加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】这个男人他该不该这样做?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】这个男人他该不该这样做?

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:17178
是啊现在这个社会太现实了,现实的有些残酷,人家说百年修得同船渡,千年修得共枕眠,能成为夫妻很不易,可是当遇到困难,危机的时候才见真情的存在,如果真因为这样的事情而杀害对方,这是天理不容的,也许他的压力再大但是他怎么能忍下心来呢?所以说是一种,做又是另外一种了,只是请善待你的爱人吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-11 16:21 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
这个世界就是这样,有很多让我们感动的,也会有很多让我们气愤的。
也许他们也会有很多的无奈。
就像前些日子那个杀死自己患有脑瘫的双胞胎儿子一样。
想一想这样也许对大家都是一种解脱。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-11 16:21 活动奖励
个性签名
想这男人也背负了太多的压力才会出此下策吧。试问现如今还有多少夫妻能真的白头偕老呢?有太多的婚姻由于种种原因陷入危机真是悲哀啊
评分记录

天下之大无奇不有,现实是残酷的,就算不想爱了,也无权剥夺别人的生命。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 11-07-11 16:21 原创内容
现在这个社会什么样的人没有。
人都变得现实了。誓言也只不过是在当时所做的承诺,可是真的能不能信守承诺,又有几个人可以说的上呢。如果有病,对于一个家庭是不幸的。我看过一个电视上说,一个女的得了癌症,男的为了逃避责任,带着小孩逃了。连这个女的想看小孩都看不到。最后郁郁而终。这是多么的不幸啊。
所以我们要保护好自己,也保护好身边的人,不要生病。因为这是既折磨自己,又折磨他人的事。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-11 16:22 活动奖励
个性签名
现实生活中有太多这样的人,但人是感情的动物,怎么能下得了手?即使是活不过几天,但是毕竟是自己爱着的人,有人说帮他解脱,不让他受罪,真正有感情的人下得了的,那得需要多大的勇气,要我,真做不出来。是生,是死,全听人命吧
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-11 16:22 活动奖励
现在的社会压力太大了,我感觉真正的能够做到不离弃的人可能是少数吧,否则为什么当有不离弃的人出现是,媒体报刊就会大力的作文章呢。压力大,人们的道德监督也没了监督了。以前的年代,生活在四合院里,有邻里大院的互相监督,犯点儿事,社会的舆论压力他就受不了。现在的人们只讲究什么隐私了,好多事情都成了自己的事情。所以发生各种事情也觉得不奇怪了。但是我认为任何时候都不能放弃自己的另一半儿。责任啊!
评分记录

现在的人,怎么说呢,也可能是社会造成吧,压力以及各方面的因素,不过,我觉得这个男的确实不应该这样做,其实离婚也是一种选择,而且现在离婚也很正常,又不像以前奶奶辈一样会有人说什么的。
评分记录

上次在深圳时看到报纸上报导有个男人,妻子病前两人感情非常好。在妻子病后一直很细心很认真很好的照顾了妻子,我忘记说有多少年了,妻子是植物人,一点起色也没有,最后这个男人不堪重负拔了妻子身上所有的管子,还阻止医务人员上前。这个男人等妻子死了自己去公安局自首。社会一直分成两半人员,一半是同情他的,这半男人多,一半是谴责他的,这半女人多。女人们的说法是妻子的生死不由他决定,可是我有时想在他妻子没法做出决定时又应该如何呢。如果有一天我到这个地步,我希望我老公让我走得从容点,没有痛苦点。(刚好点爸在身边我就这么说了,他说我没事找事,好好过面前的日子才是正理)
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-23 17:24 优秀回复
这种人的做法,脱离道德底线了。
你可以离婚,但不能剥夺别人的生命。
你不堪压力,可以理解,解决的方法不止一种,你选择的最坏的一种。
如果是我,实在坚持不下去了,也许会远走他乡吧。不过,我会尽最大努力坚持。
评分记录

现在这个社会谈什么患难见真情,大部夫妻都是对应这句话:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。我表哥和表嫂子就是这样。原来我表哥是大酒店的老板,后来生意不好酒店不干了,在外面打工去了,还欠了人家不少钱。表嫂子就跟我表哥离了婚,但是表嫂子还弄去了表哥家一层房产,一共两层,剩下那一层房产给孩子了,我表哥什么也没有,就只有那一堆债务。这不表哥有一天生病了,嫂子也在,她只是通知我们表哥生病了,却没有直接送表哥去医院,因为她要是把表哥送医院的话,她需要付钱的。虽然他们已经离婚了,但是我表哥挣得钱还是给嫂子,哎可是表哥病的时候她却舍不得给人治病了,我算是彻底明白了那句话的真正含义了!
评分记录

昨天中午在别人宿舍休息,偶尔看了会电视剧《春暖花开》,没看开头和结尾,中间部分是讲女主人公的前夫当初抛弃了她和孩子,和别的女人去了美国发展,现在得了重病,那个女人抛弃了他还有一个小女儿,男人不得以又回到国内,女主人公虽然恨他,但出于良心还是尽力去帮他,尤其他们的儿子,虽然也恨自己的父亲,可是还是像个小男子汉一样帮助爸爸和异母的妹妹,整个中午我都在被感动的热泪盈眶,我就想,其实人活在这个世上,还有有良心的多啊,人在做事情时一定要先问问良心,问心无愧了再去做,千万不要做让自己后悔的事情!
评分记录

个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
我也经常看到这样的节目,有时也会这样问我老公的,我老公就回答他会陪在我身边的,我觉得吧如果2个人真的相爱的话,还是会有不离不弃人在的,没有经过这样的过程。
评分记录

这世界上什么样的人都是有的,若一直这样的生病的话,估计没几个人可以受的了的.一个时间跟精力上,还有一个就是金钱上,这是很重要的问题,若是家庭经济条件本来就不怎么好的就更加的严重了. 更加看不起一个生病的人.所以人这一辈子身体一定要健康才是.
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-11 16:23 活动奖励
个性签名
现在的社会什么人都有,好人有,心肠不好的人也大有人在,夫妻本应该共同面对困难,共同努力度过难关,可作为那样男人,他不但选择放弃,抛弃,更选择毁灭,太没有人性了,让人唾弃。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-11 16:23 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请