加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你最喜欢的关于夏天的歌曲(2015年7月24—7月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的关于夏天的歌曲(2015年7月24—7月30日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:21148
个性签名

与宝贝一起成长!
有时间来写一个
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=237308&p=0#post5534500
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我最喜欢的还是罗大佑的《童年》,每当听这首歌的时候,就能勾起许多童年的美好回忆,尤其是“知了在声声叫着夏天”,小时候捉到一个知了,很喜欢它,小心翼翼地触摸它,不知道喂它什么东西吃,给它放了好多吃的东西,结果还是饿死了,好伤心啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:37 活动奖励
最喜欢的还是《童年》,虽然我从来也没有能够完整得唱下来过,但是总能想象有人坐在秋千上,拨弄着吉他的情景,特别清新唯美,很怀旧。那个年代的歌曲,淡然的美好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:36 活动奖励
呵呵,我都很少听歌的,这个夏天我更忙了,属于我的时间更少了。以前的时候,有段时间喜欢听莫文蔚《夏天的果实》,但我不喜欢过夏天,太热了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-30 23:36 活动奖励
说起音乐,我上小学三四年级开始迷恋上音乐,天天守在收音机旁听,到一定年龄后,这个兴趣爱好就慢慢丢掉了,只有心烦的时候才去听音乐。我喜欢快歌,喜欢动听的音乐,喜欢歌词好的音乐,不太喜欢柔情似水,慢慢腾腾的音乐,但夏天的歌好像喜欢那首《宁静的夏天》写得挺现实的,听着歌声夏天的场面就出现了
评分记录

一说到夏天的歌曲,我不知道为啥就想到了《童年》。“

池塘边的榕树上,

知了在声声叫着夏天”,我们的夏天感觉也有知了,但是很少啦,与我们年幼的时代已经截然不同。如果现在的孩子还能像我们一样就该好啦~~

评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
喜欢范玮琪的【一个像夏天,一个像秋天】,感觉歌词里描述的两个性格对立的好友,他们一个性格活泼冒冒失失的,一个比较沉稳很有气质,这样的友谊对于一个人一生而言都是不可多得的,而且歌曲节奏欢快,让人很愉悦!
评分记录

这几首歌曲好像都没有什么印象,首先想到的就是那个“夏天夏天悄悄过去留下小秘密.....”,印象深刻的很啊,是我们那个年龄短孩子们的集体回忆吧。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
感觉好久没有听音乐了,真不知道自己喜欢什么样的歌曲,别说是夏天的歌了,呵呵,印象中还是喜欢那么几首老歌 ,现在也好久没有听了~
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 1# diandianxuhan
在夏天说夏天真是不错的话题,橙子是80后比较喜欢经典的歌曲,像是伤心地时候会听莫文蔚的《盛夏的果实》,开心的时候罗大佑的《童年》是我比较喜欢的,比较现代的就没怎么听了流汗
评分记录

我平常听歌都比较喜欢听旋律,对上感觉的就喜欢,没有固定的类型,不像有些人,喜欢r n b啊,有些人不喜欢,我只有自己觉得好听的,都喜欢!而且也没有特意去留意关于季节的歌曲哦!但是从读书以来就一直喜欢一首歌,梁静茹的“宁夏”,非常喜欢她的这种风格的歌曲,每次KTV必点的!哈哈!相信很多朋友和我一样喜欢她的吧!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请