加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】婆婆VS小三《7.1-7.8》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】婆婆VS小三《7.1-7.8》

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:18568
其实我觉得婆婆跟自己妈妈肯定是不一样,有意见是正常的,看怎么处理。我婆婆对我就挺好,但是嘴上总是在数落我,她每次一说我,我就搂大脖,弄得她拿我一点办法都没有。我老公是两边都不管的型,我和他妈妈的关系全靠自己处。其实这样也挺好,他越不管,我婆婆心里就越平衡。老人家事儿多是很正常的,为了不影响自己和老公的关系,只能自己忍忍,或者忽略啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-12 20:26 活动奖励
现实生活中这个情况多了去了,大多数的男人都是选择了老妈,这个可以理解。但是婆婆和媳妇之间,男人的中和关系最重要。在婆婆和小三之间,小三和婆婆是走不到一起的,除非小三转正。在我看来,还是婆婆的说法比较强些
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-12 20:27 活动奖励
我想,如果说婚姻是爱情的坟墓的话,那婆婆绝对是很主要的因素.想想有多少的人,是婚后才明白结婚不光是两个人的事,是在婚后发现其实自己并不像在婚前一样可以完全地占领老公的心,婚后,似乎更多的男人会把目光又一次投注到父母身上,不能说这不好,因为我们现在也已为人父母,可是,我想,没有婆婆会对儿媳很满意,想想多可怕,对她来说,你可是抢走她儿子的人呢,即使她儿子现在再孝顺,她也会觉得他被分走了吧.
都会觉得委屈,可是,千百年来的女人都要面对这份委屈不是吗?所以,既然不能改变,更乐观地去面对吧,不然,又能怎么样呢?
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-12 20:27 活动奖励
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
婆婆和老公都很好,所以我不担心这样的问题。
婆媳关系不好,关键在老公,双面胶吧,呵呵。不过,老人家,你让着一点就是了,你也有老的那一天。
有小三,是因为你自己的问题,努力增加自己的魅力和独立,谁怕谁啊,是吧。
婆婆和小三谁厉害,碰到了才知道。
评分记录

偷笑 哈哈,婆婆和媳妇是天生的对立面,矛盾体,自己的儿子辛辛苦苦给养大了,一下子像是被抢走了一样别人夺去,子那里肯定不平衡的,相当于横刀夺爱哈哈,可以理解。我和婆婆的战术是-----一起对付丈夫,这样我们就成了利益共同体,我和婆婆都躲避开了‘小三“的角色。
评分记录

我结婚的时候有部分原因是我公婆对我真的很好,我家婆婆真的是个好女人,白天帮我带小孩搞卫生,晚上烧给我们吃,洗好碗搞完卫生再回家睡觉有时候觉得她像个免费的保姆,挺不好意思的!不过有时候为了小孩子的问题难免会有小矛盾,我婆婆就会特意做几个我喜欢吃的菜,害的我很不好意思,不过我对我婆婆也像她女儿一样的会给她买衣服,会对她撒娇,我婆婆是一等(一等是能干没脾气的)小样
评分记录

一是尊重婆婆,那是老公的妈妈,我家也是儿子,我以后也会当婆婆,所以不希望儿媳对我不好,或不敬,所以现在我对婆婆还是不错的,以自己的心换他人的心,所谓将心比心吧。如果你对她,婆婆应该也会对你好。
小三是另当别论了,找小三,肯定是婚姻出了问题,一是老婆不怎么地,不关心他人,二是外面诱惑太多,男人把持不往,都会引发小三事件。对于女同胞来说,这个是比较可怕的。
对于两者谁最可怕,你如果自己做好媳妇、老婆的角色,我相信,这两种人物你都不要害怕,相信自己,如果他人对自己不利,也要善待自己,不要因为别人的错误而伤害自己,这是更笨的事。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-23 17:12 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
只要不是逆子,媳妇和婆婆发生争吵时候,老公肯定是跟婆婆站在一起,这是不争的事实,不管老公跟媳妇平时的感情有多好。所以说遇到摩擦的时候,做媳妇的就应该聪明点,还不如当时吃点亏,任凭婆婆说两句也就算了。如果真闹大了,媳妇更要吃大亏了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-07-23 16:11 活动奖励
不要和这样的婆婆住一块

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请