加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】单位有双节福利吗?(150923--0930)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】单位有双节福利吗?(150923--0930)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:12475
我们公司从来都没有什么大的福利,小福小利的还是有。比如说今年中秋节一人一盒月饼,一个柚子,两个苹果,还有50元钱。虽然说不是很多,但也还是不错了。不能跟那些大公司比,呵呵!。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 08:46 奖励积分
今年公司效益不好,都是四天的工作日了,且没有工资哦;不过今年本部门有点私房钱,买了点小礼物给大家,公司的福利还是照发的和往年一样,算是双福利吧,呵呵
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 08:46 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=248086&i=t&m=80450参加活动。
哎,别提了,现在逢年过节的单位是一点福利都没有。羡慕那些国有企业的我同学他们,虽然工资不高,但是福利好的一塌糊涂,不像我们工资也不高,福利也没有,说起来都是眼泪呢。
评分记录

回复 91# 润润妈妈

有就不错了,最起码是个人性味儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们公司还是老四样:油鸡蛋苹果月饼,工厂还有猕猴桃葡萄,总是,过节吗,怎么着也得有点气氛不是,虽然今天少放一天假,我觉得重大节日还是很高兴的,假期也可以多多陪陪孩子家人,也有时间出去玩
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 17:28 奖励积分
个性签名
回复 1# 帅小虎

什么都没有。大家好像都很避讳谈这件事,单位也没有人提这了。我问会计:我们单位有工会吗?答曰:有。再问:工会给发东西吗?答曰:我办公桌上放着一半月饼呢,你吃了吧,是我自己买的。大哭
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 17:29 奖励积分
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
中秋节的月饼,我们单位不发,说起来是外企,老外不过中秋节,自然我们也没福利。老公单位以前会发一盒月饼,后来也没了。所以我们中秋节自己买月饼吃,其实我喜欢现烤的榨菜月饼,趁热吃很香呵呵~
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 17:30 奖励积分
福利是必须有的,只是我刚来单位不久,眼看着还有两天就转正,现在发福利我只有一半,有点抓狂啊;来单位报到的那天也是生日刚刚过,生日卡也没有收到,唉。单位人多,一般就是发一些购物卡,自己想要什么去买吧还比较实用。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 17:31 奖励积分
我原来是发300超市的购物卡,今年都是单位自产自销的东西,两只扒鸡一盒月饼,月饼六块,还得自己DIY折包装盒。一百元自己商城的购物卡。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 17:31 奖励积分
没有,真的不爱说,不知道自己参加这个活动了没有啊,以前有,现在没有,对于我们这种上有老下有小的家庭来说,双节支出就一万多,一点福利没有真不知道怎么活下去了
回复 96# 娴雅

有就不错了呀,看来现在的形势是很多没有的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前在单位这样的福利有过,有时还会引来别人羡慕的目光,不过现在不在单位了,福利也就随少了又少,偶尔会发一些,也是随个人心愿了,呵呵,不过假期都不长,没办法,为了生活呀!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 18:15 奖励积分
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
想着上班的时候单位一般会发点东西,怀孕前药店上班的时候就是一桶油和一个肉食礼盒,老公的单位曾经发过两桶油,当然那时候油还没现在这么贵的,后来的公司就是会发过节费300到500,再加上月饼礼盒,也还不错了
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 19:29 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
今年是工作以来唯一一次没有福利了,因为失业了,不过自己花钱买了盒雪月饼,不管怎样都要好好过节
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 15-09-29 19:29 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请