加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】如果重回18岁,你最想对自己说什么(7月13日—20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果重回18岁,你最想对自己说什么(7月13日—20日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:16143
18岁貌似正好是高考的那年,如果重回,我一定要改一个专业,哈哈哈。
现在的专业有时候感觉,真的是不爱啊,工作与专业相关,于是更加觉得无爱……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 13:16 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

如果真的可以回到18岁,我就会对自己说,不要迷恋网络,天天上网玩游戏,真想那时候可以把中专继续上完,这样就可以分配到好工作,不会因为没有工作而要自己一个人去外打工流浪,在外面打工真的很辛苦,每天都很累而且也吃不饱
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 16:37 活动奖励
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
如果能重回18岁,我一定会好好地读书,趁着还有学习的劲多考些证书,为以后的工作作好铺垫。也会找时间和朋友们多参加社会实践,多去看看大好河山。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 16:37 活动奖励
如果能回到18岁,我一定更加的努力学习,高中阶段真的是懵懵懂懂的,什么也没有做学习也没有怎么学好,当时受家庭的影响很大,现在想想很后悔,如果多考二分我就是本科啦!
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
如果能回到18岁,我会重新选择一个不一样的人生,走一些这些年我不敢走的路,我会选择一个完全不一样的城市去上一所不一样的大学,会选择一个跟我现在完全不同的专业和工作,我会去旅游,不会像现在这样使劲赚钱,无聊的生活,也许我不会选择结婚,会选择单身一个人生活,但是我还是会选择和父母幸福的生活在一起的。
评分记录

如果重回18岁,我最想做的事就是好好谈一场恋爱,哈哈!那时18岁的我,只知道埋头苦学,只知道孤注一掷的高考我不能失败,只知道这一次是改变我人生的重大机遇,所以我都顾不上抬起头看看窗外的风景,顾不上去看看篮球场上男生们挥洒的汗水,顾不上去看看身后是不是有那些流连的眼神。18岁的世界里除了学习和高考似乎就没有别的了,特别的苍白,没有感觉到任何青春的驿动。如果重回18岁,我一定要在不放松学习的同时,找个志同道合的男神学霸,以学习的名义好好谈一场共同进步的恋爱!忽然觉得我好会异想天开啊,哈哈哈
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 16:38 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
18岁一直都是清纯靓丽的年纪,很怀念那时候衣食无忧,无牵无挂,幸福的生活,如果重回18岁,我一定好好学习、不再上课不认真不努力、下课玩耍喜乐,浑浑噩噩的混天撩日,我一定好好的为了自己的人生目标努力争取,努力往前迈一步。在美好的年龄里,做出美好的大事。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 16:38 活动奖励
重回18岁,最想对自己说珍惜当下。那个时候虽然有一些小叛逆,但是跟父母更亲密,尤其是跟爸爸,十多年的不在一起生活,即使是亲父女也觉得没有以前那么亲密了!以前一心想远离父母,现在才知道,那个时候可以任性的自己是多么幸福。
评分记录

如果回到18岁,我要再好好的读一回书,挑战更好的大学!记得高考毕业时,我居然没填师范类学校,不想当老师,现在倒觉得老师很好的,有足够的时间来陪孩子!现在孩子们放暑假了,没人在家里带她们,只能送乡下奶奶家啊
评分记录

真是一个经典的话题,让我不由得想到金缕衣那首诗,劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 十八岁时追风青年,即使没有翅膀,心也在飞翔,十八岁,敢想敢干,青春激扬,难忘的十八岁,敢爱敢恨的十八岁
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 16:44 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
18岁的花季,就应该好好享受这样的时光。人的一生中只有一个18岁,快乐的生活,好好的学习,对父母更加孝顺一些,等到再过几年就要上大学了,离家远,之后是工作,然后有了自己的家庭,对于父母关注的时间越来越少。好好珍惜啊。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 16:45 活动奖励
回想自己18岁的时候,老觉得自己都那么大了,丝毫没有感受到自己的青春年华有多么的珍贵,就那样混来混去的,没有好好的学习,要不然肯定混的比现在好的。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-15 18:20 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
18岁,多么妙龄的年纪,那个时候无忧无虑,每天只知道校园,家两点一线。如果还能回去,我想我一定不那么三心二意,只牵住那一个人的手,不让他再为我那么伤心,可能更单纯些,现在还会更幸福吧。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 10:51 活动奖励
个性签名

十八岁,多么美好的青春和日子啊,想起自己的十八岁什么都没干,现在都没有记忆了,如果可以重来肯定是玩好,各方面能力培养一下,好好享受大学生活
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 12:30 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
如果真的可以重回18岁,我会让自己变得开朗外向一些,对自己喜欢的人表白,大概就不会有现在这么多的遗憾了吧;当然18岁的年纪还是要好好学习的,如果真的可以重回18岁,我想一定会注意学习方法,考取一个更好的大学。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-16 12:30 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请