加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】单位有双节福利吗?(150923--0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单位有双节福利吗?(150923--0930)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:12360
我老公的单位去年他在外面,只是自己买了些月饼,今天在家里,听说地有礼品,直到现在还没有拿回来,中秋也没有放假,十一也就更别提假期了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 21:39 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
以前正规单位中秋还多多少少有些福利的,发点水果月饼之类。现在的工作,啥都没有,福利就更别想了。不过好在工作不辛苦,有时工作忙会有小红包,这个也权当福利吧。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-30 15:00 奖励积分
个性签名
说起来好心酸,俺们八月十五啥都没有,只是那天食堂的午餐多了月饼,可以拿来吃,对于我这样不爱吃月饼的人,没有去拿,什么福利都没有。不过那天老公的姐姐妹妹们来我家聚了聚,张罗着热热闹闹吃了顿饭,也算过了中秋吧
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-30 15:00 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

以前单位的福利到是很好,大节小节,节节像样。现在差的太多了,导致心里难以接受。不过还好,今年的中秋还算对的起大家,还有月饼,葡萄,还有豆包呢?虽然东西不贵,也算是暖人心。全体上下,包括临时工通通都有。行啊,无论发什么,只要有假期就会很高兴,可以在家里美美的呆上几天。
评分记录

2桶4升的花生油外加一盒月饼礼盒。以前还有500元的过节费,新领导上任就取消了,几年没见了,55555555555555。不过现在有这些已经不错了,有几年是啥都没有呢。我老公倒是发了500还是800的过节费的。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-30 15:45 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-248552.html
每年的中秋节都发一盒月饼,以前还是礼盒装的,送人还凑合!今年居然是小盒子了,估计和单位效益不好有关系,不过效益不好还给大家发东西也算是不错了!我们一切向好的方向看!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-30 16:56 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请