加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你最喜欢的关于夏天的歌曲(2015年7月24—7月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的关于夏天的歌曲(2015年7月24—7月30日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:21145
回复 19# chenchen1023

说,当年心仪的他,谁?
我听过盛夏的果实,其实听过的歌曲很少,不过最近开始喜欢听歌曲了,觉得这个是有必要每天听一听的,听歌真是对于身体来说是非常的好的哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-28 23:10 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=237122&i=t&m=b752e
我很少听歌曲,但是说起歌曲我最印象深刻的是《小芳》,那个夏天,刚进入大学的我,到处听到的都是这个歌曲,我总感觉是个夏天的歌一样,印象中就是长长的辫子,健康秀美的身体。上周同学20周年聚会,我们又重新唱起这首歌……
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:37 活动奖励
我最喜欢的是范玮琪的《一个像夏天,一个像秋天》,还有梁静茹的《宁夏》,这两首歌和两个歌手我都非常喜欢,她们也都很幸福,听她们的歌曲我感觉很舒服,范玮琪的这首关于夏天德歌更适合好朋友一起唱,很有感觉。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:37 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我最喜欢梁静茹的《宁夏》,因为光听旋律就感觉很清凉,而且旋律也好记,歌词也不复杂,每次KTV都是必点的曲目,不过这首歌男的好像都不太喜欢,觉得这首歌太嗲了,听起来腻腻的,好在我也不太习惯当众唱歌,一般都是趁大家去拿小吃的时候过把瘾就好了
评分记录

回复 61# 泮来泮去

你总是能发现我的小秘密!
我喜欢忧伤的歌曲,有关夏天的歌曲,我比较喜欢莫文蔚的盛夏的果实,那种淡淡的忧伤,给人无尽的想象,一个人的时候我经常听。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:38 活动奖励
关于夏天的还得容我好好想想,突然觉得脑海很乱,竟然一下想不起来了。嗯,仔细一想,印象深刻的应该就是范玮琪的《一个像夏天一个像秋天》了,淡淡的忧伤,满满的思绪,像极了夏天和秋天的交接的味道
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:38 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
是啊是啊,说起喜欢关于夏天的歌曲,当然要属《宁夏》了哦!记得这首歌是大一新生联欢会上辅导员唱的哦,真的好好听啊,我也打那年开始就一直哼哼着它,有了宁夏的陪伴,心情就会好很多哦,也许是因为宁夏的回忆有关青春岁月吧!总之就是喜欢!
评分记录

对于五音不全又很久没关心歌的我来说,关于夏天的歌我知道的还真是不多,不过印象中最深的还是梁静茹唱的《宁静的夏天》,记得刚学会的时候特别迷,能唱得滚瓜烂熟,不过现在很久不唱歌了,但还是能哼出几句,喜欢这首歌的歌词,更喜欢梁静茹的声音,很好听的一首歌。
评分记录

我最喜欢的梁静茹的宁夏,是我去K歌比较爱唱的,俏皮的可爱的夏天场景,超女许飞的那年夏天是我很喜欢的歌,一唱这个歌,我就觉得自己回到了学生时代,淡淡的、纯纯的,好喜欢的这样的感觉
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
其实我第一个想到的也是梁静茹的宁夏,发现前排同学们提到的都是这首歌,可见这首歌的普及力度有多大了,印象最深的是那个mv,其实是个非常美好的爱情故事,还有故事中女二露的大腿,呵呵,真是青春无敌啊,其实夏天和青春很有联系,雨滴和汗水都令人想到青春呢
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:39 活动奖励
说到最喜欢的夏天的歌曲,我的脑海里一下子蹦出来了《宁静的夏天》。以前一直喜欢梁静茹的歌,有的有些有点小任性、有的有些有点小疯狂,还有的带点小情绪。不过话说,自从有了飘,我似乎都没怎么听过属于自己的歌了,碟机里、手机里、到处都是孩子的歌曲。好吧,我是不是应该来首歌曲来听听?也还给自己一个宁静的夏天!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:39 活动奖励
回复 67# chenchen1023

哈哈,改天当面聊这个话题。嘘!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请