加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】如果在大街上见到有人问路,你会怎么做?(8.26-9.02)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果在大街上见到有人问路,你会怎么做?(8.26-9.02)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:15100
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=242340&i=t&m=72bef参加活动。
有时候走在路上遇到一些人问路,要是我知道的话一定会告诉的;有时候等车听到别人在问路而问到的人不知道我也会主动告诉他的,毕竟我也有问路的时候。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-08-31 10:42 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=242424&i=n&m=3bef0
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
如果问到我,我会很认真的告诉对方,对于不认识的或者感觉不太清晰的位置我也会诚实告诉对方,最好找别人确认下,免得走冤枉路!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-08-31 10:43 奖励积分
我也经常遇到打听路的人。如果是在我熟悉的地方,我会详细地指给他,有的时候怕别人找不到,还领他走一段路。如果在离家比较远的地方,我知道的话会说给他。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-08-31 10:43 奖励积分
有人问路,只要是我知道的肯定会告诉对方的,因为我自己问路的时候如果别人没理我我会觉得特别失落。不过我自己也是个路痴,如果路程复杂了一点,我就会说不太清楚了啊,嘿嘿
评分记录

如果说遇到求助的话,可能会有警惕,怀疑是骗子。如果遇到问路的,如果我知道路线的话肯定会详细告知的。有时候即使是路过,没有问到我,被问的人也不知道,而我知道路线,我也会积极地告诉求助的人的。因为我自己也经常会在大街上问路。一般别人也都会详细地告诉我。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
如果说遇到求助的话,可能会有警惕,怀疑是骗子。如果遇到问路的,如果我知道路线的话肯定会详细告知的。有时候即使是路过,没有问到我,被问的人也不知道,而我知道路线,我也会积极地告诉求助的人的。因为我自己也经常会在大街上问路。一般别人也都会详细地告诉我。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
如果是问我,肯定知无不言,前提是问路的人得有起码得礼貌。如果我看到一个人向另一个问路,恰好问的内容我更清楚,那么肯定也会给予回答,帮助别人总是没错的吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-08-31 17:57 奖励积分
碰见问路的,如果我认识怎么去而且我又有时间机会告诉他在哪里,没有问到我如果听到了就在附近也会主动告诉别人怎么去的,如果不认识会跟对方说对不起我也不知道,如果跟我顺路我就会说我也去那,你跟着我走吧。一般不会给别人带路,主要上小学给人带路遇见过流氓……吓死我鸟。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 15-08-31 17:57 奖励积分
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我会尽我所能耐心地给他指路,如果顺路,还会带他一起去。因为,我刚来这个城市的时候,我曾经也问过很多次路,别人也是这样对我的。
评分记录

我把,一般就是别人问到我的时候,我会很热情的告诉别人。但是我是路痴,经常找不到路,所以有时给别人解答不了。但是如果别人不问我,我一般很少搭话呢,总感觉现在太危险,少管闲事比较好~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
只要他问的路我熟悉,我知道我会告诉他,如果他在问别人,若这个人也不清楚的话,我便会主动上去告诉问路人。
评分记录

遇到问路的当然会告诉他们的,与人方便自己方便,而且去不熟悉的地方,我也常常问路的。不过,现在的社会没有以前单纯的,有人利用问路之名借机干点啥啥的。
我就遇到过几次,先是问路,然后套近乎说自己怎么没钱了,要钱,几块钱还不行,遇到这样的真是无语啊
评分记录

肯定还是要回答的,如果自己不知道路况也是需要帮助的啊!所以人家问路只要我知道还是会认真回答的,引路一般我也不会,应该是没那个时间,现在不论是引路还是问路都要小心骗子,防人之心不可无啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请