加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】老师爱说的口头禅,你还记得吗?(9月15日—22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老师爱说的口头禅,你还记得吗?(9月15日—22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9368
一孕傻三年,我生了两个孩子,现在的记忆力是完全不行了,对于老师神马的都已经忘记了,别说他们的口头禅了,脑海中依稀还记得的几个老师的长相。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-21 09:54 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
每次只要有同学不好好听课,我初中物理老师最爱说“不想当将军的士兵不是好士兵,你们不好好学习只有“挨打”的份,所以你们都要好好学习,你们学习又不是给我学的,是给你们自己学的”
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-22 09:05 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
临近下课的时间,老师最喜欢的就是说:我再讲2分钟,最后2分钟。然后往往一讲就是5分钟,老师明显骗人嘛,而且一骗就是三年偷笑
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-22 13:17 活动奖励
个性签名
健康快乐全家人
这个还真不记得了,我好好想一想,初中和高中的老师最常说的就是:“现在你们是上学的年龄,可不能谈恋爱啊,要不你们一辈子就毁了。”后来快毕业了,老师总是说:“现在不努力,老大徒伤悲,为了好成绩,也要再努力!”说的挺多的,我也记得不太多了,不过都蛮有意思的,因为老师说了,我们左耳朵听右耳朵冒,哈哈
我不太记得老师爱说什么口头禅了,但我记得小学班主任是语文老师,她对我们非常严格,对字词古诗的语法及写法都很严格认真,所以现在我们这个班的学生都不怎么写错字,用词也比较准确呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 15-09-22 18:27 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
每个人都有每个人的习惯,所以曾教过我们的老师中有很多有口头禅的,比如政治老师好喜欢说“那个、那个、、、、”,张嘴必带,呵呵,久而久之,当老师一开口讲话,我们堂下就开始了一片“那个、、、、”。还有就是数学老师喜欢讲“亥大、亥大的”不知是否是这两个字,就是很大、很大的意思,呵呵!
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,活动结束了,没有加分,感谢亲的支持哈
    09-27 11:59
  • 文宝126
    文宝126:回复qianqian0901:没事的亲,重在参与,看到的晚了!
    10-02 14:54
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
其实每个老师都是希望自己的学生有个最好的未来,这也是自己当了老师后才恍然领悟的,也许会有赞扬,也许会有讽刺,甚至还会有些痛恨,但是说这些时内心都是柔软的。
  • qianqian0901
    qianqian0901:活动结束不能加分了,非常感谢亲的支持
    10-01 06:24
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请