加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 没有福利的公司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有福利的公司

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2286
楼主

每到过节总是眼巴巴的看着别人大包小包的往家里拿礼品,我总是很羡慕,我以前的公司没有这么好的福利,今年老公的公司竟然也什么都没有发,虽然有些小失望但也是在意料之中的事情了,心里的失望没有那么大,记得去年的这个时候,虽然没有和十月一赶在一起,但中秋节也没有发什么礼品,只有月饼券,还是过期的,兑换的蛋糕券还需要自己花钱,提起这件事情来心里就不舒服,觉得这样的礼品还不如不发的好。

心里这样想着,今年就真的什么都没有了,公司的效益一年不如一年了,以前还有过发月饼的时候,现在没有了,我记得我们公司福利待遇也不好,不过领导会给我们买月饼,还吃过几次,下个月又好回到熟悉的岗位了,不知道待遇有没有变化,我觉得虽然我的公司是一个外企,但是是个小公司,待遇也不会好转的,我祈祷着只要和原来一样就可以了,起码心里落差不会很大,也不会后悔回到原来的工作岗位上。

我下个月才可以上班了,这双节的礼品即使有也没有我的份了,不过据我了解以前真的没有发过礼品,一般都是过年的时候才会发的,今年过年我会赶上的,至于老公,他们公司双节也没有礼品,已经习惯了,辛辛苦苦工作,每天按时上班,公司福利不好也是没有办法的事情,真羡慕那些公司待遇好的人。我们楼下就有这么一位,在铁路工作,每个月都可以看到人家那福利回来,到了节假日,更是油米面的往家里拿,他们家的这些日常用品真的可以不用买了,虽然看起来不起眼的礼品,但是实在呀,都是家里过日子会用到的。看着他们的福利待遇真是羡慕的不得了呀!

虽然双节没有收到任何东西,但是工作依然继续,生活也依然继续,发礼品是一种惊喜,没有礼品是一种态度,放平心态,只要过节放假就可以,每每过节我们就盼望着放假了,一家人在一起比什么礼品来的更快乐和幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,没有福利生活还得照旧。
板凳
现在有福利的单位不多
评分记录
我们那时的福利非常不错。
我们单位也没有福利的,太正常了
现在单位有福利的也越来越少了。
现在很多福利都取消了
我们今年算是破天荒得有一次福利
我们有福利,不过是小福利
回复 9# 七叶草

有总比没有强呀
回复 5# 雪花W

现在没有福利的很多
想开了就好啦,我就没啥福利
现在没有福利的公司倒是不多,不过有福利的也不是很多东西
回复 13# 小Aric的幸福

现在有福利的公司少
是啊,没有福利很正常的,有福利才是惊喜呢