加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你最喜欢的关于夏天的歌曲(2015年7月24—7月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的关于夏天的歌曲(2015年7月24—7月30日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:21021
看到大家都在说梁静茹,我就不抽热闹了,除了这个,我还喜欢莫文蔚的盛夏的果实,感觉他的歌很有味道,不同的心情和不同的年龄能听出不一样的感悟来,很喜欢这首歌,很老的一首歌了,但是很经典。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-25 23:45 活动奖励
个性签名
我觉得我现在都OUT了,除了在收音机、各个店铺、电视里偶尔能听听歌,很少会真的想听歌而去听歌。如今流行什么歌、又脱颖而出哪些新星真的什么都不知道
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-25 23:45 活动奖励
第一想起来 的是“夏天,夏天悄悄过去,留下小秘密,压心底,压心底,不能告诉你,晚风吹过温暖我心底,我又想起你,多甜蜜,多甜蜜,怎能忘记”。李玲玉温柔甜美的歌声让多少人沉醉。有多少故事发生在夏天,给我们留下了美好的回忆。
评分记录

我喜欢关于夏天的歌是“夏天,夏天,悄悄过去,留下小秘密。”这首歌欢快的节奏,让我清新,让我能感受到炎热夏天吹来的一丝凉风。留下小秘密,如果唱给当年心仪的男生,会给他留下无限的遐想!大家不要说我小女孩哦!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-25 23:46 活动奖励
苏打绿【他夏了夏天】这个的歌词感觉写的很棒,很有才的歌手啊,虽然是看了快乐大本营才开始关注的这首歌的吧,让老公选他来了一首梁咏琪的歌 不过我都忘了叫什么名字了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-25 23:46 活动奖励
个性签名
http://u.ibabyzone.cn/1107689/
欢迎到我的主页看看
我喜欢这首《宁静的夏天》,以前我经常听这首歌的,有时是听着睡觉,有时是不开心的时候听。现在我也很喜欢听,旋律很美的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 15-07-25 23:46 原创内容
不是最喜欢,只是时常想起这首歌《粉红色的回忆》,第一句:夏天夏天,悄悄过去,留下小秘密!这是我小时候听理发店一个女孩子唱的,每次,她一开口就来这一句,因为这首歌,我记下了一个人!
评分记录

一时半会儿还真想不起来了呢,什么歌啊?这些年都没怎么听歌,更没怎么唱歌了。脑子里居然想不起一首夏天的歌来,这日子过得真是太现实了啊!
评分记录

回复 15# 新丰包子

这首歌我也听过,也会唱,原来歌名是这个啊!《粉红色的回忆》好听的名字!
个性签名
说到夏天的歌曲如果要让我说,我还真想不出几首,说实话我现在都很少听歌了。如果要听歌基本上是从女儿的口中听到的,我觉得自己是不是太不会给自己找乐子了。这个夏天我最常听到的歌是《五百年沧海桑田》,因为小家伙最近都在看西游记,想起来就在我面前唱一唱!
评分记录

个性签名
说到《盛夏的果实》这首歌,我就想起我的读书时代的生活了,记得那个时候特别喜欢听这首歌的,现在听到还会想到当时的很多的事情。其他的关于夏天的歌曲听过的不多了,必经我也不是一个特别喜欢听歌曲的人呢。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我一般很少听歌,可能真是缺了那个细胞,哈。印象中关于夏天的歌,是贝贝上幼儿园时嘴里时不时哼唱的《宁夏》,虽然小家伙那会儿还很小,有些词都听不大清楚,但不妨碍她哼唱:宁静的夏天,天空中繁星点点。。。。。。思念着我的脸,挺好玩的,其实是幼儿园每天放,所以孩子们也跟着哼唱
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

盛夏的果实我喜欢听,童年也喜欢听,童年这首歌可是一直伴随着我们成长呢!小学时最爱唱这歌了,“隔壁班的那个男孩/女孩,怎么还没经过我的窗前”小伙伴们最喜欢的其实是这一句歌词!
评分记录

说起夏天我就想起了那首《粉红色的回忆》,这首歌是我们的一个小学老师教我们唱的,那位老师当时是因为她的姐姐休产假,学校一时找不到老师,就让她来给我们上几天课,她很温柔,唱起来很好听,所以我就记住了这样一首关于夏天的歌
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
说到夏天,我喜欢的歌曲是《童年》和《盛夏的果实》,前一首歌比较老了,但都是我们听着这首歌长大的,歌的旋律,还有歌词,都让人一下子因到小时候了,还有夏天不停地在树上唱歌的知了,吵的中午睡不着觉。后一首歌曲,也很是喜欢它的旋律,还有莫文尉的很磁性的声音。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请