加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】猪肉涨价,我们如何应对?(7.11----7.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】猪肉涨价,我们如何应对?(7.11----7.18)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:19537
改吃鸡肉吧,便宜些
我们这里的猪肉是15元左右一斤,平时是11元左右的。平时我们家也习惯了用猪肉炒菜吃,所以猪肉涨价我们也是这样买来吃的,没办法再涨也是要吃的呀!不吃猪肉吃其它食物也是贵呀!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-07-18 15:58 活动奖励
猪肉是我老公的最爱,每天没有猪肉的话老公就会说我的,所以猪肉再贵我也要买。老公最喜欢的就是吃五花肉,以前我是不喜欢吃的,自从和老公生活一起了,看到老公天天吃,我慢慢的也喜欢上了。其实猪肉涨价该怎么说呢!有时候要吃的食物还是要吃的,不可能因为涨价了就什么都不买。很多时候涨价的时候很多东西一起涨的,不仅仅是猪肉涨得厉害。现在人人都是这样的情况,什么都在涨,只有自己的工资没有涨。如果猪肉去得30元一斤的话,也许我们就会少买点,不过也是照常要买的。这已经是我们家的习惯,就算有其它的肉,老公每天还是要吃猪肉的。我也想不明白为什么老公会这么喜欢猪肉,也许就是每一个人的情况都不一样吧!我们两个人都要上班,买猪肉的话一天最多也就是买10元左右,所以算下来我们买猪肉也花不了多少钱的。有时候买其它的肉可能花得还会多点,老公是很爱吃猪肉,可是吃得也不多。便宜贵我们都买得不多的,猪肉涨价还是照样吃肉的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-07-18 21:54 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-25 18:28 优秀回复
涨价就少吃点呗,反正肉吃多了,也不利于健康,现在青菜正好下来了,价格便宜,还健康,多吃青菜对健康有益。如果要解馋的话,可以选其他肉食,比如鸡肉、鱼肉什么的,也比红肉健康。
我第一页的怎么没有活动奖励思考
哎,涨了就少吃,毕竟是夏天挺热的,等便宜再吃
可能地方不一样吧,我们这似乎普遍还是吃猪肉的多,不过现在似乎所有出售的东西都不太安全,哎,这个社会啊,最好什么都不吃不喝了
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
使劲吃别的,直到它降价为止,或者嫁给回民。呵呵,开玩笑的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请