加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】老师爱说的口头禅,你还记得吗?(9月15日—22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老师爱说的口头禅,你还记得吗?(9月15日—22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9369
哈哈,我已经忘得一干二净了!!!!
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才有加分的,在增添点内容吧
    09-16 17:50
看到这个,好有趣啊!突然想到小学老师和初中老师。老师会说,我在讲两分钟啊,结果一讲,何止两分钟,下一堂课的老师都已经等在外面了,连尿尿时间都没有了。老师说的,不能撒谎,结果他们撒谎是一个连着一个啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-16 17:50 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-245388.html
看了楼主总结的这些口头禅,都感觉似曾相识的呢,特别熟悉和亲切,离开校园才知道,原来最好的环境就是学校了,最循循善诱,无私奉献的就是老师了,走向社会谁还会一点点的叮嘱你,为了你真心实意的去考虑啊
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-16 17:50 活动奖励
个性签名

我记得在初中时,我们的数学老师是位年轻的小伙子,很会讲道理,那时觉得好啰嗦,他最喜欢的口头禅:是你说还是我说,你上来说。现在想想,他是多么的不容易。
评分记录

下课了,初中老师总喜欢讲:我再讲两分钟!!!可能是由于重点班的原因,然后就一直讲,两分钟过了还在讲,哈哈。想想挺可爱的。
评分记录

回复 1# qianqian0901

我记得初中有个化学老师,是个外地人,大概40多岁的样子,忘了姓什么了。她的科很多人说话,然后她总是翘起兰花指,指着同学说,你们在说话,就让你们去门房,但是每次说完都没人理她,过了两分钟又都继续聊了,呵呵。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-16 17:51 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我上初中的时候,我们的数学老师特别爱拖堂,每次下课了还要讲上几分钟,口头禅是我再讲5分钟啊!结果每次都超过5分钟,我想我不喜欢数学的原因找到了,因为上完课我就得飞速来回解决内急,哈哈。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-16 17:51 活动奖励
哈哈,毕业好多年,老师爱说的口头禅我孩子很不记得了。貌似我的脑子从生完孩子就处于傻三年的状态,现在孩子都五岁啦,还傻着,真心记不得了~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
离开学校太久太久了,老师说的口头禅我真的忘记了,这几天我家大宝说了几句他老师说的口头禅让我很感概:你们这群熊孩子、你们都欠凑、你们上课就死半截了,下课都精神抖擞,你们这群熊孩子!混账孩子!让我很汗颜,虽然老师说的有点严重,但是确实非常的烦人!
评分记录

我初中的数学老师很有个性和特点,现在还记得是袁老师,喜欢用粉笔扔学生,但是同学们都很喜欢他!在他的课堂上,听得最多的就是两个词汇,“信手拈来”,“大错特错”,弄得现在我也喜欢说这两个词!
评分记录

老师的口头禅我早就没有印象了,不过中学的那几个老师还是挺怀念的,而且对他们的印象颇深!我们那时候有个几何老师让我们思考的时候总是喜欢说,让我们一起埋没埋没,也就是一起探讨一下的意思!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-16 21:15 活动奖励
具体的都不记得了啊!就是好像这些都有讲过哦,看来天下的老师都差不多啊!哈哈,为了学生,没办法的啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-16 21:15 活动奖励
印象最深的就是初中的化学老师,那时学了化学元素,化学老师对我们最爱说的一句话就是“2507”,具体指标忘记了,意思就是说这个学生很笨了,这个数字好像在做化学实验的一个比例,后来让我们就变成了“二百五加上七成子”。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-17 05:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请