加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】让我不解的育儿难题•可诉苦可传授经验(1019-1027)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】让我不解的育儿难题•可诉苦可传授经验(1019-1027)结果公布

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:25949
我家宝宝现在越来越任性了,每当想要什么东西或是想干什么的时候,如果不满足他,他就会又哭又闹,心平气和的讲道理他又不听,常常弄得我火冒三丈。看过一些育儿方面的知识,说是教育孩子要有耐心,不能责骂动粗,但是真的是好难啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-10-26 19:43 活动奖励
我可以说说不是自己的事情吗?我一个亲戚,他儿子已经21岁了,但是什么都不愿意去做,也不愿意去外面见别人,一遇到事情,就会发火,家里人都不知道怎么样去劝导他好,也不知道怎么沟通好一些。其实以小见大,我们应该在孩子还小的时候,就要培养孩子良好的性格,人格的培养,才是早期教育的重中之重,不然的话,等到孩子大了,懂事的年纪了,他也未必如你所愿,会懂事,会听话,会尊重别人!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-10-29 16:13 活动奖励
这个话题,我觉得一两句话很难说清楚啊!管教孩子,严松结合,这也得有个度的问题。什么时候严,什么时候松,都需要及时应对。在孩子成长的路上,我也是边学边看边实践的……没有经验可谈,只是凭借本心吧!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-10-29 16:13 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
育儿路上,真的需要很多的同行者好好分享自己的感受,想法,困难以及解决的方法,都是在别人的经验中一点点成长,在自己栽倒的跟头中一点点学乖了,看来真的是且行且珍惜呢!
评分记录

个性签名
育儿的过程是艰难的,但也可以帮助家长成长,在教育孩子的时候也可以想想到底是孩子错了,还是我们父母要求的太完美,正所谓3岁看老,就是说3岁决定孩子的一生,所以对于如何教育好孩子,我们家长也是应该好好学习,以自身的问题来思考,自我反省,到底应该如何寓教于乐http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-257148.html
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340

要说起育儿问题,我是摸石头过河,边适应边调整。

一边担心宝贝不听话,不太好管教,一边又担心宝贝太过于自我,没有了朋友;一边想着让宝贝多学点知识,一边又担心她过于忙碌,没有了原本的快乐,.......

总之,是矛盾多多,烦恼多多。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +30 15-10-29 16:12 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -30 15-10-29 16:20 话题活动已过期
孩子不属于家长,他们是经由父母亲来到这个世界。我喜欢和孩子一起玩,不擅长过早地教授孩子知识。对于育儿,我尊重理解自己的孩子,给孩子适当的自由,也给他们订立规则。尊重别人,爱护别人的物品;公用的东西,谁先来谁先使用,后来的人要等待;不许在外面哭闹要东西,因为哭闹不能解决问题,好好商量才能达到目的;进家出门打招呼;别人的东西再好,不能抢。
过了时间了,才来关注的!
这么好的活动我都没有注意
这个书我还没有收到来的,呜呜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》