加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】这个男人他该不该这样做?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】这个男人他该不该这样做?

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17176
加油 豆妈觉得是“患难见真情”
  结婚以来,和豆爸也经历了一些风浪,两人相互支持,鼓励,感情都近了三分。我们也都成熟许多,现在想来那时的经历也是一种学习和经验积累,是我们的另一种财富。
  人都是相互的,你对他好,他也会付出真心对你。不要老想着算计,这样的生活本就不规则。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 16:40 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
现实是很残酷的,不是童话故事里的美好。如果有一天我病了,或成了植物人我不奢望有谁能继续陪我照顾我。我也不会给任何人添麻烦。可能是因为妈妈的离开让我变的不信任任何人,妈妈离开不到一年爸爸就打算再婚了。虽然到现在我还不知道到底是什么原因让他这么快就忘记几十年的感情,忘记那个为了五口之家付出生命的母亲。这样的感情都可以背叛,我更不会相信什么天长地久之类的话。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 16:40 活动奖励
个性签名
我觉的太可怕了!陌生人有困难都会想着帮一帮,更何况是天天在枕边相伴的爱人呢!这个世界怎么会变成这样了,真是太不应该了!
评分记录

我觉得好的男人都是存在的,我觉得老公这方面做得很不错的。自从生下了孩子后,我的身体就不是很好。那个月经问题我不知道看了多少次医生,本来我们家就不是很富裕,再加上给我这样看病。钱真的是花去了好多,有时候我也特别的心疼,真的是不想管自己的了。可是老公真的很支持我,老公说钱去了可以再赚,身体好才是最重要的。这每个月几乎都在看医生,看的医生也记不起来有多少了,吃下的药也不知道有多少了。可是我的问题还是没有得到解决,我真的快崩溃了。去年因为这个事我还在住院了,我和老公说起这事的时候,老公让我先把身体治好。结果这一花就用了一万元,可是我的月经还是15天左右,一点都没有用。我觉得如果老公不是这样对我的话,我真的没有动力支持下了。现实中好的男人坏的男人都有,那就要看自己嫁的那个人是不是一个好男人。幸好我找到了老公,这就是我最大的福气。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-23 17:24 优秀回复
真是好老公,其实一个家不一定要有很多钱,有个好老公才是最重要的,女人是要用来疼的。
现在的社会到底怎么了,看看社会上随着年龄的增加越来越多的人生奇怪的病、生大病?重大疾病发病的年龄逐渐趋向年轻化,甚至连小孩子的大病发病率也在升高。那些因生病看病而使多少家庭支离破碎,同时又衍生出版主所提出话题中的问题:因家人得了重病而把病人杀死,还有的家庭遗弃生重病的孩子的。这种情况的出现有的是道德的败坏,也有因支付不起昂贵的医疗费而做出的无奈选择。但无论家里能否支付得起医疗费,做为最起码的人都不能把自己的家人自己的另一半杀死。大家想想,这种人对自己的家人都这样,那对别人他也不会有什么善行的。有问题了就发挥自己最大的能力去解决问题(尽力了就不会有遗憾),没钱了就去想办法挣钱、借钱,还有前面有朋友说过可以寻找社会的援助都可以的。我的看法主要还是靠自己,社会救助有的可暂时度过自己的难关,有的根本不能获得帮助(需要帮助的人太多,有时社会帮不过来)。所以我说主要靠自己,每天我们都会吃饭穿衣出行,都会有衣食住行的问题;所以我们都会想办法去挣钱来满足自己的衣食住行所产生的消费问题,这是我们现在所面临的问题;而疾病,虽然我们每个人都不愿意它的到来,可历史的经验证明,不是愿意它来我们身边它就不来。实际情况是它在很大程度上是会来的,什么时候来我们同样的不知道,很可能是随时,面对这种疾病随时会来的情况我们应该怎么做?我认为我们应该像准备我们的衣食住行所需一样来准备看病需要的钱,把这部分钱尽自己的能力固定的存起来做为专用款项。如果我们很健康用不到这笔钱,我们可以把这笔钱用于旅游或购买心仪的物品,给自己一个愉悦的心情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-23 17:24 优秀回复
记得我当时在医院破膜待产的时候,一躺就是一个星期,都是老公主要负责照顾我,那时候我还开玩笑的说:“这要是将来我瘫痪了,你还不得马上跟我离婚啊?”当时老公的回答是:“那不能,怎么也得过两年。”即使是这样的话,我还感动半天呢!
现在这社会真的能不离不弃的夫妻,太少太少了。但是遇到这种情况选择非常手段,我还是很不赞同的,何必剥夺人家生存的权利呢。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 16:41 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请