 访问>>
9528 羽妈妈 11-07-11 13:53 访问>>
13202 小美丽妈妈 11-07-11 13:20 访问>>
15854 kittymao51 11-07-11 12:26 访问>>
7574 hardmimi 11-07-11 12:10 访问>>
16908 天蝎蝴蝶 11-07-11 12:00 访问>>
2244 njj801 11-07-11 11:20 访问>>
15976 纷风 11-07-11 11:01 访问>>
7537 zixiyin 11-07-11 10:30 访问>>
2233 我爱珠珠 11-07-11 10:26 访问>>
1278 百合茵子 11-07-16 11:49
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:珠珠
宝宝年龄:3
宝宝性别:男
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:规定时间内
备注:
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
宝宝姓名:熙熙
宝宝年龄:3岁
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:一周内
备注:希望有机会试读《我来认世界》
1)你对本书的期待 
宝宝今年已经三岁了,两岁半的时候宝宝还不怎么会说话,所以我一直没有去教宝宝认颜色和形状之类的知识。我把时间都花在了教宝宝学说话上。现在结果就是宝宝语言方面已经有非常大的进步了,可是认知方面却十分的差。看到这套书的试读,我非常的期待。我觉得里面的内容太适合我家宝宝看了,我看到了我家孩子需要的知识,真的非常希望有机会让宝宝试读这么好的书。
2)对本书在线试读后的感受(50字以上即可)
非常棒的一套书,里面的知识非常的丰富。和宝宝在线试读的时候,宝宝非常的喜欢。现在里面的颜色和形状宝宝还都是不认识的,不过宝宝却里面的图画吸引住了。这套书实用性非常的强,可以让孩子认识五颜六色的世界和不同的形状。
3)评分以代表,最多为10张笑脸。

宝宝姓名:越越
宝宝年龄:2岁2个月
宝宝性别:女
提交读后感的日期:收到后五天内
备注:
宝宝姓名:王学谦
宝宝年龄:3岁10个月
提交读后感的日期:收到书后10日内
备注:爱阅读,爱宝宝地带试读
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄:1周2
提交读后感的日期:收到后一周内
备注:希望试读《我来认世界》这套书,谢谢
个性签名
宝宝姓名:杨天帆
宝宝年龄:3岁
提交读后感的日期:收到书第二天
备注:申请《我来认颜色》
期待心情:非常期待~

在线试读心得:

超出我的想象,没想到这本书这么形象生动的把复杂不容易解释的颜色描绘得这么清楚好懂!

通过这本书,可以让孩子认识花的颜色,四季的颜色等等。。。

书中还配了一些小问题来加强孩子对颜色的理解,真的非常非常棒啊!

衷心希望试读好运能来到我身边吧!

支持宝宝地带多举办这样的赠书活动!
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄:2岁
宝宝性别:女宝
提交读后感的日期:收到书后5天之内
备注:非常希望有机会获得《我来认世界》的试读
希望申请的书:我来认颜色
森森对颜色的变化一直很有兴趣,看到什么东西首先就要告诉我们这是什么颜色,感觉他对色彩还是比较敏感的,所以选择这样这一本书来试读。希望能让孩子在颜色认知方面有一步的体会和认识。
在线阅读之后发现本书色彩非常艳丽,通过水果、动物等的颜色以及让孩子动手贴纸的方式,更加深入地了解颜色,还有让父母带孩子在大自然中寻找各种颜色,感觉这种方法特别好,跟我儿子认颜色的方法异曲同工,他就是喜欢认生活中的出现的各种颜色,希望这次能申请成功。
宝宝姓名:林一一
宝宝年龄:6
备注:
宝宝姓名:兜兜
宝宝年龄:5
运费支付方式:支付宝
提交读后感的日期:收到后1个礼拜内
备注:我来认世界 第一次申请没成功 第二次申请希望能够成功
宝宝姓名:涂哲睿
宝宝年龄:3岁7个月
运费支付方式:积分支付
提交读后感的日期:收到书后10日内
备注:让宝宝爱上阅读,爱上宝宝地带哦。

希望申请的书:《我来认世界》
1、对本书的期待:对这本书好期待哦,因为一看这本书的封面就知道是一本好书啊。色彩鲜艳。。
2、对本书在线试读后的感受:哇,真的是本不错的书呢,里面还有互动哦-可以让宝宝贴粘子,更增加宝宝阅读的兴趣哦,还有里面介绍的物品都是宝宝很感兴趣的,又可以来认世界,又可以来认颜色哦。通过水果、房子、动物和汽车等让宝宝来认识世界和颜色哦。。。小麦看到白色的小熊去找它的黑色影子很开心,小家伙居然都回答对了,不错,真的是不错的绘本哦。
大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑 大笑
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:王栋阳
宝宝年龄:四岁四个月
宝宝性别:小王子
运费支付方式:积分支付
提交读后感的日期:收到书后三天
备注:希望我们会很幸运哦
  • happy栋阳
    happy栋阳:好活动不断啊,越来越喜欢宝宝地带了!
    07-11 11:02
  • happy栋阳
    happy栋阳:喜欢《我来认世界》!
    07-11 11:04
个性签名
宝宝姓名:聪聪
宝宝年龄:2岁7个月
运费支付方式:支付宝
提交读后感的日期:收到书后一星期内
备注:嘿嘿,希望能够申请到.第一次申请没成功,这是第二次了.想让宝宝多画画,多贴贴,多认识一些.
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:要按照活动申请规则更新真人头像,完善资料的哦~
    07-12 14:53
宝宝姓名:谭显和
宝宝年龄:2岁8个月
备注:

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》